Peito assado agridoce
A receita de peito assado agridoce pode satisfazer seu desejo judaico em aproximadamente 30 minutos. Uma porção deste prato contém aproximadamente 58g de proteína, 35g de gordura, e um total de 618 calorias. Esta receita serve 10 e custa US $3,87 por porção. Hanukkah será ainda mais especial com esta receita. É trazido a você por Foodnetwork. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Funciona bem como um prato principal muito caro. Uma mistura de cebola, cravo de 1 cabeça de alho, açúcar mascavo e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e sem laticínios dieta. No geral, esta receita ganha um pontuação espetacular de 85%. Tentar Doce E Salgado Peito Refogado, Peito refogado com Batata-Doce, e Peito doce e azedo para receitas semelhantes.
Instrucao
Veja como fazer esta receita.
Pré-aqueça o forno a 200 graus F.
Esfregue o peito generosamente com sal e óleo vegetal.
Aqueça uma frigideira grande em fogo médio-alto.
Adicione o óleo vegetal para cobrir uniformemente panela e quando o óleo estiver quente e está apenas começando a fumar, adicione o peito e marrom em ambos os lados.
Transfira o peito para uma assadeira rasa.
Adicione os legumes à frigideira. Cozinhe até dourar e comece a amolecer, cerca de 5 minutos. Em seguida, despeje os legumes sobre o peito.
Misture os tomates, o açúcar, o caldo e o vinagre em uma tigela e despeje na mesma frigideira. Cozinhe por alguns minutos para tirar todo o sabor da frigideira e despeje sobre o peito. Deve ser pelo menos 3/4 do caminho submerso no líquido. Cubra o prato frouxamente com papel alumínio e leve ao forno por 8 a 10 horas até ficar macio e a carne começar a desmoronar. Corte em fatias finas e sirva com legumes e líquido para cozinhar.