Pear Frangipane Croustade

Pear Frangipane Croustade
Pear Frangipane Croustade pode ser apenas o prato que você está procurando. Esta receita faz 8 porções com 720 calorias, 11g de proteína, e 47g de gordura um. Para $1.95 por porção, receita capas 11% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma mistura de peras, pastelaria, ovo e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 28%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Croustade de Pêra com massa de limão e amêndoas, Croustade de Pêra com cobertura de avelã-açúcar mascavo, e Torta De Pêra E Frangipano para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 400 ° F / 200°C.
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
2
Descasque e retire o caroço das peras e corte cada uma em 8 longitudinalmente.
Ingredientes que você precisará
Metades De Pera Em CaldaMetades De Pera Em Calda
3
Coloque as fatias em uma tigela e misture com as raspas de limão e metade do suco de limão. Bata a manteiga em uma tigela até amolecer e, em seguida, bata no ovo, rum ou Cointreau, açúcar fundido, amêndoas moídas e suco de limão restante.
Ingredientes que você precisará
Chantilly E Amêndoas Fatiadas TorradasChantilly E Amêndoas Fatiadas Torradas
AcucarAcucar
Camarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem VeiasCamarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem Veias
Prata IncomparávelPrata Incomparável
CointreauCointreau
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, OpcionalCorantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé
Mel CítricoMel Cítrico
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
4
Cubra uma assadeira grande com papel manteiga.
Equipamento que você usará
Padrões No Arquivo "artesanato" No Site Da Mulher Do CampoPadrões No Arquivo "artesanato" No Site Da Mulher Do Campo
1-1/2 Litros De Sorvete De Biscoito E Creme, Amolecido1-1/2 Litros De Sorvete De Biscoito E Creme, Amolecido
5
Estenda metade da massa em uma superfície levemente enfarinhada até cerca de 3mm/1/8in de espessura e corte um círculo de 27cm/10 1/2in usando um prato como guia.
Ingredientes que você precisará
(para Manter Os Filés De Frango Juntos)(para Manter Os Filés De Frango Juntos)
6
Coloque a massa na assadeira.
Equipamento que você usará
1-1/2 Litros De Sorvete De Biscoito E Creme, Amolecido1-1/2 Litros De Sorvete De Biscoito E Creme, Amolecido
7
Espalhe a mistura de amêndoa no círculo de pastelaria até 2,5 cm/1in da borda. Cubra com as peras fatiadas.
Ingredientes que você precisará
2 Pacotes (2 Onças Cada) De Amêndoas Moídas2 Pacotes (2 Onças Cada) De Amêndoas Moídas
Pão De Nozes E PassasPão De Nozes E Passas
Metades De Pera Em CaldaMetades De Pera Em Calda
8
Estenda a massa restante para uma rodada de 28cm/11in.
Ingredientes que você precisará
(para Manter Os Filés De Frango Juntos)(para Manter Os Filés De Frango Juntos)
9
Pincele a borda da base da massa com ovo batido e, em seguida, coloque cuidadosamente a tampa da massa sobre o recheio. Pressione as bordas firmemente para selar e Vieira a borda da torta decorativamente, usando uma faca para fazer os recortes.
Ingredientes que você precisará
1 Abobrinha Pequena, Sem Casca E Picada1 Abobrinha Pequena, Sem Casca E Picada
12 Biscoitos Inteiros De Chocolate12 Biscoitos Inteiros De Chocolate
(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé
Equipamento que você usará
1 Rolinho De Frutas Amarelas1 Rolinho De Frutas Amarelas
10
Pincele a parte superior com ovo batido para esmalte e use uma faca afiada para fazer linhas fracas irradiando do centro para a borda em padrões semicírculos.
Ingredientes que você precisará
Molho De Gergelim Japonês PreparadoMolho De Gergelim Japonês Preparado
(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé
Equipamento que você usará
1 Rolinho De Frutas Amarelas1 Rolinho De Frutas Amarelas
11
Asse por cerca de 30 minutos até ficar bem ressuscitado e dourado. Polvilhe o topo generosamente com açúcar de confeiteiro e sirva quente com creme ou sorvete.
Ingredientes que você precisará
1/3 Xícara De Geleia De Framboesa, Dividida1/3 Xícara De Geleia De Framboesa, Dividida
1 Barra De Chocolate Heath (1,4 Onças), Esmagada1 Barra De Chocolate Heath (1,4 Onças), Esmagada
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, OpcionalCorantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose8
Pontuação De Saúde4
Revista