Pato com molho de laranja

Pato com molho de laranja pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Para $6.98 por porção, receita capas 62% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém cerca de 91g de proteína, 303g de gordura, e um total de 3254 calorias. Esta receita serve 6. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. É uma boa opção se você estiver seguindo um livre de laticínios dieta. Uma mistura de raspas de laranja, caldo de carne, dentes de alho e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar a cebola, você pode seguir este prato principal com o Doces De Milho Cupcakes como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 4 horas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 86%. Essa pontuação é super. Tentar Pato com laranja-Cinco molho de especiarias, Molho de gengibre laranja para Pato, e Pato assado com molho de laranja para receitas semelhantes.
Instrucao
Corte as pontas das asas e reserve com os pescoços, corações e moelas.
Pique o fígado e reserve se quiser usá-lo no molho (veja a Etapa 6).
Retire a gordura da seção da cauda e reserve. Truss os patos (veja como Truss um pássaro, abaixo). (Se você estiver fazendo o molho antes de assar os patos, embrulhe os patos em filme plástico e leve à geladeira.)
Corte os pescoços, asas, corações e moelas em pedaços pequenos. Se você não tiver uma assadeira antiaderente, salve as pontas das asas para usar como uma assadeira improvisada (consulte a Etapa 11).
Em uma panela média, aqueça um pouco da gordura do pato em fogo médio.
Despeje tudo, exceto cerca de 2 colheres de sopa da gordura processada.
Adicione as partes cortadas e os miúdos e cozinhe em fogo médio-alto até dourar, cerca de 5 minutos.
Adicione a cebola e a cenoura e cozinhe até dourar levemente, cerca de 3 minutos. Reduza o fogo para médio, adicione a farinha e doure bem, tomando cuidado para não queimar a cebola, cerca de 3 minutos.
Adicione o vinho e o caldo e leve para ferver, mexendo. Reduza o fogo para médio-baixo e adicione as chalotas, alho, raspas de laranja, bouquet garni, pasta de tomate, glace de viande, sal e pimenta. Cozinhe até que o molho seja espesso o suficiente para cobrir uma colher, 45 minutos a 1 hora, desnatando com frequência para remover toda a gordura e impurezas.
Enquanto isso, faça o sabor doce e azedo do caramelo: em uma panela pequena e pesada, umedeça o açúcar com a água. Leve para ferver em fogo alto e cozinhe, sem mexer, até um colordark âmbar profundo, mas não queimado. Despeje rapidamente o vinagreele vai respingar violentamente por um segundoe deixe a mistura ferver por um momento.
Quando o molho de laranja terminar de ferver, retire do fogo e junte o fígado picado, se estiver usando. Coe o molho através de uma peneira de malha fina. Prove e ajuste o tempero, se necessário.
Adicione cerca de metade do aroma de caramelo ao molho de laranja. Prove e adicione mais, se necessário, para compensar o amargor das raspas de laranja. Junte a Madeira e a 1 colher de sopa de conhaque. (O molho pode ser feito até 3 dias antes. Cubra com filme plástico para evitar a formação de uma pele e leve à geladeira. Se o molho foi feito com o fígado, reaqueça em banho-maria [banho-maria]. Se não, simplesmente leve para ferver antes de servir.)
Com um descascador de legumes, retire as raspas de 2 laranjas e corte em juliana muito fina. Em uma panela pequena, cubra as raspas de Juliana com água e deixe ferver.
Escorra e reserve a Juliana.
Descasque e corte todas as laranjas, certificando-se de que estão completamente livres de todas as membranas.
Despeje qualquer suco que colete. (A laranja pode ser preparada com antecedência. Cubra e leve à geladeira.)
. Pré-aqueça o forno a 47
. Pique os patos por toda parte com um ou para permitir que a gordura escorra durante o cozimento.
Coloque os patos de lado em uma assadeira grande, de preferência antiaderente, ou descanse o pato nas pontas das asas reservadas (veja se você não tem uma assadeira antiaderente, em frente). Tempere levemente com sal e pimenta.
Coloque a assadeira no meio do forno e asse por 15 minutos.
. Reduza o fogo para 425 e asse por mais 15 minutos, depois vire os patos para os outros lados e, com um bastidor de bulbo, retire o máximo de gordura possível da panela.
. Continue assando por mais 30 minutos ou mais (o tempo de torrefação é de cerca de 15 minutos por libra). Nos últimos 5 a 10 minutos de cozimento, vire o peito dos patos para uma cor uniforme. Os patos são feitos quando os sucos da cavidade ficam limpos.
Deixe os patos sentarem 10 minutos antes de esculpir.
. Esculpe os patos em pedaços individuais e coloque-os em uma travessa refratária e deixe-os descansar até cerca de 5 minutos antes de servir.
. Pré-aqueça o forno a 50
Adicione as raspas reservadas ao molho e reaqueça em banho-maria (banho-maria).
. Quando estiver pronto para servir, coloque o pato no terço superior do forno por 3 a 5 minutos para reaquecer. Enquanto isso, polvilhe as seções de laranja com uma pitada de conhaque e aqueça-as em uma frigideira coberta em fogo baixo, 3 a 4 minutos (salve os sucos que coletam para diluir o molho, se necessário).
. Para servir: envolva o pato com as seções de laranja e passe o molho separadamente.
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