Pastrami Benedict de " A Deli judaica artesanal em casa
A receita Pastrami Benedict de ' The Artisan Jewish Deli at Home poderia satisfazer seu desejo judaico em cerca de 30 minutos. Esta receita amigável sem glúten e fodmap serve 4 e custos $2.1 por porção. Uma porção contém 769 calorias, 27g de proteína, e 49g de gordura. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Funciona bem como uma refeição da manhã. Uma mistura de salsa de folha plana, molho holandês, gemas de ovo e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 75%. Essa pontuação é sólida. Tentar Cebolas vermelhas em conserva do ' The Artisan Jewish Deli em casa, Latkes crocantes de batata do ' The Artisan Jewish Deli em casa, e Salada" Diet "de Zuke de' The Artisan Jewish Deli em casa para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 93°. Forre duas grandes assadeiras com bordas com toalhas de papel.
Para fazer o molho, coloque as gemas, mostarda, suco de limão, sal e pimenta caiena no liquidificador e misture em velocidade média até formar espuma. Com o liquidificador em execução, despeje a manteiga derretida quente em uma corrente lenta e constante.
Certifique-se de não adicionar a manteiga muito rápido ou o molho vai quebrar. Se necessário, adicione água morna, 1 colher de sopa de cada vez, para diluir o molho até obter uma consistência que cubra as costas de uma colher. Prove e ajuste o tempero. Cubra o molho para se aquecer.
Coloque os latkes em uma das assadeiras forradas e leve ao forno para aquecer.
Em uma frigideira grande em fogo médio e trabalhando em dois lotes, frite o pastrami, virando uma ou duas vezes, até que esteja quente, cerca de 5 minutos.
Transfira o pastrami para a outra assadeira forrada e leve ao forno para ficar quente.
Para caçar os ovos, leve cerca de 2 polegadas de água para ferver em uma frigideira grande. Quando a água ferver, adicione o vinagre branco. Diminua o fogo para que a água fique logo abaixo de uma fervura. Um de cada vez, quebre os ovos em uma tigela pequena e coloque-os na água. Após cerca de 3 minutos, use uma escumadeira para levantar o primeiro ovo para ver se a Clara está completamente definida. Quando as claras estiverem colocadas, retire os ovos com uma escumadeira e seque suavemente o excesso de água com uma toalha de cozinha limpa.
Transfira os ovos para um prato grande e, se desejar, use uma faca para aparar as bordas irregulares das claras. Cubra os ovos para mantê-los aquecidos.