Peito de carne enlatada com repolho

Peito de carne enlatada com repolho
A receita de peito de carne enlatada com repolho está pronta em cerca de 4 horas e 40 minutos e é definitivamente um excelente sem glúten e sem laticínios opção para os amantes da comida judaica. Para 48 centavos por porção, receita capas 5% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita faz 40 porções com 100 calorias, 5g de proteína, e 5g de gordura um. Esta receita de Kraftrecipes.com tem 1 fãs. É perfeito para Hanukkah. Vá até a loja e pegue cebola, repolho, mostarda heinz e algumas outras coisas para fazer hoje. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 35%. Esta pontuação é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Peito de carne enlatada, batatas, repolho e Cenoura Para O Dia de São Patrício, Peito De Carne Em Conserva Refogado, e Peito De Carne Enlatada Refogado No Forno.

Instrucao

1
Coloque a carne em uma panela grande; cubra com cebola, alho e folhas de louro.
Ingredientes que você precisará
3 Colheres De Sopa Mais 1-1/2 Colher De Chá De Manteiga Derretida3 Colheres De Sopa Mais 1-1/2 Colher De Chá De Manteiga Derretida
Cacho De Espinafre Fresco (cercaCacho De Espinafre Fresco (cerca
20 Fatias Finas De Abobrinha20 Fatias Finas De Abobrinha
Manga, Descascada E Cortada Em Cubos PequenosManga, Descascada E Cortada Em Cubos Pequenos
Equipamento que você usará
Sal Kosher, Dividido E Mais Para PolvilharSal Kosher, Dividido E Mais Para Polvilhar
2
Adicione água suficiente para cobrir todos os ingredientes; cubra com tampa. Deixe ferver; cozinhe em fogo médio-baixo 1 hora.
Ingredientes que você precisará
Macarrão Paccheri (tubo Grande) De Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De LarguraMacarrão Paccheri (tubo Grande) De Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De Largura
3
Escorra, reservando carne na panela.
Ingredientes que você precisará
Manga, Descascada E Cortada Em Cubos PequenosManga, Descascada E Cortada Em Cubos Pequenos
Equipamento que você usará
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em FatiasMarmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
4
Retire e descarte as folhas de louro.
Ingredientes que você precisará
3 Colheres De Sopa Mais 1-1/2 Colher De Chá De Manteiga Derretida3 Colheres De Sopa Mais 1-1/2 Colher De Chá De Manteiga Derretida
5
Adicione água fresca suficiente à panela para cobrir a carne; cubra com a tampa. Deixe ferver; cozinhe em fogo médio-baixo 2 a 3 horas ou até que a carne esteja macia.
Ingredientes que você precisará
Macarrão Paccheri (tubo Grande) De Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De LarguraMacarrão Paccheri (tubo Grande) De Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De Largura
Manga, Descascada E Cortada Em Cubos PequenosManga, Descascada E Cortada Em Cubos Pequenos
Equipamento que você usará
Sal Kosher, Dividido E Mais Para PolvilharSal Kosher, Dividido E Mais Para Polvilhar
6
Aqueça o forno a 177°.
Equipamento que você usará
Pacote De Milho Congelado, Descongelado, EscorridoPacote De Milho Congelado, Descongelado, Escorrido
7
Retire a carne da panela, reservando líquido na panela; coloque a carne em uma assadeira rasa.
Ingredientes que você precisará
Manga, Descascada E Cortada Em Cubos PequenosManga, Descascada E Cortada Em Cubos Pequenos
Equipamento que você usará
2 Laranjas Médias, Fatiadas E Cortadas Ao Meio2 Laranjas Médias, Fatiadas E Cortadas Ao Meio
8
Misture xarope, mostarda e rábano; colher metade sobre a carne. Reserve a mistura restante de xarope para escovar na carne cozida.
Ingredientes que você precisará
RabanoRabano
Pepino Inglês, Descascado, Sem Sementes E Em Fatias FinasPepino Inglês, Descascado, Sem Sementes E Em Fatias Finas
1,5 Libra De Ruibarbo, Cortado Em Pedaços Grandes1,5 Libra De Ruibarbo, Cortado Em Pedaços Grandes
Manga, Descascada E Cortada Em Cubos PequenosManga, Descascada E Cortada Em Cubos Pequenos
9
Asse 20 min., escovando frequentemente com a mistura restante do xarope. Enquanto isso, adicione o repolho ao líquido reservado na panela; cozinhe 8 a 10 min. ou até ficar macio.
Ingredientes que você precisará
Para 1 AbacaxiPara 1 Abacaxi
1,5 Libra De Ruibarbo, Cortado Em Pedaços Grandes1,5 Libra De Ruibarbo, Cortado Em Pedaços Grandes
Equipamento que você usará
Pacote De Milho Congelado, Descongelado, EscorridoPacote De Milho Congelado, Descongelado, Escorrido
Sal Kosher, Dividido E Mais Para PolvilharSal Kosher, Dividido E Mais Para Polvilhar
10
Coloque a carne em uma travessa; regue com pingos de panela.
Ingredientes que você precisará
Manga, Descascada E Cortada Em Cubos PequenosManga, Descascada E Cortada Em Cubos Pequenos
Equipamento que você usará
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em FatiasMarmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
11
Sirva com repolho.
Ingredientes que você precisará
Para 1 AbacaxiPara 1 Abacaxi

Vinho recomendado: Isabel, Tempranillo, Zinfandel

O peito de carne pode ser combinado com Shiraz, Tempranillo e Zinfandel. Todos esses vinhos tintos podem lidar com o sabor carnudo e esfumaçado do peito. Se você está falando de peito judeu tradicional, você vai querer procurar um vinho tinto kosher. O Rosemount Grenache-Syrah-Mouvedre G. S. M. Com uma classificação de 4.1 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 30 dólares por garrafa.
Rosemount GrenacheSyrahMouvedre G S M
Rosemount GrenacheSyrahMouvedre G S M
1997 GSM tem uma aparência carmesim profunda e exibe aromas intensos de frutas silvestres com um profundo tempero smokey subjacente. Carvalho Salgado também é evidente, subjacente aos caracteres primários da fruta. Na boca, o vinho exibe uma profundidade fina de sabor profundo e picante de frutas, rico em Canela e alcaçuz com um fundo de taninos maduros empoeirados e macios. Há um rico núcleo de frutas escuras e um final longo indicativo de um vinho de alta qualidade com capacidade para envelhecer até mais dez anos. O vinho é composto por 50% Grenache, 40% Syrah e 10% Mourvedre.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em4 hora, 40 m.
Dose40
Pontuação De Saúde5
Revista