Peach Melba Cake Roll
Peach Melba Cake Roll pode ser apenas a sobremesa que você está procurando. Uma porção deste prato contém cerca de 5g de proteína, 2G de gordura, e um total de 264 calorias. Esta receita serve 10. Para 66 centavos por porção, receita capas 4% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Se você tem fermento em pó, framboesas em calda, pêssegos e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. É trazido a você por minhas receitas. No geral, esta receita ganha um não tão super spoonacular pontuação de 14%. Tentar Peach Melba, Peach Melba, e Peach Melba jam para receitas semelhantes.
Instrucao
Cubra uma panela jellyroll de 15 x 10 x 1 polegada com spray de cozinha. Forre a panela com papel de cera; cubra com spray de cozinha. Bata as gemas até ficarem grossas e pálidas.
Adicione 1/2 xícara de açúcar, batendo bem. Misture a baunilha.
Bata as claras em neve em alta velocidade de uma batedeira elétrica até formar uma espuma.
Adicione o açúcar restante de 1/2 xícara, 1 colher de sopa de cada vez, batendo até formar picos rígidos e o açúcar se dissolver. Dobre a mistura de clara de ovo na mistura de gema.
Misture a farinha, o fermento e o sal. Dobre a mistura de farinha na mistura de ovos.
Asse a 375 por 10 minutos ou até que uma picareta de madeira inserida no centro saia limpa.
Peneire 2 colheres de sopa de açúcar em pó em um retângulo de 15 x 10 polegadas em uma toalha. Quando o bolo estiver pronto, solte imediatamente dos lados da panela e vire para a toalha. Retire o papel de cera. Começando na extremidade estreita, enrole o bolo e a toalha juntos.
Coloque, com o lado da costura para baixo, em uma gradinha; deixe esfriar completamente.
Coloque as framboesas no recipiente de um liquidificador elétrico; cubra e processe até ficar homogêneo, parando duas vezes para raspar os lados. Cubra e relaxe.
Combine pêssegos, iogurte e aguardente. Desenrole o bolo e remova a toalha.
Espalhe a mistura de iogurte sobre o bolo, deixando uma margem de 1 polegada nas bordas. Re-roll bolo; cubra e congele até que a mistura de iogurte esteja firme.
Sirva cada fatia em cima de 1 colher de sopa mais 2 colheres de chá de purê de framboesa.