Pato com molho de laranja

Pato com molho de laranja
Pato com molho de laranja pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Para $6.98 por porção, receita capas 62% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém cerca de 91g de proteína, 303g de gordura, e um total de 3254 calorias. Esta receita serve 6. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. É uma boa opção se você estiver seguindo um livre de laticínios dieta. Uma mistura de raspas de laranja, caldo de carne, dentes de alho e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar a cebola, você pode seguir este prato principal com o Doces De Milho Cupcakes como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 4 horas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 86%. Essa pontuação é super. Tentar Pato com laranja-Cinco molho de especiarias, Molho de gengibre laranja para Pato, e Pato assado com molho de laranja para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Corte as pontas das asas e reserve com os pescoços, corações e moelas.
2
Pique o fígado e reserve se quiser usá-lo no molho (veja a Etapa 6).
Ingredientes que você precisará
FigadoFigado
Garrafa De Molho Agridoce, DivididaGarrafa De Molho Agridoce, Dividida
3
Retire a gordura da seção da cauda e reserve. Truss os patos (veja como Truss um pássaro, abaixo). (Se você estiver fazendo o molho antes de assar os patos, embrulhe os patos em filme plástico e leve à geladeira.)
Ingredientes que você precisará
PatoPato
Garrafa De Molho Agridoce, DivididaGarrafa De Molho Agridoce, Dividida
Tomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel RemovidaTomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel Removida
Equipamento que você usará
Cebola Amarela, Cortada Em OitavosCebola Amarela, Cortada Em Oitavos
4
Corte os pescoços, asas, corações e moelas em pedaços pequenos. Se você não tiver uma assadeira antiaderente, salve as pontas das asas para usar como uma assadeira improvisada (consulte a Etapa 11).
Ingredientes que você precisará
Camarão Colossal, Com Cauda, Descascado E LimpoCamarão Colossal, Com Cauda, Descascado E Limpo
Equipamento que você usará
Repolho Roxo, Fatiado FinamenteRepolho Roxo, Fatiado Finamente
5
Em uma panela média, aqueça um pouco da gordura do pato em fogo médio.
Ingredientes que você precisará
1 Libra De Verduras Resistentes, Como Acelga, Couve, Rapini Ou Folhas De Beterraba, Talos Aparados1 Libra De Verduras Resistentes, Como Acelga, Couve, Rapini Ou Folhas De Beterraba, Talos Aparados
Equipamento que você usará
Cevada Perolada BrancaCevada Perolada Branca
6
Despeje tudo, exceto cerca de 2 colheres de sopa da gordura processada.
7
Adicione as partes cortadas e os miúdos e cozinhe em fogo médio-alto até dourar, cerca de 5 minutos.
8
Adicione a cebola e a cenoura e cozinhe até dourar levemente, cerca de 3 minutos. Reduza o fogo para médio, adicione a farinha e doure bem, tomando cuidado para não queimar a cebola, cerca de 3 minutos.
Ingredientes que você precisará
Gordura De PorcoGordura De Porco
1 Pacote Grande De Tortilla Chips Sabor Limão1 Pacote Grande De Tortilla Chips Sabor Limão
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
9
Adicione o vinho e o caldo e leve para ferver, mexendo. Reduza o fogo para médio-baixo e adicione as chalotas, alho, raspas de laranja, bouquet garni, pasta de tomate, glace de viande, sal e pimenta. Cozinhe até que o molho seja espesso o suficiente para cobrir uma colher, 45 minutos a 1 hora, desnatando com frequência para remover toda a gordura e impurezas.
Ingredientes que você precisará
Bouquet GarniBouquet Garni
Pão Pita, Aquecido De Acordo Com As Instruções Da Embalagem, Para ServirPão Pita, Aquecido De Acordo Com As Instruções Da Embalagem, Para Servir
Pão Branco, Fatiado Finamente (cerca De 18 Fatias)Pão Branco, Fatiado Finamente (cerca De 18 Fatias)
2 A 3 Xícaras De Vinho Tinto Seco2 A 3 Xícaras De Vinho Tinto Seco
Alho Goya®Alho Goya®
Nabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De EspessuraNabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura
Garrafa De Molho Agridoce, DivididaGarrafa De Molho Agridoce, Dividida
Abobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para ServirAbobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para Servir
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)
10
Enquanto isso, faça o sabor doce e azedo do caramelo: em uma panela pequena e pesada, umedeça o açúcar com a água. Leve para ferver em fogo alto e cozinhe, sem mexer, até um colordark âmbar profundo, mas não queimado. Despeje rapidamente o vinagreele vai respingar violentamente por um segundoe deixe a mistura ferver por um momento.
Ingredientes que você precisará
1/3 Xícara De Suco De Limão Fresco1/3 Xícara De Suco De Limão Fresco
1 Mistura Para Bolo De Chocolate Comprada Em Loja, Como Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Assada De Acordo Com As Instruções Da Caixa1 Mistura Para Bolo De Chocolate Comprada Em Loja, Como Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Assada De Acordo Com As Instruções Da Caixa
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
Equipamento que você usará
Cevada Perolada BrancaCevada Perolada Branca
11
Retire do fogo.
12
Quando o molho de laranja terminar de ferver, retire do fogo e junte o fígado picado, se estiver usando. Coe o molho através de uma peneira de malha fina. Prove e ajuste o tempero, se necessário.
Ingredientes que você precisará
Para Uma Consistência Suave E EspalhávelPara Uma Consistência Suave E Espalhável
3 Palitos De Pretzel3 Palitos De Pretzel
FigadoFigado
Garrafa De Molho Agridoce, DivididaGarrafa De Molho Agridoce, Dividida
Equipamento que você usará
Com Osso, Pele, Coxas E Pernas De FrangoCom Osso, Pele, Coxas E Pernas De Frango
13
Adicione cerca de metade do aroma de caramelo ao molho de laranja. Prove e adicione mais, se necessário, para compensar o amargor das raspas de laranja. Junte a Madeira e a 1 colher de sopa de conhaque. (O molho pode ser feito até 3 dias antes. Cubra com filme plástico para evitar a formação de uma pele e leve à geladeira. Se o molho foi feito com o fígado, reaqueça em banho-maria [banho-maria]. Se não, simplesmente leve para ferver antes de servir.)
Ingredientes que você precisará
Pão Branco, Fatiado Finamente (cerca De 18 Fatias)Pão Branco, Fatiado Finamente (cerca De 18 Fatias)
1/3 Xícara De Suco De Limão Fresco1/3 Xícara De Suco De Limão Fresco
MadeiraMadeira
ConhaqueConhaque
3 Palitos De Pretzel3 Palitos De Pretzel
FigadoFigado
Garrafa De Molho Agridoce, DivididaGarrafa De Molho Agridoce, Dividida
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
Tomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel RemovidaTomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel Removida
Equipamento que você usará
Cebola Amarela, Cortada Em OitavosCebola Amarela, Cortada Em Oitavos
6 1/2 Onças De Chocolate Sem Açúcar, Finamente Picado6 1/2 Onças De Chocolate Sem Açúcar, Finamente Picado
14
Com um descascador de legumes, retire as raspas de 2 laranjas e corte em juliana muito fina. Em uma panela pequena, cubra as raspas de Juliana com água e deixe ferver.
Ingredientes que você precisará
Tortilhas De Milho Amarelo (6 Polegadas), AquecidasTortilhas De Milho Amarelo (6 Polegadas), Aquecidas
3 Palitos De Pretzel3 Palitos De Pretzel
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
Equipamento que você usará
DescascadorDescascador
Cevada Perolada BrancaCevada Perolada Branca
15
Escorra e reserve a Juliana.
16
Descasque e corte todas as laranjas, certificando-se de que estão completamente livres de todas as membranas.
Ingredientes que você precisará
3 Palitos De Pretzel3 Palitos De Pretzel
17
Despeje qualquer suco que colete. (A laranja pode ser preparada com antecedência. Cubra e leve à geladeira.)
Ingredientes que você precisará
3 Palitos De Pretzel3 Palitos De Pretzel
Raspas De Chocolate Branco Para AssarRaspas De Chocolate Branco Para Assar
18
. Pré-aqueça o forno a 47
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
19
. Pique os patos por toda parte com um ou para permitir que a gordura escorra durante o cozimento.
Ingredientes que você precisará
PatoPato
20
Coloque os patos de lado em uma assadeira grande, de preferência antiaderente, ou descanse o pato nas pontas das asas reservadas (veja se você não tem uma assadeira antiaderente, em frente). Tempere levemente com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio
Pato InteiroPato Inteiro
Equipamento que você usará
Repolho Roxo, Fatiado FinamenteRepolho Roxo, Fatiado Finamente
21
Coloque a assadeira no meio do forno e asse por 15 minutos.
Equipamento que você usará
Repolho Roxo, Fatiado FinamenteRepolho Roxo, Fatiado Finamente
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
22
. Reduza o fogo para 425 e asse por mais 15 minutos, depois vire os patos para os outros lados e, com um bastidor de bulbo, retire o máximo de gordura possível da panela.
Ingredientes que você precisará
PatoPato
Equipamento que você usará
BasterBaster
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
23
. Continue assando por mais 30 minutos ou mais (o tempo de torrefação é de cerca de 15 minutos por libra). Nos últimos 5 a 10 minutos de cozimento, vire o peito dos patos para uma cor uniforme. Os patos são feitos quando os sucos da cavidade ficam limpos.
Ingredientes que você precisará
PatoPato
24
Deixe os patos sentarem 10 minutos antes de esculpir.
Ingredientes que você precisará
PatoPato
25
. Esculpe os patos em pedaços individuais e coloque-os em uma travessa refratária e deixe-os descansar até cerca de 5 minutos antes de servir.
Ingredientes que você precisará
PatoPato
26
. Pré-aqueça o forno a 50
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
27
Adicione as raspas reservadas ao molho e reaqueça em banho-maria (banho-maria).
Ingredientes que você precisará
Garrafa De Molho Agridoce, DivididaGarrafa De Molho Agridoce, Dividida
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
Equipamento que você usará
6 1/2 Onças De Chocolate Sem Açúcar, Finamente Picado6 1/2 Onças De Chocolate Sem Açúcar, Finamente Picado
28
. Quando estiver pronto para servir, coloque o pato no terço superior do forno por 3 a 5 minutos para reaquecer. Enquanto isso, polvilhe as seções de laranja com uma pitada de conhaque e aqueça-as em uma frigideira coberta em fogo baixo, 3 a 4 minutos (salve os sucos que coletam para diluir o molho, se necessário).
Ingredientes que você precisará
Doce De LaranjaDoce De Laranja
ConhaqueConhaque
Garrafa De Molho Agridoce, DivididaGarrafa De Molho Agridoce, Dividida
Pato InteiroPato Inteiro
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
29
. Para servir: envolva o pato com as seções de laranja e passe o molho separadamente.
Ingredientes que você precisará
Doce De LaranjaDoce De Laranja
Garrafa De Molho Agridoce, DivididaGarrafa De Molho Agridoce, Dividida
Pato InteiroPato Inteiro
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