Pasta Primavera com rúcula Pesto

Pasta Primavera com rúcula Pesto
Pasta Primavera com rúcula Pesto requer aproximadamente 45 minutos do início ao fim. Esta receita faz 6 porções com 257 calorias, 8G de proteína, e 12g de gordura um. Para 96 centavos por porção, receita capas 10% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Esta receita é típica da culinária mediterrânea. Se você tem rúcula, cebola, abobrinha e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. É trazido a você por minhas receitas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 58%. Esta pontuação é sólida. Tentar Pasta Primavera com rúcula Pesto, Pesto Primavera Pasta, e Pesto Pasta Primavera para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 42
Equipamento que você usará
FornoForno
2
Em uma tigela, misture abobrinha e cebola com 1 colher de sopa de azeite e 1/4 colher de chá cada sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
Sal E PimentaSal E Pimenta
AzeiteAzeite
AbobrinhaAbobrinha
CebolaCebola
Equipamento que você usará
TigelaTigela
3
Espalhe em 2 assadeiras. Asse até ficar macio (cerca de 15 minutos), mexendo uma vez. Em um processador de alimentos ou liquidificador, processe rúcula, alho, nozes, 1 colher de sopa de suco de limão, raspas de limão, parmesão e 1/4 colher de chá de sal e pimenta, despejando 3 colheres de sopa de azeite em uma corrente lenta. Em uma tigela grande, misture o pesto de rúcula com penne, legumes assados, tomates de uva e 2 colheres de sopa de suco de limão.
Ingredientes que você precisará
Sal E PimentaSal E Pimenta
Tomate UvaTomate Uva
LimaoLimao
Raspas De LimãoRaspas De Limão
VegetalVegetal
AzeiteAzeite
ParmesaoParmesao
RúculaRúcula
NozNoz
AlhoAlho
EspalharEspalhar
CentavoCentavo
Ervilhas Frescas Sem Casca Ou Ervilhas Orgânicas Congeladas DescongeladasErvilhas Frescas Sem Casca Ou Ervilhas Orgânicas Congeladas Descongeladas
Equipamento que você usará
Processador De AlimentosProcessador De Alimentos
AssadeiraAssadeira
LiquidificadorLiquidificador
TigelaTigela

Vinho recomendado: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

O italiano funciona muito bem com Chianti, Trebbiano e Verdicchio. Os italianos sabem comida e sabem vinho. Trebbiano e Verdicchio são vinhos brancos italianos que combinam bem com peixe e carne branca, enquanto Chianti é um ótimo tinto italiano para pratos mais pesados e ousados. O Monte Bernardi Sa'Vetta Chianti Classico Riserva com uma classificação de 4,7 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 44 dólares por garrafa.
Monte Bernardi Sa'Vetta Chianti Classico Riserva
Monte Bernardi Sa'Vetta Chianti Classico Riserva
Vermelho rubi na aparência. Os aromas são típicos da varietal: notas elegantes, frutadas, amora, cereja, violeta e minerais secos, quentes, bastante suaves no paladar. Saboroso, fresco e ligeiramente tânico com um final intenso e longo.
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose6
Pontuação De Saúde18
Revista