Peach Streusel Pie
Peach Streusel Pie pode ser uma boa receita para expandir sua caixa de receita de sobremesa. Esta receita faz 8 porções com 429 calorias, 5g de proteína, e 22g de gordura um. Para $1.38 por porção, receita capas 10% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa achou esta receita saborosa e satisfatória. É trazido a você por minhas receitas. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 2 horas. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. Uma mistura de açúcar mascavo, farinha, açúcar e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Com uma colher pontuação de 29%, este prato é bastante ruim. Tentar Torta De Pêssego À Moda Antiga, Peach Streusel Pie, e Torta De Pêssego Streusel para receitas semelhantes.
Instrucao
Coloque um rack de forno na posição do meio e pré-aqueça o forno a 35
Junte as nozes, as nozes, a farinha, o açúcar mascavo e o sal em uma tigela pequena.
Adicione a manteiga e mexa com um garfo até que a mistura forme pequenos aglomerados (separe quaisquer aglomerados grandes com os dedos). Reservar.
Misture delicadamente pêssegos, açúcar e tapioca em uma tigela grande. Prove e adicione açúcar adicional, se desejar. Reservar.
Polvilhe o balcão e o rolo com farinha. Com pinceladas curtas do centro para fora, enrole a massa em 12 pol. círculo (cerca de 1/8 em. grosso), girando 90 após cada 3 ou 4 passagens do rolo para evitar que grude.
Transfira a massa para um 9-in. prato de torta de vidro com prato fundo, deixando-o cair no lugar (se você empurrar ou esticar a massa, ela encolherá quando assada). Corte a saliência em 1/2 pol., dobre a borda sob, e borda do friso. Empilhe pêssegos em crosta e cubra com streusel.
Coloque a panela em uma assadeira com aro e leve ao forno até que a cobertura e a crosta inferior estejam bem douradas, cerca de 1 hora.
Deixe esfriar até a temperatura ambiente, pelo menos 2 1/2 horas, antes de servir.