A receita de peito agridoce com chalotas e batatas novas Pode satisfazer seu desejo judaico em cerca de 45 minutos. Uma porção contém 312 calorias, 10g de proteína, e 10g de gordura. Esta receita sem glúten, sem laticínios, inteira 30, e vegetariana serve 8 e custa $2.96 por porção. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. É perfeito para Hanukkah. Uma mistura de tâmaras, peito achatado, chalotas e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão gostosa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 89%. Esta pontuação é excelente. Tentar Peito doce e azedo, Peito agridoce, e Peito doce e azedo para receitas semelhantes.
Instrucao
1
Pré-aqueça o forno a 300 ° F. purê primeiros 4 ingredientes no liquidificador até ficar homogêneo.
Equipamento que você usará
Liquidificador
Forno
2
Aqueça 3 colheres de sopa de óleo em uma panela grande e larga à prova de fogo médio-alto.
Ingredientes que você precisará
Oleo
Equipamento que você usará
Pote
3
Adicione cebolas e chalotas inteiras. Refogue até que as cebolas estejam douradas e as chalotas comecem a dourar, cerca de 20 minutos.
Ingredientes que você precisará
Chalota
Cebola
4
Transfira chalotas para tigela pequena; reserve.
Ingredientes que você precisará
Chalota
Equipamento que você usará
Tigela
5
Adicione o caldo de galinha às cebolas; leve para ferver, raspando os pedaços dourados.
Ingredientes que você precisará
Caldo De Galinha
Cebola
6
Despeje a mistura de cebola em uma tigela grande.
Ingredientes que você precisará
Cebola
Equipamento que você usará
Tigela
7
Adicione 2 colheres de sopa de óleo à mesma panela.
Ingredientes que você precisará
Oleo
Equipamento que você usará
Pote
8
Polvilhe o peito por todos os lados com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
Sal E Pimenta
9
Adicione à panela e doure bem, cerca de 5 minutos de cada lado. Vire a gordura do peito para cima. Retorne a mistura de cebola à panela.
Ingredientes que você precisará
Cebola
Equipamento que você usará
Pote
10
Adicione o purê de tomate e a mistura de suco de laranja. Deixe ferver, mexendo para misturar o molho.
Ingredientes que você precisará
Sumo De Laranja
Puré De Tomate
Molho
11
Cubra a panela; asse o peito 2 horas.
Equipamento que você usará
Forno
Pote
12
Adicione chalotas e batatas. Cubra; asse 1 hora. Descubra; asse até que o peito esteja macio, ocasionalmente estragando o molho, cerca de 1 hora a mais.
Ingredientes que você precisará
Batata
Chalota
Molho
Equipamento que você usará
Forno
13
Deixe descansar 30 minutos. (Pode ser feito 2 dias à frente. Refrigere descoberto até frio, cubra e mantenha refrigerado.)
14
Raspe o molho do peito.
Ingredientes que você precisará
Molho
15
Transfira o peito para a superfície de trabalho; corte finamente os grãos, aparando qualquer gordura, se desejar. Sobreponha fatias quentes em uma travessa ou fatias Frias em uma assadeira de vidro de 13x9x2 polegadas. Rodeie com chalotas e batatas. Rearmar o molho. Coloque um pouco de molho. Rewarm peito, se necessário, no forno a 177° até aquecer.