Pastitsio
Pastitsio pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção contém 711 calorias, 34g de proteína, e 41g de gordura. Esta receita serve 8 e custa US $2,61 por porção. Uma mistura de tomates enlatados, queijo kasseri, ovos e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar a canela em pó, você pode seguir este prato principal com o Torções Canela como sobremesa. 1 pessoa achou esta receita saborosa e satisfatória. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 50%, que é sólido. Receitas semelhantes incluem Pastitsio, Pastitsio, e Pastitsio.
Instrucao
Veja como fazer esta receita.
Para o molho, aqueça o azeite em fogo médio-alto em uma panela grande.
Adicione a cebola e refogue por 5 minutos.
Adicione a carne e o cordeiro e refogue em fogo médio por 8 a 10 minutos, até que não fique mais rosa, desmoronando com as costas da colher de pau.
Escorra o excesso de líquido, adicione o vinho e cozinhe por mais 2 minutos.
Adicione o alho, a canela, o orégano, o tomilho e a pimenta caiena e continue cozinhando em fogo médio por 5 minutos.
Adicione os tomates, 2 colheres de chá de sal e 1 colher de chá de pimenta e cozinhe, mexendo ocasionalmente, por 40 a 45 minutos. Reservar.
Pré-aqueça o forno a 350 graus F.
Para o bechamel, aqueça o leite e as natas em uma panela pequena em fogo médio-baixo até ferver. Em uma panela média, derreta a manteiga.
Adicione a farinha e cozinhe em fogo médio, mexendo sempre por 2 minutos.
Despeje a mistura quente de leite e creme na mistura de manteiga e farinha, mexendo sempre. Continue cozinhando, mexendo ocasionalmente, em fogo médio por 5 a 7 minutos, até ficar homogêneo e espesso.
Adicione a noz-moscada, 1 colher de chá de sal e 1 colher de chá de pimenta. Misture 3/4 xícara de queijo parmesão, 1/2 xícara de molho de tomate e carne e deixe esfriar por 10 minutos. Junte os ovos e o iogurte e reserve.
Enquanto isso, cozinhe o macarrão em uma panela grande com água fervente até ficar al dente. Não cozinhe demais porque a massa será assada mais tarde.
Adicione o macarrão à carne e ao molho de tomate e despeje a mistura em uma assadeira.
Espalhe o bechamel uniformemente para cobrir o macarrão e polvilhe com os restantes 3/4 xícara de queijo parmesão.
Asse por 1 hora, até dourar e borbulhar. Reserve por 10 minutos e sirva quente.