Peça Central Tablescape-Peça Central Do Topper Do Bolo Dourado
Peça central Tablescape-peça central do Topper Do Bolo Dourado requer cerca de 1 hora e 45 minutos do início ao fim. Uma porção deste prato contém aproximadamente 14g de proteína, 52g de gordura, e um total de 1330 calorias. Esta receita serve 4 e custa US $1,9 por porção. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Se você tem açúcar de confeiteiro, leite, drageias de ouro de tamanhos diferentes e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. É trazido a você por Foodnetwork. No geral, esta receita ganha um não tão excelente pontuação spoonacular de 34%. Receitas semelhantes incluem Tablescape Peça Central Mini Bolos Três Maneiras, Bolo Central Do Dia De Maio, e Bolo "pedaço de bolo" de framboesa.
Instrucao
Equipamento especial: velas do número do ano do aniversário, ouro pulverizado
Pré-aqueça o forno a 350 graus F. Pulverize uma assadeira alta de 6 por 3 polegadas com spray antiaderente e reserve.
Em uma tigela grande, misture a mistura de bolo, ovos, manteiga e leite. Usando uma batedeira, bata em velocidade média por 2 minutos, raspando as laterais da tigela para ter certeza de que a massa está bem incorporada. Dobre o dulce de leche na massa, mas não incorpore completamente. Encha a forma do bolo 2/3 do caminho até o topo. Faça cupcakes com a massa restante. Forre uma forma de muffin com forros de papel e, usando uma colher de sorvete, encha as formas de muffin com massa.
Asse os cupcakes por 10 a 12 minutos e o bolo por 20 a 25 minutos. Os topos devem ser dourados e um palito inserido no centro do bolo sai limpo.
Retire do forno e deixe esfriar 10 minutos antes de desmoldar e esfriar completamente em uma gradinha, com o lado direito para cima.
Geada: em uma tigela, junte a cobertura de baunilha e o doce de leite até incorporar bem.
Adicione açúcar de confeiteiro suficiente para tornar a cobertura espessa, mas espalhável.
Para decorar o bolo, use uma faca serrilhada para cortar a parte superior do bolo para torná-lo Plano. Adira o bolo a uma placa de bolo de papelão de 6 polegadas e gelo a parte superior e as laterais do bolo com cobertura em um padrão de redemoinho. Decore o topo com drageias douradas e as velas numéricas. Congele os cupcakes e arrume-os em uma travessa.