Peito De Frango Assado E Alcachofras De Jerusalém
Uma porção deste prato contém cerca de 5g de proteína, 22g de gordura, e um total de 381 calorias. Esta receita serve 4 e custa US $4,14 por porção. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Uma mistura de sal e pimenta, folhas de tomilho, manteiga e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, primal E vegetariano dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 37%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Frango assado e alcachofras de Jerusalém, Abóbora assada com ervas e alcachofras de Jerusalém, e Galinhola Assada, Alcachofras Trufadas De Jerusalém E Boulangere para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 450 graus F. esfregue os peitos de frango por todos os lados com 1 colher de sopa do azeite. Em seguida, tempere-os liberalmente com sal e pimenta.
Coloque o frango em uma assadeira rasa ou em uma assadeira com rolo de geléia. Arrume o frango em uma única camada, deixando o máximo de espaço possível entre cada peito. Reservar
Raspe um dos limões em tiras longas. Raspe o outro limão com um ralador fino, como um micro-plano. Mantenha os zests separados e reserve-os. Suco de ambos os limões em uma tigela pequena e reserve.
Combine as tiras de raspas de limão, dentes de alho inteiros, alcachofras de Jerusalém, chalotas cortadas ao meio e 2 colheres de sopa das folhas de tomilho.
Adicione as 2 colheres de sopa restantes de azeite e tempere bem com mais sal e pimenta.
Despeje esta mistura sobre o frango, jogando como você vai até que todo o frango esteja bem revestido.
Asse o frango até dourar, cerca de 40 minutos.
Retire cuidadosamente o frango quente do forno e adicione o suco de limão, o vinho e as azeitonas reservados. A panela vai chiar, então raspe rapidamente qualquer um dos pedaços marrons crocantes e deglaze, assim como você pode com o frango ainda na panela. Espalhe os cubos de manteiga em cubos ao redor da panela.
Retorne a panela ao forno e cozinhe mais 10-15 minutos até que o molho tenha engrossado ligeiramente.
Retire o frango do forno e transfira tudo para uma travessa grande.
Decore com as raspas de limão raladas restantes e sirva quente