Peito assado agridoce

Peito assado agridoce
A receita de peito assado agridoce pode satisfazer seu desejo judaico em aproximadamente 30 minutos. Uma porção deste prato contém aproximadamente 58g de proteína, 35g de gordura, e um total de 618 calorias. Esta receita serve 10 e custa US $3,87 por porção. Hanukkah será ainda mais especial com esta receita. É trazido a você por Foodnetwork. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Funciona bem como um prato principal muito caro. Uma mistura de cebola, cravo de 1 cabeça de alho, açúcar mascavo e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e sem laticínios dieta. No geral, esta receita ganha um pontuação espetacular de 85%. Tentar Doce E Salgado Peito Refogado, Peito refogado com Batata-Doce, e Peito doce e azedo para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Veja como fazer esta receita.
2
Pré-aqueça o forno a 200 graus F.
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Nozes Picadas Finamente, Mais Extra Para Servir1/4 Xícara De Nozes Picadas Finamente, Mais Extra Para Servir
3
Esfregue o peito generosamente com sal e óleo vegetal.
Ingredientes que você precisará
2 Latas De Canjica De 15 Onças, Escorridas E Enxaguadas2 Latas De Canjica De 15 Onças, Escorridas E Enxaguadas
(tubo Grande)(tubo Grande)
Baguete De Pão Francês Fatiado E TorradoBaguete De Pão Francês Fatiado E Torrado
4
Aqueça uma frigideira grande em fogo médio-alto.
Equipamento que você usará
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em FatiasMarmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
5
Adicione o óleo vegetal para cobrir uniformemente panela e quando o óleo estiver quente e está apenas começando a fumar, adicione o peito e marrom em ambos os lados.
Ingredientes que você precisará
4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em FatiasMarmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
6
Transfira o peito para uma assadeira rasa.
Equipamento que você usará
2 Laranjas Médias, Fatiadas E Cortadas Ao Meio2 Laranjas Médias, Fatiadas E Cortadas Ao Meio
7
Adicione os legumes à frigideira. Cozinhe até dourar e comece a amolecer, cerca de 5 minutos. Em seguida, despeje os legumes sobre o peito.
Ingredientes que você precisará
1 1/2 Xícara De Dentes De Alho, Reservados De óleo De Alho1 1/2 Xícara De Dentes De Alho, Reservados De óleo De Alho
Equipamento que você usará
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em FatiasMarmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
8
Misture os tomates, o açúcar, o caldo e o vinagre em uma tigela e despeje na mesma frigideira. Cozinhe por alguns minutos para tirar todo o sabor da frigideira e despeje sobre o peito. Deve ser pelo menos 3/4 do caminho submerso no líquido. Cubra o prato frouxamente com papel alumínio e leve ao forno por 8 a 10 horas até ficar macio e a carne começar a desmoronar. Corte em fatias finas e sirva com legumes e líquido para cozinhar.
Ingredientes que você precisará
Boccacini De Mussarela Fresca, Cada Um Com 2,5 Cm De DiâmetroBoccacini De Mussarela Fresca, Cada Um Com 2,5 Cm De Diâmetro
1 Colher De Sopa De Dijon Ou Mostarda Integral1 Colher De Sopa De Dijon Ou Mostarda Integral
1 Libra De Macarrão Paccheri (tubo Grande) Com Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De Largura1 Libra De Macarrão Paccheri (tubo Grande) Com Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De Largura
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Manga, Descascada E Cortada Em Cubos PequenosManga, Descascada E Cortada Em Cubos Pequenos
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