Pasta De Tomate Verde-Oliva E Seca Ao Sol
Olive & Sun-secou a propagação do tomate pôde ser uma boa receita para expandir sua caixa da receita do condimento. Esta receita serve 10. Uma porção deste prato contém cerca de 3g de proteína, 22g de gordura, e um total de 225 calorias. Para 90 centavos por porção, receita capas 6% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, livre de laticínios, fodmap amigável, e todo 30 dieta. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Se você tem molho de maionese, azeitonas curadas com óleo, nozes e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 10 minutos. É trazido a você por minhas receitas. Com uma colher pontuação de 26%, este prato é bastante ruim. Tentar Alcachofra e Massa de tomate seca ao sol, Fácil Vegan Sol Seco Tomate Pesto, e Massa Pesto De Tomate Seco ao sol com Zoodles para receitas semelhantes.
Instrucao
Pulse todos os ingredientes no processador de alimentos, até bem misturado, mas não puré. Refrigere pelo menos 30 minutos.
Sirva, se desejar, com bolachas ou rodelas de pão torrado.
Dica: azeitonas, tomates secos ao sol e nozes podem ser picados à mão em vez de usar o processador de alimentos, se desejar.
Dica: esta é uma ótima receita de make-ahead, pois o sabor é ainda melhor após 24 horas