Pecãs Torradas Crioulas

Pecãs Torradas Crioulas
Pecãs torradas crioulas podem ser uma boa receita para expandir seu repertório de acompanhamentos. Uma porção deste prato contém cerca de 9g de proteína, 87g de gordura, e um total de 826 calorias. Para $3.29 por porção, receita capas 19% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 3. Esta receita das Minhas Receitas tem 1 fãs. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e fodmap amigável dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Uma mistura de manteiga, tempero crioulo, metades de noz-pecã e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Com uma colher pontuação de 55%, este prato é bom. Receitas semelhantes incluem Pecans De Camarão Crioulo, Macarrão de abóbora assado com molho de laranja e Cranberry e nozes torradas com mel, e Peixe-Gato assado no forno com vegetais Crioulos.

Instrucao

1
Misture os primeiros 3 ingredientes em uma panela jellyroll de 15 x 10 polegadas.
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
2
Asse a 250 por 45 minutos, mexendo a cada 15 minutos.
Equipamento que você usará
FornoForno
3
Escorra em toalhas de papel.
Equipamento que você usará
Toalhas De PapelToalhas De Papel
4
Polvilhe com tempero. Guarde em um recipiente hermético 1 semana ou congele até 2 meses.
Ingredientes que você precisará
TemperoTempero
DificuldadeMedia
Pronto Em45 m.
Dose3
Pontuação De Saúde12
Revista