Paula frito tomate verde e ovo Holandês
Você nunca pode ter muitas receitas do Sul, então experimente o tomate verde frito e o ovo Hollandaise de Paula. Esta receita faz 6 porções com 497 calorias, 17g de proteína, e 31g de gordura um. Para $1.61 por porção, receita capas 15% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Uma mistura de óleo de amendoim, gema de ovo, tomate e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Funciona bem como um molho econômico. É trazido a você por Foodnetwork. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora. Com uma colher pontuação de 35%, este prato não é tão excelente. Tentar Bolas de manteiga frita da Paula, Tomate verde frito Bl (A) t, e Tomate Verde Frito Po ' Boy para receitas semelhantes.
Instrucao
Corte os tomates com 1/4 de polegada de espessura.
Coloque-os em uma assadeira rasa e polvilhe com sal.
Coloque as fatias de tomate em uma peneira e reserve um tempo para que o sal retire a água dos tomates, aproximadamente 30 minutos. Em uma frigideira, aqueça o óleo para fritar em fogo médio-alto. Mergulhe os tomates no leitelho e, em seguida, drague-os na farinha. Frite até dourar. Mantenha-se aquecido.
Enquanto isso, prepare o molho holandês.
Para montar cada porção, coloque 2 tomates fritos em um prato. Cubra com 2 tiras de bacon cozido de forma cruzada. Top bacon com um ovo escalfado, colher em molho holandês.
Combine todos os ingredientes no topo de uma caldeira dupla, sobre água fervente. Mexa até engrossar, aproximadamente 3 minutos; reserve até estar pronto para uso. Não reaqueça ou cubra a panela. Fino, se necessário com um pouco de caldo de galinha. Junte o vinagre. Use imediatamente.
Vinho recomendado: Riesling, Espumante, Zinfandel
Sul no menu? Experimente combinar com Riesling, espumante e Zinfandel. Em geral, existem algumas regras que o ajudarão a combinar vinho com comida do Sul. Riesling ou vinho branco espumante, ideal para comida, funcionará com muitos alimentos fritos, enquanto zinfandel é ótimo com pratos grelhados. O Schloss Vollrads Riesling Spatlese com uma classificação de 4 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 29 dólares por garrafa.
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Schloss Vollrads Riesling Spatlese
Spatlese doce natural clássico com acidez agradável e açúcar residual elegante e natural. Colheita seletiva, processamento suave do mosto, esclarecimento sistemático, fermentação lenta e acabamento cuidadoso são o básico para o Riesling deste Vollrads tradicional.Este vinho combina perfeitamente com a cozinha Asiática devido à harmonia de doçura e acidez. Também combinações de sabor interessantes podem ser alcançadas através do emparelhamento de queijo de veado azul ou uma sobremesa de frutas.