Peito de frango assado com Prosciutto, limão e noz-moscada
Uma porção contém 300 calorias, 2g de proteína, e 27g de gordura. Esta receita amigável sem glúten, primal e fodmap serve 2 e custos $1.72 por porção. Esta receita é apreciada por 2 foodies e cozinheiros. Vá até a loja e pegue vinho, manteiga, sal e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 11%. Esta pontuação não é tão espetacular. Tentar Alho forno assado osso-na pele-no peito de frango (também conhecido como peito de frango dividido), Frango assado com noz-moscada e laranja, e Erva De Limão Torrado Peito De Peru para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 425 graus.Afrouxe a pele de um dos peitos de frango, passando os dedos por baixo, deixando-o preso nas bordas. Enrole um pedaço de prosciutto em rodela de limão, deixando a casca exposta de um lado. Tudo bem se espreitar um pouco. Gentilmente persuadir o limão embrulhado sob a pele. Repita com o outro peito de frango. Esfregue os dois seios com azeite e tempere bem com bastante sal e noz-moscada.
Coloque o frango, com a pele voltada para cima em uma frigideira à prova de ferro fundido ou forno, grande o suficiente para segurar confortavelmente os dois seios. Cozinhe por cerca de 30 minutos, até que a pele fique marrom e crocante.
Retire o frango para um prato quente para descansar. Mova a frigideira com os sucos da panela para o fogão. Defina o fogo para médio.
Adicione o vinho à panela para deglaze, raspando os pedaços dourados no fundo da panela.
Adicione a manteiga, girando até derreter e deixe cozinhar 2 ou 3 minutos para engrossar um pouco.
Sirva os seios sentados em uma pequena poça do molho da panela.