Pecan Recheado Tempura Maçãs
Você nunca pode ter muitas receitas de hor d'oeuvre,então experimente as maçãs Tempuran recheadas com nozes. Esta receita vegetariana serve 6 e custa 85 centavos por porção. Uma porção contém 235 calorias, 5g de proteína, e 14g de gordura. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Vá até a loja e pegue sal, quase chantilly, água e algumas outras coisas para fazer hoje. Esta receita é típica da culinária japonesa. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 38%. Essa pontuação não é tão tremenda. Receitas semelhantes incluem Maçãs recheadas com molho de caramelo, Maçãs Assadas Recheadas Com Canela Data Pecan Aveia, e Um piquenique recheado: Tunan e alcachofra tomates recheados, pimenta vermelha, Fetan e Grão De Bico abobrinha recheada, noz e açúcar mascavo maçãs Macintosh recheadas.
Instrucao
Adicione o açúcar mascavo, o sal, a baunilha, os pedaços de noz-pecã e a clara de ovo a uma tigela pequena mexa para misturar bem. Cubra a tigela e coloque-a na geladeira, até ficar bem gelada.Quando estiver pronto para servir, prepare as maçãs usando um Apple-corer remova todo o núcleo de cada maçã. Passe o corer por toda a maçã, fazendo um buraco de cima para baixo.
Coloque todas as maçãs com caroço em um prato e cubra com filme plástico. Microondas as maçãs por cerca de um minuto. Você quer apenas cozinhar as maçãs. Eles ainda devem ser nítidos e firmes e manter sua forma. Uma vez fresco o suficiente para lidar com encher cada maçã com a mistura de noz-pecã bem gelada, deve ser bastante pegajoso e não escorrendo. Você provavelmente terá mais mistura de noz-pecã do que precisa. Guarde-o para sorvete ou asse em um ótimo biscoito. Uma vez preenchido, mova as maçãs preparadas para a geladeira enquanto faz a tempura batter.In uma tigela de tamanho médio.
Adicione o ovo e a água à tigela. Certifique-se de usar água muito fria. Peneire a farinha e o açúcar de confeiteiro na tigela e misture levemente com um garfo. Tenha cuidado para não misturar demais a massa.Trabalhando um de cada vez, enrole as maçãs na massa. Em seguida, coloque-os cuidadosamente em uma fritadeira que foi pré-aquecida a 360 graus F. observe-os ficarem dourados muito rapidamente. Eles provavelmente vão cozinhar em menos de um minuto.
Sirva-os quentes, 2 por pessoa, com um pequeno dollop do chantilly mal adoçado e uma pitada de canela.