Peito De Carne Assada
A receita de peito de carne assada pode satisfazer seu desejo judaico em aproximadamente 16 horas e 10 minutos. Esta receita faz 6 porções com 804 calorias, 96g de proteína, e 35g de gordura um. Para $6.16 por porção, receita capas 49% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Será um sucesso no seu Hanukkah evento. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Funciona bem como um prato principal. É uma boa opção se você estiver seguindo um livre de laticínios dieta. Vá até a loja e pegue a mistura de especiarias para churrasco, Café muito moído, vinagre de cidra e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o açúcar mascavo escuro, você pode seguir este prato principal com o Biscoitos De Açúcar Mascavo Com Manteiga Marrom como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 89%. Esta pontuação é excelente. Tentar Peito de carne assada, Peito refogado de carne de bovino, e Peito De Carne Assada para receitas semelhantes.
Instrucao
Veja como fazer esta receita.
Esfregue o peito generosamente com mistura de especiarias, cubra com filme plástico e deixe marinar durante a noite na geladeira.
Pré-aqueça o forno a 350 graus F.
Coloque o assado, a tampa gorda, em uma assadeira.
Adicione 1 xícara de água à panela e asse o peito descoberto por 1 hora.
Em uma tigela média, misture o café, o açúcar mascavo, a pimenta, a gosto, 3 xícaras de água quente e vinagre de cidra.
Retire o peito do forno, despeje a mistura de café sobre o peito, cubra com papel alumínio e refogue até que o peito atinja uma temperatura interna de 185 e fique com o garfo macio, cerca de 3 horas.
Remova para uma placa de escultura para deixar descansar.
Cozinhe o líquido refogado na assadeira no fogão, desnatando a gordura e deixe reduzir um pouco ou a consistência desejada.
Corte a carne em fatias finas através do grão. Mergulhe as fatias de carne ou os lados cortados dos rolos no molho reduzido. Faça sanduíches com a carne e sirva.
Despeje o molho restante em uma tigela pequena e sirva com os sanduíches.
Vinho recomendado: Isabel, Tempranillo, Zinfandel
Peito de carne funciona muito bem com Shiraz, Tempranillo e Zinfandel. Todos esses vinhos tintos podem lidar com o sabor carnudo e esfumaçado do peito. Se você está falando de peito judeu tradicional, você vai querer procurar um vinho tinto kosher. Um vinho que você poderia tentar é K Vintners Morrison Lane Syrah. Tem 4,3 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 50 dólares.
K Vintners Morrison Lane Syrah
Plantações Syrah mais antigas no Vale Walla Walla, encostas voltadas para o Sudeste, local um pouco mais frio no sopé das Montanhas Azuis. Ferida firmemente por uma vida longa. Terra assada, lavanda, erva seca e carne curada. Pedigree sério, vinho sério.