Pato e quiabo gumbo

Pato e quiabo gumbo
Pato e quiabo gumbo pode ser apenas o Crioulo receita que você está procurando. Uma porção deste prato contém cerca de 45g de proteína, 88g de gordura, e um total de 1083 calorias. Para $3.07 por porção, receita capas 35% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 16. Se você tiver tempo total: horas, louro, pasta de tomate e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Funciona bem como um prato principal bastante caro. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 2 horas e 55 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 66%. Esta pontuação é boa. Receitas semelhantes incluem Frango e quiabo Gumbo, Camarão e quiabo Gumbo, e Camarão Quiabo Gumbo.

Ingredientes

907Queijo Cheddar ou Monterey Jacksalsicha andouille, em fatias de 1/4 de polegadasalsicha andouille, em fatias de 1/4 de polegada1inhame, descascado e cortado em fatias grossasinhame, descascado e cortado em fatias grossas41 litro de leite integral, em temperatura ambiente4. Em uma frigideira média, derreta a manteiga e bata lentamente a farinha. Cozinhe, mexendo, em fogo médio até que a mistura seja de cor caramelo escuro, cerca de 10 a 15 minutos, para um roux escuro4. Em uma frigideira média, derreta a manteiga e bata lentamente a farinha. Cozinhe, mexendo, em fogo médio até que a mistura seja de cor caramelo escuro, cerca de 10 a 15 minutos, para um roux escuro2376 batatas yukon gold médias, descascadas e cortadas em fatias finas(2 palitos) manteiga(2 palitos) manteiga162 colheres de sopa. orégano secoCajun TemperoCajun Tempero11/2 pepino médio, descascado, sem sementes e cortado em tiras1/2 pepino médio, descascado, sem sementes e cortado em tiras1186 batatas yukon gold médias, descascadas e cortadas em fatias finasaipo em cubosaipo em cubos11 colher de sopa de orégano secopimenta vermelha esmagadapimenta vermelha esmagada11 colher de sopa de orégano secoÁgua Quente (100°F)Água Quente (100°F)11 colher de sopa de orégano secosálvia secasálvia seca11 colher de sopa de orégano secotomilho secotomilho seco4Cebola Amarela Média Picada2. Coloque os ossos de pato em uma panela grande e adicione 1 galão de água. Adicione a cenoura, a cebola e a folha de louro. Cozinhe por 30 minutos. Remova do calor e da tensão, descartando os sólidos2. Coloque os ossos de pato em uma panela grande e adicione 1 galão de água. Adicione a cenoura, a cebola e a folha de louro. Cozinhe por 30 minutos. Remova do calor e da tensão, descartando os sólidos907Queijo Cheddar ou Monterey JackPernas de patoPernas de pato2376 batatas yukon gold médias, descascadas e cortadas em fatias finasfarinhafarinha596 batatas yukon gold médias, descascadas e cortadas em fatias finasalho picadoalho picado293Cada porção: Calorias; 17 gramas de proteína; 16 gramas de carboidratos; 3 gramas de fibra; 19 gramas de gordura; 9 gramas de gordura saturada; 92 mg. colesterol; 1.004 mg. sodioCada porção: Calorias; 17 gramas de proteína; 16 gramas de carboidratos; 3 gramas de fibra; 19 gramas de gordura; 9 gramas de gordura saturada; 92 mg. colesterol; 1.004 mg. sodio11 colher de sopa de orégano secoarquivo gumboarquivo gumbo162 colheres de sopa. orégano secoMolho quente Galo VermelhoMolho quente Galo Vermelho3Devolva o estoque ao estoque limpo. Continue a ferver em fogo baixoDevolva o estoque ao estoque limpo. Continue a ferver em fogo baixo7106 batatas yukon gold médias, descascadas e cortadas em fatias finasquiabo fatiado ( fatias de 1/2 polegada; cerca de 1 Libra)quiabo fatiado ( fatias de 1/2 polegada; cerca de 1 Libra)1grande1 pimentão vermelho, 1 polegada em cubos1 pimentão vermelho, 1 polegada em cubos4736 batatas yukon gold médias, descascadas e cortadas em fatias finascebolacebola11 colher de sopa de orégano secoorégano secoorégano seco2376 batatas yukon gold médias, descascadas e cortadas em fatias finaspimentão vermelho em cubospimentão vermelho em cubos11 colher de sopa de orégano seco2 colheres de sopa de água, mais extra, conforme necessário2 colheres de sopa de água, mais extra, conforme necessário7Prove e ajuste os temperos, sal e pimenta. Passe a gordura da superfície da sopa. Sirva sobre arroz com molho picante de Galo VermelhoProve e ajuste os temperos, sal e pimenta. Passe a gordura da superfície da sopa. Sirva sobre arroz com molho picante de Galo Vermelho1186 batatas yukon gold médias, descascadas e cortadas em fatias finasPão pita, aquecido de acordo com as instruções da embalagem, para servirPão pita, aquecido de acordo com as instruções da embalagem, para servir1186 batatas yukon gold médias, descascadas e cortadas em fatias finastomates em cubostomates em cubos11 colher de sopa de orégano seco1 xícara de maionese, como Hellmann's1 xícara de maionese, como Hellmann's2376 batatas yukon gold médias, descascadas e cortadas em fatias finaspimentão amarelo em cubospimentão amarelo em cubos22 colheres de chá de pimenta moída grosseiraBayou MagicBayou Magic2Tempo Total: horas, 55 minutosTempo Total: horas, 55 minutos
DificuldadeEspecialista
Pronto Em2 hora, 55 m.
Dose16
Pontuação De Saúde28
Revista