Pato com molho de laranja

Pato com molho de laranja
Pato com molho de laranja pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Para $6.98 por porção, receita capas 62% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém cerca de 91g de proteína, 303g de gordura, e um total de 3254 calorias. Esta receita serve 6. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. É uma boa opção se você estiver seguindo um livre de laticínios dieta. Uma mistura de raspas de laranja, caldo de carne, dentes de alho e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar a cebola, você pode seguir este prato principal com o Doces De Milho Cupcakes como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 4 horas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 86%. Essa pontuação é super. Tentar Pato com laranja-Cinco molho de especiarias, Molho de gengibre laranja para Pato, e Pato assado com molho de laranja para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Corte as pontas das asas e reserve com os pescoços, corações e moelas.
2
Pique o fígado e reserve se quiser usá-lo no molho (veja a Etapa 6).
Ingredientes que você precisará
FigadoFigado
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre MassaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa
3
Retire a gordura da seção da cauda e reserve. Truss os patos (veja como Truss um pássaro, abaixo). (Se você estiver fazendo o molho antes de assar os patos, embrulhe os patos em filme plástico e leve à geladeira.)
Ingredientes que você precisará
PatoPato
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre MassaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa
Tomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel RemovidaTomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel Removida
Equipamento que você usará
Cebola Amarela, Cortada Em OitavosCebola Amarela, Cortada Em Oitavos
4
Corte os pescoços, asas, corações e moelas em pedaços pequenos. Se você não tiver uma assadeira antiaderente, salve as pontas das asas para usar como uma assadeira improvisada (consulte a Etapa 11).
Ingredientes que você precisará
Camarão Colossal, Com Cauda, Descascado E LimpoCamarão Colossal, Com Cauda, Descascado E Limpo
Equipamento que você usará
Feijão Branco, EscorridoFeijão Branco, Escorrido
5
Em uma panela média, aqueça um pouco da gordura do pato em fogo médio.
Ingredientes que você precisará
1 Libra De Verduras Resistentes, Como Acelga, Couve, Rapini Ou Folhas De Beterraba, Talos Aparados1 Libra De Verduras Resistentes, Como Acelga, Couve, Rapini Ou Folhas De Beterraba, Talos Aparados
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida
6
Despeje tudo, exceto cerca de 2 colheres de sopa da gordura processada.
7
Adicione as partes cortadas e os miúdos e cozinhe em fogo médio-alto até dourar, cerca de 5 minutos.
8
Adicione a cebola e a cenoura e cozinhe até dourar levemente, cerca de 3 minutos. Reduza o fogo para médio, adicione a farinha e doure bem, tomando cuidado para não queimar a cebola, cerca de 3 minutos.
Ingredientes que você precisará
Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto SecoCotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
1 1/2 Xícaras De Ervilhas Congeladas, Milho, Cebola, Pimentão Vermelho E Mistura De Feijão Preto1 1/2 Xícaras De Ervilhas Congeladas, Milho, Cebola, Pimentão Vermelho E Mistura De Feijão Preto
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
9
Adicione o vinho e o caldo e leve para ferver, mexendo. Reduza o fogo para médio-baixo e adicione as chalotas, alho, raspas de laranja, bouquet garni, pasta de tomate, glace de viande, sal e pimenta. Cozinhe até que o molho seja espesso o suficiente para cobrir uma colher, 45 minutos a 1 hora, desnatando com frequência para remover toda a gordura e impurezas.
Ingredientes que você precisará
Bouquet GarniBouquet Garni
Pão Pita, Aquecido De Acordo Com As Instruções Da Embalagem, Para ServirPão Pita, Aquecido De Acordo Com As Instruções Da Embalagem, Para Servir
Raspas De LaranjaRaspas De Laranja
Como Acelga, Couve, Rapini Ou Folhas De Beterraba, Talos AparadosComo Acelga, Couve, Rapini Ou Folhas De Beterraba, Talos Aparados
Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer TipoRodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo
1 Tubo De Massa De Pizza Pronta Comprada Em Loja1 Tubo De Massa De Pizza Pronta Comprada Em Loja
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre MassaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa
1 Maço Grande De Espinafre De Fazenda, Lavado E Seco1 Maço Grande De Espinafre De Fazenda, Lavado E Seco
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)
10
Enquanto isso, faça o sabor doce e azedo do caramelo: em uma panela pequena e pesada, umedeça o açúcar com a água. Leve para ferver em fogo alto e cozinhe, sem mexer, até um colordark âmbar profundo, mas não queimado. Despeje rapidamente o vinagreele vai respingar violentamente por um segundoe deixe a mistura ferver por um momento.
Ingredientes que você precisará
1/3 Xícara De Suco De Limão Fresco1/3 Xícara De Suco De Limão Fresco
1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado
1 Colher De Chá De Tempero Sazon1 Colher De Chá De Tempero Sazon
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida
11
Retire do fogo.
12
Quando o molho de laranja terminar de ferver, retire do fogo e junte o fígado picado, se estiver usando. Coe o molho através de uma peneira de malha fina. Prove e ajuste o tempero, se necessário.
Ingredientes que você precisará
4 Abobrinhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1/4 De Polegada4 Abobrinhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1/4 De Polegada
4 Fatias De Laranja, Cortadas Ao Meio, Para Decorar4 Fatias De Laranja, Cortadas Ao Meio, Para Decorar
FigadoFigado
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre MassaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa
Equipamento que você usará
Com Osso, Pele, Coxas E Pernas De FrangoCom Osso, Pele, Coxas E Pernas De Frango
13
Adicione cerca de metade do aroma de caramelo ao molho de laranja. Prove e adicione mais, se necessário, para compensar o amargor das raspas de laranja. Junte a Madeira e a 1 colher de sopa de conhaque. (O molho pode ser feito até 3 dias antes. Cubra com filme plástico para evitar a formação de uma pele e leve à geladeira. Se o molho foi feito com o fígado, reaqueça em banho-maria [banho-maria]. Se não, simplesmente leve para ferver antes de servir.)
Ingredientes que você precisará
Raspas De LaranjaRaspas De Laranja
1/3 Xícara De Suco De Limão Fresco1/3 Xícara De Suco De Limão Fresco
MadeiraMadeira
ConhaqueConhaque
4 Fatias De Laranja, Cortadas Ao Meio, Para Decorar4 Fatias De Laranja, Cortadas Ao Meio, Para Decorar
FigadoFigado
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre MassaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa
1 Colher De Chá De Tempero Sazon1 Colher De Chá De Tempero Sazon
Tomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel RemovidaTomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel Removida
Equipamento que você usará
Cebola Amarela, Cortada Em OitavosCebola Amarela, Cortada Em Oitavos
6 1/2 Onças De Chocolate Sem Açúcar, Finamente Picado6 1/2 Onças De Chocolate Sem Açúcar, Finamente Picado
14
Com um descascador de legumes, retire as raspas de 2 laranjas e corte em juliana muito fina. Em uma panela pequena, cubra as raspas de Juliana com água e deixe ferver.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Assado Inteiro Comprado Na Loja (cerca De 2 Libras)1 Frango Assado Inteiro Comprado Na Loja (cerca De 2 Libras)
4 Fatias De Laranja, Cortadas Ao Meio, Para Decorar4 Fatias De Laranja, Cortadas Ao Meio, Para Decorar
1 Colher De Chá De Tempero Sazon1 Colher De Chá De Tempero Sazon
Equipamento que você usará
DescascadorDescascador
2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida
15
Escorra e reserve a Juliana.
16
Descasque e corte todas as laranjas, certificando-se de que estão completamente livres de todas as membranas.
Ingredientes que você precisará
4 Fatias De Laranja, Cortadas Ao Meio, Para Decorar4 Fatias De Laranja, Cortadas Ao Meio, Para Decorar
17
Despeje qualquer suco que colete. (A laranja pode ser preparada com antecedência. Cubra e leve à geladeira.)
Ingredientes que você precisará
4 Fatias De Laranja, Cortadas Ao Meio, Para Decorar4 Fatias De Laranja, Cortadas Ao Meio, Para Decorar
1 Colher De Sopa De Açúcar Mascavo Grosso1 Colher De Sopa De Açúcar Mascavo Grosso
18
. Pré-aqueça o forno a 47
Equipamento que você usará
Coxas E Pernas De FrangoCoxas E Pernas De Frango
19
. Pique os patos por toda parte com um ou para permitir que a gordura escorra durante o cozimento.
Ingredientes que você precisará
PatoPato
20
Coloque os patos de lado em uma assadeira grande, de preferência antiaderente, ou descanse o pato nas pontas das asas reservadas (veja se você não tem uma assadeira antiaderente, em frente). Tempere levemente com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
Pato InteiroPato Inteiro
Equipamento que você usará
Feijão Branco, EscorridoFeijão Branco, Escorrido
21
Coloque a assadeira no meio do forno e asse por 15 minutos.
Equipamento que você usará
Feijão Branco, EscorridoFeijão Branco, Escorrido
Coxas E Pernas De FrangoCoxas E Pernas De Frango
22
. Reduza o fogo para 425 e asse por mais 15 minutos, depois vire os patos para os outros lados e, com um bastidor de bulbo, retire o máximo de gordura possível da panela.
Ingredientes que você precisará
PatoPato
Equipamento que você usará
BasterBaster
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
23
. Continue assando por mais 30 minutos ou mais (o tempo de torrefação é de cerca de 15 minutos por libra). Nos últimos 5 a 10 minutos de cozimento, vire o peito dos patos para uma cor uniforme. Os patos são feitos quando os sucos da cavidade ficam limpos.
Ingredientes que você precisará
PatoPato
24
Deixe os patos sentarem 10 minutos antes de esculpir.
Ingredientes que você precisará
PatoPato
25
. Esculpe os patos em pedaços individuais e coloque-os em uma travessa refratária e deixe-os descansar até cerca de 5 minutos antes de servir.
Ingredientes que você precisará
PatoPato
26
. Pré-aqueça o forno a 50
Equipamento que você usará
Coxas E Pernas De FrangoCoxas E Pernas De Frango
27
Adicione as raspas reservadas ao molho e reaqueça em banho-maria (banho-maria).
Ingredientes que você precisará
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre MassaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa
1 Colher De Chá De Tempero Sazon1 Colher De Chá De Tempero Sazon
Equipamento que você usará
6 1/2 Onças De Chocolate Sem Açúcar, Finamente Picado6 1/2 Onças De Chocolate Sem Açúcar, Finamente Picado
28
. Quando estiver pronto para servir, coloque o pato no terço superior do forno por 3 a 5 minutos para reaquecer. Enquanto isso, polvilhe as seções de laranja com uma pitada de conhaque e aqueça-as em uma frigideira coberta em fogo baixo, 3 a 4 minutos (salve os sucos que coletam para diluir o molho, se necessário).
Ingredientes que você precisará
Fatias De LaranjaFatias De Laranja
ConhaqueConhaque
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre MassaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa
Pato InteiroPato Inteiro
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
Coxas E Pernas De FrangoCoxas E Pernas De Frango
29
. Para servir: envolva o pato com as seções de laranja e passe o molho separadamente.
Ingredientes que você precisará
Fatias De LaranjaFatias De Laranja
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre MassaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa
Pato InteiroPato Inteiro
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