Peito de carne com cogumelos e cebola pérola

Peito de carne com cogumelos e cebola pérola
Peito de carne com cogumelos e cebola pérola pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção deste prato contém cerca de 49g de proteína, 20g de gordura, e um total de 541 calorias. Esta receita serve 8. Para $4.39 por porção, receita capas 28% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Se você tem peito de carne, cogumelos portobello, geléia de baixo açúcar smucker® concord grape e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar a manteiga, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Manteiga De Canela como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Esta receita é típica da culinária judaica. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Hanukkah. É trazido a você por Todosreceitas. No geral, esta receita ganha um boa pontuação spoonacular de 62%. Tentar Carne cozida em vinho tinto com cebola pérola e cogumelos, Costeletas de frango com cogumelos e cebola pérola, e Feijão verde saudável com cogumelos e cebola pérola para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 350 graus F.
Equipamento que você usará
Pacote De Milho Congelado, Descongelado, EscorridoPacote De Milho Congelado, Descongelado, Escorrido
2
Coloque a folha da folha de alumínio resistente em uma assadeira rasa com a folha que estende 6 polegadas além da bandeja em ambos os lados. Pulverize com o pulverizador de cozimento da nenhum-vara.
Ingredientes que você precisará
1 Pacote (1/4 Onça) De Mistura Instantânea De Pudim De Chocolate Sem Açúcar1 Pacote (1/4 Onça) De Mistura Instantânea De Pudim De Chocolate Sem Açúcar
Equipamento que você usará
4 Colheres De Sopa De Geléia De Framboesa, Mirtilo Ou Morango4 Colheres De Sopa De Geléia De Framboesa, Mirtilo Ou Morango
Casca De Limão Ralada Adicional, OpcionalCasca De Limão Ralada Adicional, Opcional
3
Coloque o peito com o lado gordo para baixo no meio do papel alumínio.
Equipamento que você usará
4 Colheres De Sopa De Geléia De Framboesa, Mirtilo Ou Morango4 Colheres De Sopa De Geléia De Framboesa, Mirtilo Ou Morango
4
Misture a mistura de sopa de cebola seca com geléia e molho de coquetel em uma tigela média.
Ingredientes que você precisará
Mistura De Sopa De Cebola SecaMistura De Sopa De Cebola Seca
Molho CocktailMolho Cocktail
(ou Sua Escolha De Canela, Passas, Maçã, Etc.)(ou Sua Escolha De Canela, Passas, Maçã, Etc.)
Equipamento que você usará
Lata De Feijão Verde à Francesa, EscorridoLata De Feijão Verde à Francesa, Escorrido
5
Despeje metade da mistura sobre o peito; vire a gordura do peito-cubra com a mistura de cebola restante. Traga ambos os lados da folha para o meio e dobre a folha várias vezes. Repita com os dois lados restantes.
Ingredientes que você precisará
20 Fatias Finas De Abobrinha20 Fatias Finas De Abobrinha
Equipamento que você usará
4 Colheres De Sopa De Geléia De Framboesa, Mirtilo Ou Morango4 Colheres De Sopa De Geléia De Framboesa, Mirtilo Ou Morango
6
Asse por 3 horas ou até o garfo ficar macio.
Equipamento que você usará
Pacote De Milho Congelado, Descongelado, EscorridoPacote De Milho Congelado, Descongelado, Escorrido
7
Retire do forno. (O peito pode ser resfriado e mantido na geladeira durante a noite nesta fase.)
Equipamento que você usará
Pacote De Milho Congelado, Descongelado, EscorridoPacote De Milho Congelado, Descongelado, Escorrido
8
Em uma frigideira de 10 polegadas em fogo médio, derreta 2 colheres de sopa de manteiga; refogue as cebolas e os cogumelos por 5-8 minutos ou até dourar.
Ingredientes que você precisará
Anéis Finos De Pimentão Vermelho DoceAnéis Finos De Pimentão Vermelho Doce
Cobertura Batida E Cerejas Marasquino Com Talo, OpcionalCobertura Batida E Cerejas Marasquino Com Talo, Opcional
20 Fatias Finas De Abobrinha20 Fatias Finas De Abobrinha
Equipamento que você usará
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em FatiasMarmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
9
Retire o peito da panela; despeje os sucos desnatando a gordura por cima.
Equipamento que você usará
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em FatiasMarmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
10
Remova a camada de gordura do peito. Corte a carne no grão em fatias grossas de 1/4 de polegada. Devolva a carne ao torrador. Cubra a carne com a mistura de cogumelos, sucos de carne e estragão. Cubra com papel alumínio. Volte ao forno para aquecer antes de servir.
Ingredientes que você precisará
Anéis Finos De Pimentão Vermelho DoceAnéis Finos De Pimentão Vermelho Doce
Ervilhas Frescas Sem Casca Ou Ervilhas Orgânicas Congeladas DescongeladasErvilhas Frescas Sem Casca Ou Ervilhas Orgânicas Congeladas Descongeladas
Peras Asiáticas, Cada Uma, LavadasPeras Asiáticas, Cada Uma, Lavadas
Manga, Descascada E Cortada Em Cubos PequenosManga, Descascada E Cortada Em Cubos Pequenos
Equipamento que você usará
Casca De Limão Ralada Adicional, OpcionalCasca De Limão Ralada Adicional, Opcional
4 Colheres De Sopa De Geléia De Framboesa, Mirtilo Ou Morango4 Colheres De Sopa De Geléia De Framboesa, Mirtilo Ou Morango
Pacote De Milho Congelado, Descongelado, EscorridoPacote De Milho Congelado, Descongelado, Escorrido

Vinho recomendado: Isabel, Tempranillo, Zinfandel

O peito de carne pode ser combinado com Shiraz, Tempranillo e Zinfandel. Todos esses vinhos tintos podem lidar com o sabor carnudo e esfumaçado do peito. Se você está falando de peito judeu tradicional, você vai querer procurar um vinho tinto kosher. O Gilgal Syrah (Ok Kosher) com uma classificação de 4 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 18 dólares por garrafa.
Gilgal Syrah Ok Kosher
Gilgal Syrah Ok Kosher
Aromas de cereja madura e ameixa com sabores complexos de fumaça, Terra, anis e especiarias. Este vinho de corpo médio é aromático e saboroso. Este vinho é Kosher para a Páscoa
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose8
Pontuação De Saúde22
Revista