Pastelaria Dinamarquesa Barras De Maçã
Pastelaria dinamarquesa barras de maçã é um vegetariano hor d'oeuvre. Esta receita serve 15. Uma porção deste prato contém cerca de 3g de proteína, 15g de gordura, e um total de 311 calorias. Para 61 centavos por porção, receita capas 6% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Vá até a loja e pegue sal, leite, açúcar e algumas outras coisas para fazer hoje. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 30 minutos. É trazido a você por Todosreceitas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 19%. Esta pontuação é bastante ruim. Receitas semelhantes são Pastelaria dinamarquesa de maçã e canela, Danish Pastry Cinnamon Rolls, e Queijo Laranja Pastelaria Dinamarquesa.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 375 graus F (190 graus C.)
Em uma tigela grande, misture a farinha e o sal.
Corte em encurtamento até que a mistura se assemelhe a migalhas grosseiras. Bata a gema de ovo no copo medidor e adicione leite suficiente para fazer 2/3 xícara de líquido total. Mexa na mistura de farinha até que toda a farinha esteja úmida. Divida a massa ao meio. Na superfície enfarinhada, enrole metade da massa em um retângulo e encaixe em uma panela de 9x13 polegadas.
Em uma tigela grande, misture as maçãs, o açúcar mascavo, o açúcar branco, a canela e a noz-moscada. Coloque a mistura de maçã na panela.
Estenda a massa restante e coloque sobre as maçãs. Sele as bordas e corte as fendas na massa superior. Bata a clara de ovo até formar espuma e pincele na crosta.
Asse no forno pré-aquecido por 50 minutos ou até dourar.