Patê doce ou salgado um Choux

Patê doce ou salgado um Choux
A receita doce ou saboroso Patê um Choux poderia satisfazer o seu desejo Mediterrâneo em torno de 35 minutos. Esta receita faz 48 porções com 32 calorias, 1g de proteína, e 2G de gordura um. Para 5 centavos por porção, receita capas 1% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 15 pessoas tentaram e gostaram desta receita. Funciona bem como um hor d'oeuvre. Uma mistura de manteiga, água, sal e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. É trazido a você por Foodnetwork. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 8%. Esta pontuação é improvável. Receitas semelhantes incluem Pâte à Choux "Pastry Puffs", Pâte à Choux: creme Sopros e Éclairs, e Sem glúten creme Puff aperitivos-Patê um Choux.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 425 graus F.
Equipamento que você usará
Pacote De Milho Congelado, Descongelado, EscorridoPacote De Milho Congelado, Descongelado, Escorrido
2
Ferva água, manteiga e sal ou açúcar.
Ingredientes que você precisará
Cobertura Batida E Cerejas Marasquino Com Talo, OpcionalCobertura Batida E Cerejas Marasquino Com Talo, Opcional
Alcaçuz Amarelo E VerdeAlcaçuz Amarelo E Verde
Macarrão Paccheri (tubo Grande) De Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De LarguraMacarrão Paccheri (tubo Grande) De Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De Largura
(tubo Grande)(tubo Grande)
3
Adicione a farinha e retire do fogo. Trabalhe a mistura em conjunto e volte ao calor. Continue trabalhando a mistura até que toda a farinha seja incorporada e a massa forme uma bola.
Ingredientes que você precisará
Fava De Baunilha, Dividida Longitudinalmente (ou 1 1/2 Colher De Chá De Extrato De Baunilha)Fava De Baunilha, Dividida Longitudinalmente (ou 1 1/2 Colher De Chá De Extrato De Baunilha)
Cozinha Profissional Lorann®Cozinha Profissional Lorann®
4
Transfira a mistura para a tigela de uma batedeira e deixe esfriar por 3 ou 4 minutos. Com o misturador em agitação ou velocidade mais baixa, adicione ovos, 1 de cada vez, certificando-se de que o primeiro ovo esteja completamente incorporado antes de continuar. Uma vez que todos os ovos foram adicionados e a mistura é suave colocar a massa em saco de confeitar equipado com uma ponta redonda. Tubulação imediatamente em formas do golfball-tamanho, 2 polegadas distante em bandejas alinhadas pergaminho da folha. Cozinhe por 10 minutos, depois abaixe o forno a 350 graus F e asse por mais 10 minutos ou até dourar. Uma vez que eles são removidos do forno furar com uma faca de corte imediatamente para liberar o vapor.
Ingredientes que você precisará
Fava De Baunilha, Dividida Longitudinalmente (ou 1 1/2 Colher De Chá De Extrato De Baunilha)Fava De Baunilha, Dividida Longitudinalmente (ou 1 1/2 Colher De Chá De Extrato De Baunilha)
(Keebler)(Keebler)
Equipamento que você usará
Pacote De Milho Congelado, Descongelado, EscorridoPacote De Milho Congelado, Descongelado, Escorrido
2 1/2 Xícaras De Caldo De Galinha E Mais Para Soltar E Engrossar O Molho2 1/2 Xícaras De Caldo De Galinha E Mais Para Soltar E Engrossar O Molho
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
Lata De Feijão Verde à Francesa, EscorridoLata De Feijão Verde à Francesa, Escorrido

Vinho recomendado: BORDEUS, Champanhe, Borgonha Branca

O francês funciona muito bem com Bordeaux, champanhe e Borgonha branca. O vinho francês é tão diversificado quanto a comida francesa, mas você raramente erra com o champanhe. Se sua refeição pedir um vinho branco,Você também pode experimentar um vinho branco. Para um vermelho, experimente uma mistura bordeaux vermelha. Você pode experimentar Amelia Brut rosé Cremant de Bordeaux. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,1 de 5 estrelas e um preço de cerca de 23 dólares por garrafa.
Amelia Brut Rose Cremant de Bordeaux
Amelia Brut Rose Cremant de Bordeaux
Amelia exibe aromas e sabores de morango e groselha vermelha, com um corpo médio e acabamento elegante. Uma riqueza no paladar e bolhas finas resultam da vinificação usando o método Traditionnelle e envelhecimento nas borras.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em35 m.
Dose48
Pontuação De Saúde0
Revista