Peito De Carne Defumada
Peito de carne defumada pode ser apenas o sem glúten e sem produtos lácteos receita que andas à procura. Uma porção deste prato contém aproximadamente 40g de proteína, 14g de gordura, e um total de 321 calorias. Para $2,65 por porção, você adquire um prato principal que serve 6. Uma mistura de peito de carne, pimenta, cebola e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão saborosa. Esta receita de Taste Of Home tem 1 leques. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 8 horas e 10 minutos. Hanukkah será ainda mais especial com esta receita. Esta receita é típica da culinária judaica. No geral, esta receita ganha um muito boa pontuação spoonacular de 62%. Peito De Carne Defumada, Peito De Carne Defumada, e Peito De Carne Defumada são muito semelhantes a esta receita.
Instrucao
Coloque a carne em um 3-qt. fogão lento; esfregue com fumaça líquida, se desejar.
Polvilhe com sal e pimenta. Cubra com cebola.
Misture o ketchup, a mostarda e a semente de aipo; espalhe sobre a carne.
Tampe e cozinhe em fogo baixo por 8-10 horas ou até que a carne esteja macia.
Retire e mantenha aquecido.
Transfira os sucos de cozinha para um liquidificador; cubra e processe até ficar homogêneo.
Sirva com o peito, em fatias finas em todo o grão.
Vinho recomendado: Isabel, Tempranillo, Zinfandel
O peito de carne pode ser combinado com Shiraz, Tempranillo e Zinfandel. Todos estes vinhos tintos aguentam o sabor carnudo e fumado do peito. Se você está falando peito judeu tradicional, você vai querer olhar para um vinho tinto kosher. Podias tentar o Kilikanoon Covenant Shiraz. Os revisores gostam bastante com uma classificação de 4,5 em 5 estrelas e um preço de cerca de 22 dólares por garrafa.
![Kilikanoon Covenant Shiraz]()
Kilikanoon Covenant Shiraz
O Covenant de 2008 é de cor vermelha brilhante com tons carmesim jovens. O nariz exala notas de alcaçuz, moagens de café e azeitonas pretas salgadas casadas com carvão picante de carvalho francês. Os aromas escuros e picantes transmitem-se de forma impressionante ao paladar. A sua sensação na boca e as suas qualidades texturais combinam-se sedutoramente com o carvalho para proporcionar um acabamento de grão fino e persistente.