Peach Clafouti
Peach Clafouti requer aproximadamente 1 hora e 45 minutos do início ao fim. Uma porção contém 180 calorias, 4g de proteína, e 3G de gordura. Esta receita vegetariana serve 6 e custa $1.56 por porção. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. É trazido a você por Foodnetwork. Uma mistura de açúcar, folhas de hortelã fresca, pêssegos e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 21%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Peach Clafouti, Peach Blueberry Clafouti, e Clafouti para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 350 graus F.
Graxa 6 ramekins cerâmicos. Em uma tigela grande misture os pêssegos, cranberries, hortelã picada, açúcar e pimenta preta rachada. Divida entre os ramekins.
Em outra tigela, adicione os ovos, leite, farinha e sementes de baunilha e misture bem. Concha sobre a mistura de frutas.
Forre uma caçarola grande à prova de forno com jornal ou toalhas de cozinha, com 3 a 4 camadas de espessura. Disponha os ramekins em cima do papel.
Adicione água suficiente para chegar a meio caminho até os lados dos ramekins. Coloque no forno e leve ao forno até dourar e uma faca inserida no centro sai limpa, cerca de 20 a 25 minutos.
Retire do forno e deixe esfriar por cerca de 1 hora. Polvilhe com açúcar de confeiteiro antes de servir.