Pato e quiabo gumbo
Pato e quiabo gumbo pode ser apenas o Crioulo receita que você está procurando. Uma porção deste prato contém cerca de 45g de proteína, 88g de gordura, e um total de 1083 calorias. Para $3.07 por porção, receita capas 35% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 16. Se você tiver tempo total: horas, louro, pasta de tomate e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Funciona bem como um prato principal bastante caro. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 2 horas e 55 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 66%. Esta pontuação é boa. Receitas semelhantes incluem Frango e quiabo Gumbo, Camarão e quiabo Gumbo, e Camarão Quiabo Gumbo.
Ingredientes Dose:
907 Queijo Cheddar ou Monterey Jack salsicha andouille, em fatias de 1/4 de polegada 1 inhame, descascado e cortado em fatias grossas 4 1 litro de leite integral, em temperatura ambiente 4. Em uma frigideira média, derreta a manteiga e bata lentamente a farinha. Cozinhe, mexendo, em fogo médio até que a mistura seja de cor caramelo escuro, cerca de 10 a 15 minutos, para um roux escuro 237 6 batatas yukon gold médias, descascadas e cortadas em fatias finas (2 palitos) manteiga 16 2 colheres de sopa. orégano seco Cajun Tempero 1 1/2 pepino médio, descascado, sem sementes e cortado em tiras 118 6 batatas yukon gold médias, descascadas e cortadas em fatias finas aipo em cubos 1 1 colher de sopa de orégano seco pimenta vermelha esmagada 1 1 colher de sopa de orégano seco Água Quente (100°F) 1 1 colher de sopa de orégano seco sálvia seca 1 1 colher de sopa de orégano seco tomilho seco 4 Cebola Amarela Média Picada 2. Coloque os ossos de pato em uma panela grande e adicione 1 galão de água. Adicione a cenoura, a cebola e a folha de louro. Cozinhe por 30 minutos. Remova do calor e da tensão, descartando os sólidos 907 Queijo Cheddar ou Monterey Jack Pernas de pato 237 6 batatas yukon gold médias, descascadas e cortadas em fatias finas farinha 59 6 batatas yukon gold médias, descascadas e cortadas em fatias finas alho picado 293 Cada porção: Calorias; 17 gramas de proteína; 16 gramas de carboidratos; 3 gramas de fibra; 19 gramas de gordura; 9 gramas de gordura saturada; 92 mg. colesterol; 1.004 mg. sodio 1 1 colher de sopa de orégano seco arquivo gumbo 16 2 colheres de sopa. orégano seco Molho quente Galo Vermelho 3 Devolva o estoque ao estoque limpo. Continue a ferver em fogo baixo 710 6 batatas yukon gold médias, descascadas e cortadas em fatias finas quiabo fatiado ( fatias de 1/2 polegada; cerca de 1 Libra) 1 grande 1 pimentão vermelho, 1 polegada em cubos 473 6 batatas yukon gold médias, descascadas e cortadas em fatias finas cebola 1 1 colher de sopa de orégano seco orégano seco 237 6 batatas yukon gold médias, descascadas e cortadas em fatias finas pimentão vermelho em cubos 1 1 colher de sopa de orégano seco 2 colheres de sopa de água, mais extra, conforme necessário 7 Prove e ajuste os temperos, sal e pimenta. Passe a gordura da superfície da sopa. Sirva sobre arroz com molho picante de Galo Vermelho 118 6 batatas yukon gold médias, descascadas e cortadas em fatias finas Pão pita, aquecido de acordo com as instruções da embalagem, para servir 118 6 batatas yukon gold médias, descascadas e cortadas em fatias finas tomates em cubos 1 1 colher de sopa de orégano seco 1 xícara de maionese, como Hellmann's 237 6 batatas yukon gold médias, descascadas e cortadas em fatias finas pimentão amarelo em cubos 2 2 colheres de chá de pimenta moída grosseira Bayou Magic 2 Tempo Total: horas, 55 minutos