Pasta Primavera com rúcula Pesto
Pasta Primavera com rúcula Pesto requer aproximadamente 45 minutos do início ao fim. Esta receita faz 6 porções com 257 calorias, 8G de proteína, e 12g de gordura um. Para 96 centavos por porção, receita capas 10% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Esta receita é típica da culinária mediterrânea. Se você tem rúcula, cebola, abobrinha e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. É trazido a você por minhas receitas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 58%. Esta pontuação é sólida. Tentar Pasta Primavera com rúcula Pesto, Pesto Primavera Pasta, e Pesto Pasta Primavera para receitas semelhantes.
Instrucao
Em uma tigela, misture abobrinha e cebola com 1 colher de sopa de azeite e 1/4 colher de chá cada sal e pimenta.
Espalhe em 2 assadeiras. Asse até ficar macio (cerca de 15 minutos), mexendo uma vez. Em um processador de alimentos ou liquidificador, processe rúcula, alho, nozes, 1 colher de sopa de suco de limão, raspas de limão, parmesão e 1/4 colher de chá de sal e pimenta, despejando 3 colheres de sopa de azeite em uma corrente lenta. Em uma tigela grande, misture o pesto de rúcula com penne, legumes assados, tomates de uva e 2 colheres de sopa de suco de limão.
Vinho recomendado: Chianti, Trebbiano, Verdicchio
O italiano funciona muito bem com Chianti, Trebbiano e Verdicchio. Os italianos sabem comida e sabem vinho. Trebbiano e Verdicchio são vinhos brancos italianos que combinam bem com peixe e carne branca, enquanto Chianti é um ótimo tinto italiano para pratos mais pesados e ousados. O Monte Bernardi Sa'Vetta Chianti Classico Riserva com uma classificação de 4,7 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 44 dólares por garrafa.
Monte Bernardi Sa'Vetta Chianti Classico Riserva
Vermelho rubi na aparência. Os aromas são típicos da varietal: notas elegantes, frutadas, amora, cereja, violeta e minerais secos, quentes, bastante suaves no paladar. Saboroso, fresco e ligeiramente tânico com um final intenso e longo.