Peito de carne enlatada com repolho
A receita de peito de carne enlatada com repolho está pronta em cerca de 4 horas e 40 minutos e é definitivamente um excelente sem glúten e sem laticínios opção para os amantes da comida judaica. Para 48 centavos por porção, receita capas 5% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita faz 40 porções com 100 calorias, 5g de proteína, e 5g de gordura um. Esta receita de Kraftrecipes.com tem 1 fãs. É perfeito para Hanukkah. Vá até a loja e pegue cebola, repolho, mostarda heinz e algumas outras coisas para fazer hoje. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 35%. Esta pontuação é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Peito de carne enlatada, batatas, repolho e Cenoura Para O Dia de São Patrício, Peito De Carne Em Conserva Refogado, e Peito De Carne Enlatada Refogado No Forno.
Instrucao
Coloque a carne em uma panela grande; cubra com cebola, alho e folhas de louro.
Adicione água suficiente para cobrir todos os ingredientes; cubra com tampa. Deixe ferver; cozinhe em fogo médio-baixo 1 hora.
Escorra, reservando carne na panela.
Retire e descarte as folhas de louro.
Adicione água fresca suficiente à panela para cobrir a carne; cubra com a tampa. Deixe ferver; cozinhe em fogo médio-baixo 2 a 3 horas ou até que a carne esteja macia.
Retire a carne da panela, reservando líquido na panela; coloque a carne em uma assadeira rasa.
Misture xarope, mostarda e rábano; colher metade sobre a carne. Reserve a mistura restante de xarope para escovar na carne cozida.
Asse 20 min., escovando frequentemente com a mistura restante do xarope. Enquanto isso, adicione o repolho ao líquido reservado na panela; cozinhe 8 a 10 min. ou até ficar macio.
Coloque a carne em uma travessa; regue com pingos de panela.