Patê De Sardinha
O patê de sardinha é um sem glúten, primal e pescatarian prato. Para $1.75 por porção, receita capas 23% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 2. Uma porção deste prato contém cerca de 25g de proteína, 60g de gordura, e um total de 658 calorias. 26 pessoas tentaram e gostaram desta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 8 minutos. Se você tem manteiga, sal e pimenta, suco de limão e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar o azeite, você pode seguir este prato principal com o Banana refogada, Granolan e iogurte Parfait como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 75%. Esta pontuação é boa. Tentar Patê De Sardinha, Patê De Sardinha Como Eu Gosto!, e Aperitivos De Patê De Sardinha para receitas semelhantes.
Instrucao
Disponha as sardinhas em uma única camada em uma assadeira, polvilhe com sal e pimenta e asse até ficar cozido, cerca de oito minutos.
Retire do forno e deixe esfriar até a temperatura ambiente.
Pulse as sardinhas em um processador de alimentos ou amasse-as com um garfo, junto com as chalotas, cebolinha, pó de chile, manteiga e azeite, até ficar relativamente homogêneo, mas ainda um pouco robusto.
Adicione um aperto de suco de limão e sabor, ajustando os temperos ao seu gosto.
Raspe a mistura em uma tigela pequena e leve à geladeira por pelo menos oito horas ou durante a noite.
Deixe chegar à temperatura ambiente antes de servir.Armazenamento: O Pt pode ser mantido na geladeira por até três dias ou congelado por até um mês.Notas: em Paris, é bastante fácil encontrar sardinhas limpas e prontas para ir no peixeiro. Se você não pode, não é tão difícil fazer você mesmo. Aqui está um pictórico sobre como filé de sardinha.É uma boa ideia tentar tirar os ossos duros das sardinhas antes de esmagá-los na etapa #
Se houver outros muito crocantes depois que você fez o pt, espalhe o pt em uma tábua de corte e passe por cima dele várias vezes com uma faca de chefs para garantir que eles estejam todos em pedaços muito, muito pequenos. À medida que o pt descansa, eles se tornarão imperceptíveis e, de fato, são muito bons para você, pois eles têm muito cálcio de construção óssea.Links relacionados e receitas
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