Peaches ' N Cream Cake
Peaches ' N Cream Cake pode ser uma boa receita para expandir sua caixa de receita de sobremesa. Esta receita serve 12 e custa 56 centavos por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 4g de proteína, 10g de gordura, e um total de 271 calorias. 28 pessoas acharam esta receita deliciosa e satisfatória. É uma boa opção se você estiver seguindo um livre de laticínios dieta. Se você tem pêssegos, iogurte de pêssego de colheita original, noz-moscada moída e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 1 hora e 45 minutos. É trazido a você por Betty Crocker. No geral, esta receita ganha um pontuação colherada bastante ruim de 24%. Receitas semelhantes são Pêssegos e Bolo De Creme, Pêssegos e Bolo De Creme, e Pêssegos e Bolo De Creme.
Instrucao
Aqueça o forno a 350 ° F (325°F para panela escura ou antiaderente). Pulverize o fundo e os lados da panela de 13x9 polegadas com spray de cozimento com farinha.
Em tigela grande, bata os ingredientes do bolo com a batedeira elétrica em baixa velocidade 30 segundos, depois em velocidade média 2 minutos, raspando a tigela ocasionalmente.
Asse 32 a 36 minutos ou até que o palito inserido no centro saia limpo. Esfrie completamente, cerca de 1 hora.
Em uma tigela pequena, misture a cobertura batida e 1 iogurte recipiente até misturar.
Sirva o bolo com pêssegos e mistura de cobertura. Conservar frouxamente coberto no frigorífico.