Peito de carne temperada com molho Smokey BBQ (Texas)
A receita temperada peito de carne com molho Smokey BBQ (Texas) pode satisfazer seu desejo judaico em aproximadamente 4 horas e 15 minutos. Para $3.76 por porção, receita capas 32% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 6. Este prato principal tem 439 calorias, 50g de proteína, e 18g de gordura por porção. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Vá até a loja e pegue vinagre de maçã, tomate enlatado, alho e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o sal kosher, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Migalhas Com Baixo Teor De Gordura (Kosher-Laticínios) como sobremesa. Hanukkah será ainda mais especial com esta receita. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e sem laticínios dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 75%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Texas Bbq Carne Peito, Texas churrasco peito de Carne Assada, e Peito De Carne Ao Estilo Do Texas para receitas semelhantes.
Instrucao
1
Coloque uma grelha no centro do forno. Pré-aqueça o forno a 325 graus F.
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Nozes Picadas Finamente, Mais Extra Para Servir
2
Para esfregar: em uma tigela pequena, misture o açúcar, pimenta em pó, páprica defumada, sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Tomate Seco Em Uma Jarra
1 Casca De Canelone De 8 Onças (12 Conchas), Embebida Em água Morna Por 2 Minutos
1 Colher De Chá De Orégano Seco E Mais Para Polvilhar
Alcaçuz Amarelo E Verde
Baguete De Pão Francês Fatiado E Torrado
Equipamento que você usará
Para Escovar E Fritar
3
Despeje o caldo de carne em uma assadeira de 9 por 13 polegadas. Usando uma faca de corte, marque a superfície da carne por toda parte. Massageie a massagem na carne. Cubra bem o prato com papel alumínio e asse até ficar bem macio, 3 1/2 a 4 horas, adicionando água 1/2 xícara de cada vez se os sucos de torrefação começarem a secar.
Ingredientes que você precisará
Pedaços De Legumes Do Tamanho De Uma Mordida
Macarrão Paccheri (tubo Grande) De Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De Largura
Manga, Descascada E Cortada Em Cubos Pequenos
Baguete De Pão Francês Fatiado E Torrado
Equipamento que você usará
2 Laranjas Médias, Fatiadas E Cortadas Ao Meio
2 1/2 Xícaras De Caldo De Galinha E Mais Para Soltar E Engrossar O Molho
4 Colheres De Sopa De Geléia De Framboesa, Mirtilo Ou Morango
4
Para o molho: em um processador de alimentos, misture o alho, aipo, cebola, molho de tomate, vinagre, xarope de bordo, mostarda, páprica defumada, pimenta em pó e sal. Misture por 1 a 2 minutos até ficar homogêneo, raspando a lateral da tigela do processador de alimentos conforme necessário com uma espátula.
Ingredientes que você precisará
1 Casca De Canelone De 8 Onças (12 Conchas), Embebida Em água Morna Por 2 Minutos
1 Colher De Chá De Orégano Seco E Mais Para Polvilhar
Cebolinha, Dados Finos (reserve Para A Guarnição Final)
Xarope De Bordo Puro (de Preferência Grau B), Mais 4 Colheres De Chá Para Servir
Pepino Inglês, Descascado, Sem Sementes E Em Fatias Finas
1 Colher De Sopa De Dijon Ou Mostarda Integral
Cacho De Aipo Fatiado (cerca De
Cacho De Espinafre Fresco (cerca
20 Fatias Finas De Abobrinha
6 (6 Onças) Peitos De Frango, Com Osso De Asa, Pele
(tubo Grande)
Equipamento que você usará
Como Butterfinger, Picado Grosseiramente
1 Litro (cerca De 4 Xícaras) De Creme De Leite
Para Escovar E Fritar
5
Transfira o molho para uma panela média. Leve a mistura para ferver em fogo médio. Cozinhe, mexendo ocasionalmente, até engrossar, cerca de 30 minutos.
Ingredientes que você precisará
6 (6 Onças) Peitos De Frango, Com Osso De Asa, Pele
Equipamento que você usará
Sal Kosher, Dividido E Mais Para Polvilhar
6
Pincele 1/3 xícara do molho sobre a superfície do peito.
Ingredientes que você precisará
6 (6 Onças) Peitos De Frango, Com Osso De Asa, Pele
7
Corte o peito em pedaços de 3/4 de polegada e arrume em uma travessa.
8
Sirva o molho extra ao lado.
Ingredientes que você precisará
6 (6 Onças) Peitos De Frango, Com Osso De Asa, Pele
Peito de carne funciona muito bem com Shiraz, Tempranillo e Zinfandel. Todos esses vinhos tintos podem lidar com o sabor carnudo e esfumaçado do peito. Se você está falando de peito judeu tradicional, você vai querer procurar um vinho tinto kosher. A família Bunnell Cellar Mountain Syrah com uma classificação de 5 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 47 dólares por garrafa.