País Oxtails

País Oxtails
Precisa de um prato principal sem glúten e sem laticínios? Oxtails país poderia ser uma receita tremenda para tentar. Esta receita faz 4 porções com 1059 calorias, 111g de proteína, e 47g de gordura um. Para $6.74 por porção, receita capas 25% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 22 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. É trazido a você por Foodnetwork. Se você tiver oxtails, pimenta, batatas novas e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar o azeite, você pode seguir este prato principal com o Banana refogada, Granolan e iogurte Parfait como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 2 horas e 55 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 62%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Oxtails Refogados, Oxtails Envidraçados, e Vinho Refogado Oxtails.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 300 a 350 graus F.
Equipamento que você usará
6 Colheres De Sopa De Licor De Creme Irlandês6 Colheres De Sopa De Licor De Creme Irlandês
2
Polvilhe os oxtails generosamente com tempero doméstico em ambos os lados.
Ingredientes que você precisará
Cebola Amarela, Descascada, RaladaCebola Amarela, Descascada, Ralada
RaboRabo
3
Cubra o fundo de um forno holandês pesado à prova de forno com o azeite. Depois de aquecido, adicione os oxtails e sear por todos os lados.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova YorkBifes De Tira De Nova York
RaboRabo
Equipamento que você usará
1 Tablete De Manteiga, Mais 3 Colheres De Sopa Derretidas Para Pincelar1 Tablete De Manteiga, Mais 3 Colheres De Sopa Derretidas Para Pincelar
6 Colheres De Sopa De Licor De Creme Irlandês6 Colheres De Sopa De Licor De Creme Irlandês
4
Remova e reserve. Raspe os pedaços marrons do fundo da panela.
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
5
Adicione o caldo de carne, o vinho tinto, o molho inglês e os dentes de alho. Mexer.
Ingredientes que você precisará
Feijão Verde Em ConservaFeijão Verde Em Conserva
(rasgado Em Pedaços, Se Desejar)(rasgado Em Pedaços, Se Desejar)
Pedaços De Legumes Do Tamanho De Uma MordidaPedaços De Legumes Do Tamanho De Uma Mordida
5 Libras De Costela Curta Com Osso5 Libras De Costela Curta Com Osso
6
Adicione manjericão, orégano, louro, molho picante, molho de tomate e os oxtails reservados. Mexa para combinar todos os ingredientes.
Ingredientes que você precisará
1 Cebola Doce Grande, Picada Grosseiramente1 Cebola Doce Grande, Picada Grosseiramente
Gordura De PorcoGordura De Porco
2 Colheres De Sopa Mais 1/2 Xícara De água, Dividida2 Colheres De Sopa Mais 1/2 Xícara De água, Dividida
Para 6 Pães De Hambúrguer, Divididos, OpcionalPara 6 Pães De Hambúrguer, Divididos, Opcional
RaboRabo
1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos
7
Cubra bem, leve ao forno e leve ao forno por 2 a 3 horas.
Equipamento que você usará
6 Colheres De Sopa De Licor De Creme Irlandês6 Colheres De Sopa De Licor De Creme Irlandês
8
Retire do forno e leve para ferver no fogão.
Equipamento que você usará
6 Colheres De Sopa De Licor De Creme Irlandês6 Colheres De Sopa De Licor De Creme Irlandês
9
Adicione as fatias de cebola doce, batatas vermelhas, alho e cenoura à panela. Tampe e cozinhe até que as batatas estejam quase macias, cerca de 15 minutos.
Ingredientes que você precisará
Batata VermelhaBatata Vermelha
Cebola DoceCebola Doce
Batatas Descascadas Fatiadas, CozidasBatatas Descascadas Fatiadas, Cozidas
Gordura De PorcoGordura De Porco
Pedaços De Carne Vegetariana CongeladaPedaços De Carne Vegetariana Congelada
Equipamento que você usará
1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas
10
Sirva oxtails com os legumes sobre arroz com manteiga quente.
Ingredientes que você precisará
1-1/2 Colheres De Chá De Raiz-forte Preparada E Escorrida1-1/2 Colheres De Chá De Raiz-forte Preparada E Escorrida
RaboRabo
Cada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E PimentaCada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E Pimenta
11
Misture os ingredientes e guarde em um recipiente hermético por até 6 meses.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em2 hora, 55 m.
Dose4
Pontuação De Saúde21
Revista