Peito de carne com molho de churrasco Texas

Peito de carne com molho de churrasco Texas
Peito de carne com molho de churrasco Texas pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção contém 304 calorias, 35g de proteína, e 15g de gordura. Para $2.39 por porção, receita capas 18% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 8. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Esta receita é típica da culinária americana. Uma mistura de sal temperado, molho worcestershire, peito de carne e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar o vinagre de cidra, você pode seguir este prato principal com o Torta De Vinagre como sobremesa. Dia dos pais será ainda mais especial com esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e sem laticínios dieta. É trazido a você por minhas receitas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 64%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Peito de carne temperada com molho Smokey BBQ (Texas), Texas barbecue brisket, e Texas Bbq Carne Peito para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Combine os primeiros 4 ingredientes em um prato raso ou saco plástico grande com zíper.
Equipamento que você usará
Sacos ZiplocSacos Ziploc
2
Combine sal temperado, pimenta e páprica; esfregue no peito.
Ingredientes que você precisará
Sal TemperadoSal Temperado
PimentaoPimentao
PimentaPimenta
Tempero Seco EsfregarTempero Seco Esfregar
3
Coloque o peito na marinada.
Ingredientes que você precisará
MarinadaMarinada
4
Cubra ou sele; resfrie 8 horas, virando ocasionalmente.
5
Prepare um fogo quente colocando 2 pedaços de carvalho ou 10 pedaços de nogueira na frente e atrás da grelha, empilhando carvão no centro.
Equipamento que você usará
GrillGrill
6
Deixe queimar até que as brasas fiquem brancas.
7
Retire o peito da marinada, descartando a marinada. Ancinho brasas para 1 lado da grelha; coloque a carne do outro lado. Grelhe, coberto, em fogo indireto 3 a 4 horas.
Ingredientes que você precisará
MarinadaMarinada
CarneCarne
Equipamento que você usará
GrillGrill
8
Pincele os dois lados do peito com 1 xícara de molho de churrasco do Texas; cozinhe 1 hora, regando com molho.
Ingredientes que você precisará
Molho ChurrascoMolho Churrasco
MolhoMolho
9
Sirva com o molho restante.
Ingredientes que você precisará
MolhoMolho
10
Enfeite, se desejar.

Vinho recomendado: Isabel, Tempranillo, Zinfandel

Peito de carne funciona muito bem com Shiraz, Tempranillo e Zinfandel. Todos esses vinhos tintos podem lidar com o sabor carnudo e esfumaçado do peito. Se você está falando de peito judeu tradicional, você vai querer procurar um vinho tinto kosher. O Gilgal Syrah (Ok Kosher) com uma classificação de 4 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 18 dólares por garrafa.
Gilgal Syrah Ok Kosher
Gilgal Syrah Ok Kosher
Aromas de cereja madura e ameixa com sabores complexos de fumaça, Terra, anis e especiarias. Este vinho de corpo médio é aromático e saboroso. Este vinho é Kosher para a Páscoa
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose8
Pontuação De Saúde26
Revista