Pastel
Pasties pode ser uma boa receita para expandir sua caixa de receita do prato principal. Esta receita faz 25 porções com 1388 calorias, 35g de proteína, e 79g de gordura um. Para $1.9 por porção, receita capas 46% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 10 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Se você tiver encurtamento, cenoura, água e alguns outros ingredientes à mão, poderá fazê-lo. É um razoar receita para fãs de comida escocesa. É trazido a você por Foodnetwork. É uma boa opção se você estiver seguindo um livre de laticínios dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora e 40 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 88%. Esta pontuação é espetacular. Tentar Pastéis Presunto, Pastel, e Pasties II para receitas semelhantes.
Instrucao
Adicione todos os ingredientes para o recheio em uma tigela grande. Empurre os vegetais na carne até que tudo esteja bem misturado. Todos os vegetais devem se unir à carne. Se você tiver vegetais soltos, continue misturando e ligando. Reserve até estar pronto para construir pastéis.
Para a crosta: em uma tigela grande separada, adicione a farinha e o sal.
Combine juntos e adicione os 2 tipos de encurtamento. Quebre o encurtamento enquanto trabalha com a farinha. Você quer ter pequenos pedaços de encurtamento e farinha de ervilha combinados, mas não misturados. Em uma tigela separada, misture os ovos, a água e o vinagre.
Adicione à farinha e misture e dobre o conteúdo, empurrando suavemente a farinha e a mistura líquida até que estejam juntas em uma consistência de massa grande. Pegue a mistura e continue a virá-la por cima do líquido e apenas empurre-a para o líquido para não misturar a massa. Cubra a massa e leve à geladeira antes de rolar.
Pré-aqueça o forno a 325 graus F.
Pegue uma porção da massa e coloque em um balcão enfarinhado.
Estenda a massa com uma espessura não superior a 1/4 de polegada.
Estenda uma folha tão grande quanto você se sente confortável; usamos uma placa de 8 polegadas e cortamos crostas para cada pasta. Depois de cortar a crosta, trabalhe os restos de volta nas próximas folhas. Faça isso quantas vezes for necessário para usar toda a massa. Com uma espessura consistente, você deve obter cerca de 25 crostas.
Depois de lançar suas crostas, você pode começar a preencher.
Coloque suas crostas e lave metade da crosta interna.
Coloque 1 xícara de recheio no centro de cada crosta. Dobre ao meio suavemente, cuidado para não rasgar a massa. Depois de dobrar, use um garfo para cravar as crostas.
Coloque pastéis em uma assadeira forrada, faça furos no garfo por cima para criar bolsas de ar, lave o ovo por cima e leve ao forno.
Asse até que a crosta esteja dourada e uma temperatura interna seja atingida de 160 graus F.