Peito de carne temperada com molho Smokey BBQ (Texas)

Peito de carne temperada com molho Smokey BBQ (Texas)
A receita temperada peito de carne com molho Smokey BBQ (Texas) pode satisfazer seu desejo judaico em aproximadamente 4 horas e 15 minutos. Para $3.76 por porção, receita capas 32% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 6. Este prato principal tem 439 calorias, 50g de proteína, e 18g de gordura por porção. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Vá até a loja e pegue vinagre de maçã, tomate enlatado, alho e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o sal kosher, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Migalhas Com Baixo Teor De Gordura (Kosher-Laticínios) como sobremesa. Hanukkah será ainda mais especial com esta receita. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e sem laticínios dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 75%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Texas Bbq Carne Peito, Texas churrasco peito de Carne Assada, e Peito De Carne Ao Estilo Do Texas para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Coloque uma grelha no centro do forno. Pré-aqueça o forno a 325 graus F.
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Nozes Picadas Finamente, Mais Extra Para Servir1/4 Xícara De Nozes Picadas Finamente, Mais Extra Para Servir
2
Para esfregar: em uma tigela pequena, misture o açúcar, pimenta em pó, páprica defumada, sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Tomate Seco Em Uma Jarra1 Xícara De Tomate Seco Em Uma Jarra
1 Casca De Canelone De 8 Onças (12 Conchas), Embebida Em água Morna Por 2 Minutos1 Casca De Canelone De 8 Onças (12 Conchas), Embebida Em água Morna Por 2 Minutos
1 Colher De Chá De Orégano Seco E Mais Para Polvilhar1 Colher De Chá De Orégano Seco E Mais Para Polvilhar
Alcaçuz Amarelo E VerdeAlcaçuz Amarelo E Verde
Baguete De Pão Francês Fatiado E TorradoBaguete De Pão Francês Fatiado E Torrado
Equipamento que você usará
Para Escovar E FritarPara Escovar E Fritar
3
Despeje o caldo de carne em uma assadeira de 9 por 13 polegadas. Usando uma faca de corte, marque a superfície da carne por toda parte. Massageie a massagem na carne. Cubra bem o prato com papel alumínio e asse até ficar bem macio, 3 1/2 a 4 horas, adicionando água 1/2 xícara de cada vez se os sucos de torrefação começarem a secar.
Ingredientes que você precisará
Pedaços De Legumes Do Tamanho De Uma MordidaPedaços De Legumes Do Tamanho De Uma Mordida
Macarrão Paccheri (tubo Grande) De Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De LarguraMacarrão Paccheri (tubo Grande) De Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De Largura
Manga, Descascada E Cortada Em Cubos PequenosManga, Descascada E Cortada Em Cubos Pequenos
Baguete De Pão Francês Fatiado E TorradoBaguete De Pão Francês Fatiado E Torrado
Equipamento que você usará
2 Laranjas Médias, Fatiadas E Cortadas Ao Meio2 Laranjas Médias, Fatiadas E Cortadas Ao Meio
2 1/2 Xícaras De Caldo De Galinha E Mais Para Soltar E Engrossar O Molho2 1/2 Xícaras De Caldo De Galinha E Mais Para Soltar E Engrossar O Molho
4 Colheres De Sopa De Geléia De Framboesa, Mirtilo Ou Morango4 Colheres De Sopa De Geléia De Framboesa, Mirtilo Ou Morango
4
Para o molho: em um processador de alimentos, misture o alho, aipo, cebola, molho de tomate, vinagre, xarope de bordo, mostarda, páprica defumada, pimenta em pó e sal. Misture por 1 a 2 minutos até ficar homogêneo, raspando a lateral da tigela do processador de alimentos conforme necessário com uma espátula.
Ingredientes que você precisará
1 Casca De Canelone De 8 Onças (12 Conchas), Embebida Em água Morna Por 2 Minutos1 Casca De Canelone De 8 Onças (12 Conchas), Embebida Em água Morna Por 2 Minutos
1 Colher De Chá De Orégano Seco E Mais Para Polvilhar1 Colher De Chá De Orégano Seco E Mais Para Polvilhar
Cebolinha, Dados Finos (reserve Para A Guarnição Final)Cebolinha, Dados Finos (reserve Para A Guarnição Final)
Xarope De Bordo Puro (de Preferência Grau B), Mais 4 Colheres De Chá Para ServirXarope De Bordo Puro (de Preferência Grau B), Mais 4 Colheres De Chá Para Servir
Pepino Inglês, Descascado, Sem Sementes E Em Fatias FinasPepino Inglês, Descascado, Sem Sementes E Em Fatias Finas
1 Colher De Sopa De Dijon Ou Mostarda Integral1 Colher De Sopa De Dijon Ou Mostarda Integral
Cacho De Aipo Fatiado (cerca DeCacho De Aipo Fatiado (cerca De
Cacho De Espinafre Fresco (cercaCacho De Espinafre Fresco (cerca
20 Fatias Finas De Abobrinha20 Fatias Finas De Abobrinha
6 (6 Onças) Peitos De Frango, Com Osso De Asa, Pele6 (6 Onças) Peitos De Frango, Com Osso De Asa, Pele
(tubo Grande)(tubo Grande)
Equipamento que você usará
Como Butterfinger, Picado GrosseiramenteComo Butterfinger, Picado Grosseiramente
1 Litro (cerca De 4 Xícaras) De Creme De Leite1 Litro (cerca De 4 Xícaras) De Creme De Leite
Para Escovar E FritarPara Escovar E Fritar
5
Transfira o molho para uma panela média. Leve a mistura para ferver em fogo médio. Cozinhe, mexendo ocasionalmente, até engrossar, cerca de 30 minutos.
Ingredientes que você precisará
6 (6 Onças) Peitos De Frango, Com Osso De Asa, Pele6 (6 Onças) Peitos De Frango, Com Osso De Asa, Pele
Equipamento que você usará
Sal Kosher, Dividido E Mais Para PolvilharSal Kosher, Dividido E Mais Para Polvilhar
6
Pincele 1/3 xícara do molho sobre a superfície do peito.
Ingredientes que você precisará
6 (6 Onças) Peitos De Frango, Com Osso De Asa, Pele6 (6 Onças) Peitos De Frango, Com Osso De Asa, Pele
7
Corte o peito em pedaços de 3/4 de polegada e arrume em uma travessa.
8
Sirva o molho extra ao lado.
Ingredientes que você precisará
6 (6 Onças) Peitos De Frango, Com Osso De Asa, Pele6 (6 Onças) Peitos De Frango, Com Osso De Asa, Pele

Vinho recomendado: Isabel, Tempranillo, Zinfandel

Peito de carne funciona muito bem com Shiraz, Tempranillo e Zinfandel. Todos esses vinhos tintos podem lidar com o sabor carnudo e esfumaçado do peito. Se você está falando de peito judeu tradicional, você vai querer procurar um vinho tinto kosher. A família Bunnell Cellar Mountain Syrah com uma classificação de 5 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 47 dólares por garrafa.
Bunnell Family Cellar Mountain Syrah
Bunnell Family Cellar Mountain Syrah
Uma das menores AVA's, Red Mountain está restrita a uma única bela colina, central para a região produtora de vinho do Estado de Washington. Terroir e clima na exclusiva área de cultivo combinam para criar frutas com sabor intenso. Uma entrada macia e aveludada, fruta preta brilhante equilibrada por cacau escuro sem açúcar, todos se combinam para criar uma complexidade e profundidade de caráter adequadas para o envelhecimento prolongado.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em4 hora, 15 m.
Dose6
Pontuação De Saúde47
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