Patriotic Fruit Pizza
A receita da Pizza Patriótica de frutas pode satisfazer seu desejo Mediterrâneo em aproximadamente 1 hora e 6 minutos. Esta receita serve 6 e custa US $1,44 Por porção. Uma porção contém 644 calorias, 3g de proteína, e 3G de gordura. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Vá até a loja e pegue frutas cortadas, biscoitos de açúcar capazes, marshmallows e algumas outras coisas para fazer hoje. É uma boa opção se você estiver seguindo um Gluten dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 11%. Esta pontuação não é tão super. Tentar Patriotic Fruit Pizza, Toras De Frutas Patrióticas, e JELL-O patriótico Mini frutas tortas para receitas semelhantes.
Instrucao
Linha 12 polegadas pizza pan com Reynolds Envoltório folha de alumínio; spray com spray de cozinha. Disponha as fatias de massa de biscoito em uma única camada no fundo da panela preparada;pressione para formar crosta.
Asse 14 a 16 min. ou até dourar levemente. Esfrie completamente.
Bata a mistura de pudim e o leite em uma tigela grande com bata 2 min.
Deixe repousar 5 min. Enquanto isso, remova a crosta de biscoito da panela preparada; coloque no prato.
Adicione o chicote fresco e 2 xícaras de marshmallows ao pudim; mexa delicadamente até ficar misturado.
Espalhe na crosta; cubra com frutas e marshmallows restantes.
Vinho recomendado: Chianti, Trebbiano, Verdicchio
Chianti, Trebbiano e Verdicchio são ótimas opções para italiano. Os italianos sabem comida e sabem vinho. Trebbiano e Verdicchio são vinhos brancos italianos que combinam bem com peixe e carne branca, enquanto Chianti é um ótimo tinto italiano para pratos mais pesados e ousados. O Santa Margherita Chianti Classico Riserva com uma classificação de 4.8 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 27 dólares por garrafa.
![Santa Margherita Chianti Classico Riserva]()
Santa Margherita Chianti Classico Riserva
Um autêntico Chianti italiano feito de uvas cultivadas no coração da região de Chianti Classico da Toscana. Uma expressão requintada da uva Sangiovese, com acidez substancial do baixo pH do solo nesta região.Os aromas deste complexo vinho tinto variam de cerejas e ameixas a flores de gladíolo e Pederneira. Os sabores tânicos e envelhecidos em carvalho são brilhantes e redondos, com um acabamento seco, quente e terroso.Melhor apreciado com pratos muito saborosos, como molhos à base de tomate, ravioli de cogumelos, assados de carne ou porco e carnes de caça de veado a faisão. Também é excelente com queijos maduros.Mistura: 85% Sangiovese, 15% Merlot e Cabernet Sauvignon