Paula frito tomate verde e ovo Holandês

Paula frito tomate verde e ovo Holandês
Você nunca pode ter muitas receitas do Sul, então experimente o tomate verde frito e o ovo Hollandaise de Paula. Esta receita faz 6 porções com 497 calorias, 17g de proteína, e 31g de gordura um. Para $1.61 por porção, receita capas 15% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Uma mistura de óleo de amendoim, gema de ovo, tomate e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Funciona bem como um molho econômico. É trazido a você por Foodnetwork. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora. Com uma colher pontuação de 35%, este prato não é tão excelente. Tentar Bolas de manteiga frita da Paula, Tomate verde frito Bl (A) t, e Tomate Verde Frito Po ' Boy para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Corte os tomates com 1/4 de polegada de espessura.
Ingredientes que você precisará
Abobrinha, Cortada Em Pedaços De 1/4 De PolegadaAbobrinha, Cortada Em Pedaços De 1/4 De Polegada
2
Coloque-os em uma assadeira rasa e polvilhe com sal.
Ingredientes que você precisará
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
Equipamento que você usará
6 Fatias De Molho De Cranberry Gelatinoso6 Fatias De Molho De Cranberry Gelatinoso
3
Coloque as fatias de tomate em uma peneira e reserve um tempo para que o sal retire a água dos tomates, aproximadamente 30 minutos. Em uma frigideira, aqueça o óleo para fritar em fogo médio-alto. Mergulhe os tomates no leitelho e, em seguida, drague-os na farinha. Frite até dourar. Mantenha-se aquecido.
Ingredientes que você precisará
1-3/4 Xícaras De Chucrute, Enxaguado E Bem Escorrido1-3/4 Xícaras De Chucrute, Enxaguado E Bem Escorrido
2 Massas De Torta Não Assadas (9 Polegadas)2 Massas De Torta Não Assadas (9 Polegadas)
Abobrinha, Cortada Em Pedaços De 1/4 De PolegadaAbobrinha, Cortada Em Pedaços De 1/4 De Polegada
Ameixas Cozidas Ou Outras FrutasAmeixas Cozidas Ou Outras Frutas
1 Tira De Casca De Limão1 Tira De Casca De Limão
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
Tira De Casca De LimãoTira De Casca De Limão
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De EspessuraCebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
4 Batatas Yukon Gold, Lavadas E Cortadas Em Cubos De 3/4 De Polegada4 Batatas Yukon Gold, Lavadas E Cortadas Em Cubos De 3/4 De Polegada
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
4
Enquanto isso, prepare o molho holandês.
Ingredientes que você precisará
Molho HolandêsMolho Holandês
5
Para montar cada porção, coloque 2 tomates fritos em um prato. Cubra com 2 tiras de bacon cozido de forma cruzada. Top bacon com um ovo escalfado, colher em molho holandês.
Ingredientes que você precisará
Molho HolandêsMolho Holandês
Bacon CozidoBacon Cozido
Ovo EscalfadoOvo Escalfado
Abobrinha, Cortada Em Pedaços De 1/4 De PolegadaAbobrinha, Cortada Em Pedaços De 1/4 De Polegada
1-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Triplo Ralado KRAFT® Com Um Toque De PHILADELPHIA®, Dividido1-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Triplo Ralado KRAFT® Com Um Toque De PHILADELPHIA®, Dividido
6
Combine todos os ingredientes no topo de uma caldeira dupla, sobre água fervente. Mexa até engrossar, aproximadamente 3 minutos; reserve até estar pronto para uso. Não reaqueça ou cubra a panela. Fino, se necessário com um pouco de caldo de galinha. Junte o vinagre. Use imediatamente.
Ingredientes que você precisará
Ostras Salteadas Ou Frango Cozido Em Cubos, Para ServirOstras Salteadas Ou Frango Cozido Em Cubos, Para Servir
1/4 Libra De Batatas Cerosas, Cortadas Em Cubos De 1/4 De Polegada1/4 Libra De Batatas Cerosas, Cortadas Em Cubos De 1/4 De Polegada
1 Tira De Casca De Limão1 Tira De Casca De Limão
Equipamento que você usará
6 1/2 Onças De Chocolate Sem Açúcar, Finamente Picado6 1/2 Onças De Chocolate Sem Açúcar, Finamente Picado
Raminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para DecorarRaminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para Decorar

Vinho recomendado: Riesling, Espumante, Zinfandel

Sul no menu? Experimente combinar com Riesling, espumante e Zinfandel. Em geral, existem algumas regras que o ajudarão a combinar vinho com comida do Sul. Riesling ou vinho branco espumante, ideal para comida, funcionará com muitos alimentos fritos, enquanto zinfandel é ótimo com pratos grelhados. O Schloss Vollrads Riesling Spatlese com uma classificação de 4 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 29 dólares por garrafa.
Schloss Vollrads Riesling Spatlese
Schloss Vollrads Riesling Spatlese
Spatlese doce natural clássico com acidez agradável e açúcar residual elegante e natural. Colheita seletiva, processamento suave do mosto, esclarecimento sistemático, fermentação lenta e acabamento cuidadoso são o básico para o Riesling deste Vollrads tradicional.Este vinho combina perfeitamente com a cozinha Asiática devido à harmonia de doçura e acidez. Também combinações de sabor interessantes podem ser alcançadas através do emparelhamento de queijo de veado azul ou uma sobremesa de frutas.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h
Dose6
Pontuação De Saúde7
Revista