Patê doce ou salgado um Choux
A receita doce ou saboroso Patê um Choux poderia satisfazer o seu desejo Mediterrâneo em torno de 35 minutos. Esta receita faz 48 porções com 32 calorias, 1g de proteína, e 2G de gordura um. Para 5 centavos por porção, receita capas 1% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 15 pessoas tentaram e gostaram desta receita. Funciona bem como um hor d'oeuvre. Uma mistura de manteiga, água, sal e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. É trazido a você por Foodnetwork. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 8%. Esta pontuação é improvável. Receitas semelhantes incluem Pâte à Choux "Pastry Puffs", Pâte à Choux: creme Sopros e Éclairs, e Sem glúten creme Puff aperitivos-Patê um Choux.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 425 graus F.
Ferva água, manteiga e sal ou açúcar.
Adicione a farinha e retire do fogo. Trabalhe a mistura em conjunto e volte ao calor. Continue trabalhando a mistura até que toda a farinha seja incorporada e a massa forme uma bola.
Transfira a mistura para a tigela de uma batedeira e deixe esfriar por 3 ou 4 minutos. Com o misturador em agitação ou velocidade mais baixa, adicione ovos, 1 de cada vez, certificando-se de que o primeiro ovo esteja completamente incorporado antes de continuar. Uma vez que todos os ovos foram adicionados e a mistura é suave colocar a massa em saco de confeitar equipado com uma ponta redonda. Tubulação imediatamente em formas do golfball-tamanho, 2 polegadas distante em bandejas alinhadas pergaminho da folha. Cozinhe por 10 minutos, depois abaixe o forno a 350 graus F e asse por mais 10 minutos ou até dourar. Uma vez que eles são removidos do forno furar com uma faca de corte imediatamente para liberar o vapor.