Pastinagas Cristalizadas
Pastinaga cristalizada pode ser apenas o acompanhamento que você está procurando. Este sem glúten, primal, e receita vegetariana serve 8 e custos 72 cêntimos por porção. Uma porção contém 204 calorias, 2G de proteína, e 12g de gordura. Vá até a loja e pegue pastinaga, salsa, mel e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 50 minutos. É trazido a você pelo gosto de casa. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. No geral, esta receita ganha um pontuação spoonacular sólida de 40%. Receitas semelhantes incluem Confissão # 67: viciado em nozes cristalizadas, procurando ajuda... Pão de Damasco e nozes cristalizadas, Tomate cristalizado e bacon cristalizado Pizzan e uma oferta, e Pastinagas Recortadas.
Instrucao
Com um descascador de legumes, descasque a pastinaga. Em um forno holandês, cozinhe as pastinagas em uma pequena quantidade de água fervente com sal por 25 minutos ou até ficarem macias; escorra.
Deixe repousar até esfriar o suficiente para manusear.
Corte as pastinagas em rodelas ou tiras em juliana. Na mesma panela, derreta a manteiga. Junte o mel e a noz-moscada.
Adicione as pastinagas e mexa para revestir. Cozinhe até dourar levemente.