Pastrami Benedict de " A Deli judaica artesanal em casa

Pastrami Benedict de
A receita Pastrami Benedict de ' The Artisan Jewish Deli at Home poderia satisfazer seu desejo judaico em cerca de 30 minutos. Esta receita amigável sem glúten e fodmap serve 4 e custos $2.1 por porção. Uma porção contém 769 calorias, 27g de proteína, e 49g de gordura. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Funciona bem como uma refeição da manhã. Uma mistura de salsa de folha plana, molho holandês, gemas de ovo e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 75%. Essa pontuação é sólida. Tentar Cebolas vermelhas em conserva do ' The Artisan Jewish Deli em casa, Latkes crocantes de batata do ' The Artisan Jewish Deli em casa, e Salada" Diet "de Zuke de' The Artisan Jewish Deli em casa para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 93°. Forre duas grandes assadeiras com bordas com toalhas de papel.
Equipamento que você usará
Cobertura De Baunilha Pillsbury® Cremosa Supreme®Cobertura De Baunilha Pillsbury® Cremosa Supreme®
A 4 Folhas De Manjericão Fresco, Em Fatias FinasA 4 Folhas De Manjericão Fresco, Em Fatias Finas
Rolos De Hoagie Macios, Cortados Em Cubos De 1/2 PolegadaRolos De Hoagie Macios, Cortados Em Cubos De 1/2 Polegada
2
Para fazer o molho, coloque as gemas, mostarda, suco de limão, sal e pimenta caiena no liquidificador e misture em velocidade média até formar espuma. Com o liquidificador em execução, despeje a manteiga derretida quente em uma corrente lenta e constante.
Ingredientes que você precisará
1/4 Xícara De Nozes Picadas, Opcional1/4 Xícara De Nozes Picadas, Opcional
Variedades De CogumelosVariedades De Cogumelos
Azeite Mais 3 A 4 Colheres De SopaAzeite Mais 3 A 4 Colheres De Sopa
Pepino Inglês, Descascado, Sem Sementes E Em Fatias FinasPepino Inglês, Descascado, Sem Sementes E Em Fatias Finas
1/4 Libra De Cogumelos Morel1/4 Libra De Cogumelos Morel
6 (6 Onças) Peitos De Frango, Com Osso De Asa, Pele6 (6 Onças) Peitos De Frango, Com Osso De Asa, Pele
(tubo Grande)(tubo Grande)
Equipamento que você usará
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
3
Certifique-se de não adicionar a manteiga muito rápido ou o molho vai quebrar. Se necessário, adicione água morna, 1 colher de sopa de cada vez, para diluir o molho até obter uma consistência que cubra as costas de uma colher. Prove e ajuste o tempero. Cubra o molho para se aquecer.
Ingredientes que você precisará
1/4 Libra De Cogumelos Ostra, Fatiados1/4 Libra De Cogumelos Ostra, Fatiados
1/4 Libra De Cogumelos Morel1/4 Libra De Cogumelos Morel
6 (6 Onças) Peitos De Frango, Com Osso De Asa, Pele6 (6 Onças) Peitos De Frango, Com Osso De Asa, Pele
1 Círculo De Bolo De Papelão (6 Polegadas)1 Círculo De Bolo De Papelão (6 Polegadas)
4
Coloque os latkes em uma das assadeiras forradas e leve ao forno para aquecer.
Equipamento que você usará
Cobertura De Baunilha Pillsbury® Cremosa Supreme®Cobertura De Baunilha Pillsbury® Cremosa Supreme®
Rolos De Hoagie Macios, Cortados Em Cubos De 1/2 PolegadaRolos De Hoagie Macios, Cortados Em Cubos De 1/2 Polegada
5
Em uma frigideira grande em fogo médio e trabalhando em dois lotes, frite o pastrami, virando uma ou duas vezes, até que esteja quente, cerca de 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
PastramiPastrami
Equipamento que você usará
1/2 Litro De Creme De Leite Desnatado1/2 Litro De Creme De Leite Desnatado
6
Transfira o pastrami para a outra assadeira forrada e leve ao forno para ficar quente.
Ingredientes que você precisará
PastramiPastrami
Equipamento que você usará
Cobertura De Baunilha Pillsbury® Cremosa Supreme®Cobertura De Baunilha Pillsbury® Cremosa Supreme®
Rolos De Hoagie Macios, Cortados Em Cubos De 1/2 PolegadaRolos De Hoagie Macios, Cortados Em Cubos De 1/2 Polegada
7
Para caçar os ovos, leve cerca de 2 polegadas de água para ferver em uma frigideira grande. Quando a água ferver, adicione o vinagre branco. Diminua o fogo para que a água fique logo abaixo de uma fervura. Um de cada vez, quebre os ovos em uma tigela pequena e coloque-os na água. Após cerca de 3 minutos, use uma escumadeira para levantar o primeiro ovo para ver se a Clara está completamente definida. Quando as claras estiverem colocadas, retire os ovos com uma escumadeira e seque suavemente o excesso de água com uma toalha de cozinha limpa.
Ingredientes que você precisará
Vinagre Branco DestiladoVinagre Branco Destilado
1 Círculo De Bolo De Papelão (6 Polegadas)1 Círculo De Bolo De Papelão (6 Polegadas)
Círculo De Bolo De Papelão (6 Polegadas)Círculo De Bolo De Papelão (6 Polegadas)
Equipamento que você usará
Sopressata Doce Seca, Fatiada, Para ServirSopressata Doce Seca, Fatiada, Para Servir
Ball® Ou Kerr® Pint Com Tampas E FaixasBall® Ou Kerr® Pint Com Tampas E Faixas
1/2 Litro De Creme De Leite Desnatado1/2 Litro De Creme De Leite Desnatado
Torcer Cordas De AlcaçuzTorcer Cordas De Alcaçuz
8
Transfira os ovos para um prato grande e, se desejar, use uma faca para aparar as bordas irregulares das claras. Cubra os ovos para mantê-los aquecidos.
Ingredientes que você precisará
Círculo De Bolo De Papelão (6 Polegadas)Círculo De Bolo De Papelão (6 Polegadas)
Equipamento que você usará
2 1/2 Xícaras De Caldo De Galinha E Mais Para Soltar E Engrossar O Molho2 1/2 Xícaras De Caldo De Galinha E Mais Para Soltar E Engrossar O Molho
DificuldadeMedia
Pronto Em30 m.
Dose4
Pontuação De Saúde41
Revista