Peito agridoce com chalotas e batatas novas

Peito agridoce com chalotas e batatas novas
A receita de peito agridoce com chalotas e batatas novas Pode satisfazer seu desejo judaico em cerca de 45 minutos. Uma porção contém 312 calorias, 10g de proteína, e 10g de gordura. Esta receita sem glúten, sem laticínios, inteira 30, e vegetariana serve 8 e custa $2.96 por porção. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. É perfeito para Hanukkah. Uma mistura de tâmaras, peito achatado, chalotas e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão gostosa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 89%. Esta pontuação é excelente. Tentar Peito doce e azedo, Peito agridoce, e Peito doce e azedo para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 300 ° F. purê primeiros 4 ingredientes no liquidificador até ficar homogêneo.
Equipamento que você usará
LiquidificadorLiquidificador
FornoForno
2
Aqueça 3 colheres de sopa de óleo em uma panela grande e larga à prova de fogo médio-alto.
Ingredientes que você precisará
OleoOleo
Equipamento que você usará
PotePote
3
Adicione cebolas e chalotas inteiras. Refogue até que as cebolas estejam douradas e as chalotas comecem a dourar, cerca de 20 minutos.
Ingredientes que você precisará
ChalotaChalota
CebolaCebola
4
Transfira chalotas para tigela pequena; reserve.
Ingredientes que você precisará
ChalotaChalota
Equipamento que você usará
TigelaTigela
5
Adicione o caldo de galinha às cebolas; leve para ferver, raspando os pedaços dourados.
Ingredientes que você precisará
Caldo De GalinhaCaldo De Galinha
CebolaCebola
6
Despeje a mistura de cebola em uma tigela grande.
Ingredientes que você precisará
CebolaCebola
Equipamento que você usará
TigelaTigela
7
Adicione 2 colheres de sopa de óleo à mesma panela.
Ingredientes que você precisará
OleoOleo
Equipamento que você usará
PotePote
8
Polvilhe o peito por todos os lados com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
Sal E PimentaSal E Pimenta
9
Adicione à panela e doure bem, cerca de 5 minutos de cada lado. Vire a gordura do peito para cima. Retorne a mistura de cebola à panela.
Ingredientes que você precisará
CebolaCebola
Equipamento que você usará
PotePote
10
Adicione o purê de tomate e a mistura de suco de laranja. Deixe ferver, mexendo para misturar o molho.
Ingredientes que você precisará
Sumo De LaranjaSumo De Laranja
Puré De TomatePuré De Tomate
MolhoMolho
11
Cubra a panela; asse o peito 2 horas.
Equipamento que você usará
FornoForno
PotePote
12
Adicione chalotas e batatas. Cubra; asse 1 hora. Descubra; asse até que o peito esteja macio, ocasionalmente estragando o molho, cerca de 1 hora a mais.
Ingredientes que você precisará
BatataBatata
ChalotaChalota
MolhoMolho
Equipamento que você usará
FornoForno
13
Deixe descansar 30 minutos. (Pode ser feito 2 dias à frente. Refrigere descoberto até frio, cubra e mantenha refrigerado.)
14
Raspe o molho do peito.
Ingredientes que você precisará
MolhoMolho
15
Transfira o peito para a superfície de trabalho; corte finamente os grãos, aparando qualquer gordura, se desejar. Sobreponha fatias quentes em uma travessa ou fatias Frias em uma assadeira de vidro de 13x9x2 polegadas. Rodeie com chalotas e batatas. Rearmar o molho. Coloque um pouco de molho. Rewarm peito, se necessário, no forno a 177° até aquecer.
Ingredientes que você precisará
BatataBatata
ChalotaChalota
MolhoMolho
Equipamento que você usará
Assadeira De VidroAssadeira De Vidro
FornoForno
16
Sirva, passando o molho restante separadamente.
Ingredientes que você precisará
MolhoMolho
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose8
Pontuação De Saúde88
CozinhaJudaicas
Tipos De PratosAcompanhamentos
OcasiaoHanukkah
Revista