País Oxtails

País Oxtails
Precisa de um prato principal sem glúten e sem laticínios? Oxtails país poderia ser uma receita tremenda para tentar. Esta receita faz 4 porções com 1059 calorias, 111g de proteína, e 47g de gordura um. Para $6.74 por porção, receita capas 25% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 22 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. É trazido a você por Foodnetwork. Se você tiver oxtails, pimenta, batatas novas e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar o azeite, você pode seguir este prato principal com o Banana refogada, Granolan e iogurte Parfait como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 2 horas e 55 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 62%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Oxtails Refogados, Oxtails Envidraçados, e Vinho Refogado Oxtails.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 300 a 350 graus F.
Equipamento que você usará
Cebola Picada (2 Cebolas)Cebola Picada (2 Cebolas)
2
Polvilhe os oxtails generosamente com tempero doméstico em ambos os lados.
Ingredientes que você precisará
4 Abobrinhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1/4 De Polegada4 Abobrinhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1/4 De Polegada
RaboRabo
3
Cubra o fundo de um forno holandês pesado à prova de forno com o azeite. Depois de aquecido, adicione os oxtails e sear por todos os lados.
Ingredientes que você precisará
1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
RaboRabo
Equipamento que você usará
Folhas De Salsa Fresca RasgadasFolhas De Salsa Fresca Rasgadas
Cebola Picada (2 Cebolas)Cebola Picada (2 Cebolas)
4
Remova e reserve. Raspe os pedaços marrons do fundo da panela.
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
5
Adicione o caldo de carne, o vinho tinto, o molho inglês e os dentes de alho. Mexer.
Ingredientes que você precisará
Feijão Verde Em ConservaFeijão Verde Em Conserva
(rasgado Em Pedaços, Se Desejar)(rasgado Em Pedaços, Se Desejar)
Pedaços De Legumes Do Tamanho De Uma MordidaPedaços De Legumes Do Tamanho De Uma Mordida
Sementes De Amor Em PóSementes De Amor Em Pó
6
Adicione manjericão, orégano, louro, molho picante, molho de tomate e os oxtails reservados. Mexa para combinar todos os ingredientes.
Ingredientes que você precisará
Cebolinha, Dados Finos (reserve Para A Guarnição Final)Cebolinha, Dados Finos (reserve Para A Guarnição Final)
Com Um Pouco De Carne (costas, Pescoços, Asas, Etc.)Com Um Pouco De Carne (costas, Pescoços, Asas, Etc.)
2 Colheres De Sopa Mais 1/2 Xícara De água, Dividida2 Colheres De Sopa Mais 1/2 Xícara De água, Dividida
Para 6 Pães De Hambúrguer, Divididos, OpcionalPara 6 Pães De Hambúrguer, Divididos, Opcional
RaboRabo
1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos
7
Cubra bem, leve ao forno e leve ao forno por 2 a 3 horas.
Equipamento que você usará
Cebola Picada (2 Cebolas)Cebola Picada (2 Cebolas)
8
Retire do forno e leve para ferver no fogão.
Equipamento que você usará
Cebola Picada (2 Cebolas)Cebola Picada (2 Cebolas)
9
Adicione as fatias de cebola doce, batatas vermelhas, alho e cenoura à panela. Tampe e cozinhe até que as batatas estejam quase macias, cerca de 15 minutos.
Ingredientes que você precisará
Batata VermelhaBatata Vermelha
Cebola DoceCebola Doce
Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®
Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto SecoCotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer TipoRodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo
Equipamento que você usará
Raminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para DecorarRaminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para Decorar
10
Sirva oxtails com os legumes sobre arroz com manteiga quente.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Assado Inteiro Comprado Na Loja (cerca De 2 Libras)1 Frango Assado Inteiro Comprado Na Loja (cerca De 2 Libras)
RaboRabo
Cada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E PimentaCada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E Pimenta
11
Misture os ingredientes e guarde em um recipiente hermético por até 6 meses.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em2 hora, 55 m.
Dose4
Pontuação De Saúde21
Revista