Pav Bhaji

Pav Bhaji
Pav Bhaji é um vegetariano acompanhamento. Esta receita faz 4 porções com 503 calorias, 11g de proteína, e 31g de gordura um. Para $1.78 por porção, receita capas 31% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 55 pessoas ficaram felizes por terem tentado esta receita. Algumas pessoas realmente gostaram deste prato indiano. É trazido a você por Todosreceitas. Uma mistura de couve-flor, alho, cenoura e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 50 minutos. Com uma colher pontuação de 95%, este prato é excelente. Tentar Farali sukhi bhaji / Batata bhaji para rápido, vrat, poori bhaji ou batata bhaji-maharashtrian poori bhaji, e vangi bhaji ou vangyachi bhaji, maharashtrian Vangi bhaji para receitas semelhantes.

Vinho recomendado: Gruener Veltliner, Riesling, Rosa Cintilante

Indiano funciona muito bem com Gruener Veltliner, Riesling e Rosé espumante. O melhor vinho para comida indiana vai depender do prato, é claro, mas essas picaretas podem ser servidas refrigeradas e ter alguma doçura para complementar o tempero e sabores complexos de uma grande variedade de pratos tradicionais. O Jules Taylor Gruner Veltliner com uma classificação de 4,2 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 15 dólares por garrafa.
Jules Taylor Gruner Veltliner
Jules Taylor Gruner Veltliner
Um vinho vibrante repleto de pêssegos de limão e branco com uma delicada camada de baunilha e uma picada de pimenta branca. Ele fornece uma espinha dorsal seca agradável, mas é em camadas e cremoso com acidez suave e nuances de nozes. É brilhante e fresco com grande riqueza e textura do fermento selvagem e proporciona um acabamento particularmente longo e harmonioso.
DificuldadeMedia
Pronto Em50 m.
Dose4
Pontuação De Saúde32
Revista