País Oxtails
Precisa de um prato principal sem glúten e sem laticínios? Oxtails país poderia ser uma receita tremenda para tentar. Esta receita faz 4 porções com 1059 calorias, 111g de proteína, e 47g de gordura um. Para $6.74 por porção, receita capas 25% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 22 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. É trazido a você por Foodnetwork. Se você tiver oxtails, pimenta, batatas novas e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar o azeite, você pode seguir este prato principal com o Banana refogada, Granolan e iogurte Parfait como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 2 horas e 55 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 62%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Oxtails Refogados, Oxtails Envidraçados, e Vinho Refogado Oxtails.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 300 a 350 graus F.
Polvilhe os oxtails generosamente com tempero doméstico em ambos os lados.
Cubra o fundo de um forno holandês pesado à prova de forno com o azeite. Depois de aquecido, adicione os oxtails e sear por todos os lados.
Remova e reserve. Raspe os pedaços marrons do fundo da panela.
Adicione o caldo de carne, o vinho tinto, o molho inglês e os dentes de alho. Mexer.
Adicione manjericão, orégano, louro, molho picante, molho de tomate e os oxtails reservados. Mexa para combinar todos os ingredientes.
Cubra bem, leve ao forno e leve ao forno por 2 a 3 horas.
Retire do forno e leve para ferver no fogão.
Adicione as fatias de cebola doce, batatas vermelhas, alho e cenoura à panela. Tampe e cozinhe até que as batatas estejam quase macias, cerca de 15 minutos.
Sirva oxtails com os legumes sobre arroz com manteiga quente.
Misture os ingredientes e guarde em um recipiente hermético por até 6 meses.