Pear Frangipane Croustade
Pear Frangipane Croustade pode ser apenas o prato que você está procurando. Esta receita faz 8 porções com 720 calorias, 11g de proteína, e 47g de gordura um. Para $1.95 por porção, receita capas 11% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma mistura de peras, pastelaria, ovo e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 28%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Croustade de Pêra com massa de limão e amêndoas, Croustade de Pêra com cobertura de avelã-açúcar mascavo, e Torta De Pêra E Frangipano para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 400 ° F / 200°C.
Descasque e retire o caroço das peras e corte cada uma em 8 longitudinalmente.
Coloque as fatias em uma tigela e misture com as raspas de limão e metade do suco de limão. Bata a manteiga em uma tigela até amolecer e, em seguida, bata no ovo, rum ou Cointreau, açúcar fundido, amêndoas moídas e suco de limão restante.
Cubra uma assadeira grande com papel manteiga.
Estenda metade da massa em uma superfície levemente enfarinhada até cerca de 3mm/1/8in de espessura e corte um círculo de 27cm/10 1/2in usando um prato como guia.
Coloque a massa na assadeira.
Espalhe a mistura de amêndoa no círculo de pastelaria até 2,5 cm/1in da borda. Cubra com as peras fatiadas.
Estenda a massa restante para uma rodada de 28cm/11in.
Pincele a borda da base da massa com ovo batido e, em seguida, coloque cuidadosamente a tampa da massa sobre o recheio. Pressione as bordas firmemente para selar e Vieira a borda da torta decorativamente, usando uma faca para fazer os recortes.
Pincele a parte superior com ovo batido para esmalte e use uma faca afiada para fazer linhas fracas irradiando do centro para a borda em padrões semicírculos.
Asse por cerca de 30 minutos até ficar bem ressuscitado e dourado. Polvilhe o topo generosamente com açúcar de confeiteiro e sirva quente com creme ou sorvete.