Peito De Frango Assado E Alcachofras De Jerusalém

Peito De Frango Assado E Alcachofras De Jerusalém
Uma porção deste prato contém cerca de 5g de proteína, 22g de gordura, e um total de 381 calorias. Esta receita serve 4 e custa US $4,14 por porção. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Uma mistura de sal e pimenta, folhas de tomilho, manteiga e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, primal E vegetariano dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 37%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Frango assado e alcachofras de Jerusalém, Abóbora assada com ervas e alcachofras de Jerusalém, e Galinhola Assada, Alcachofras Trufadas De Jerusalém E Boulangere para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 450 graus F. esfregue os peitos de frango por todos os lados com 1 colher de sopa do azeite. Em seguida, tempere-os liberalmente com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
Pimentão Vermelho Picado Finamente (cerca De 1 Pimentão Médio)Pimentão Vermelho Picado Finamente (cerca De 1 Pimentão Médio)
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
2
Coloque o frango em uma assadeira rasa ou em uma assadeira com rolo de geléia. Arrume o frango em uma única camada, deixando o máximo de espaço possível entre cada peito. Reservar
Ingredientes que você precisará
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
(ou Sua Escolha De Canela, Passas, Maçã, Etc.)(ou Sua Escolha De Canela, Passas, Maçã, Etc.)
Discos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, OpcionalDiscos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, Opcional
Equipamento que você usará
Feijão Branco, EscorridoFeijão Branco, Escorrido
3
Raspe um dos limões em tiras longas. Raspe o outro limão com um ralador fino, como um micro-plano. Mantenha os zests separados e reserve-os. Suco de ambos os limões em uma tigela pequena e reserve.
Ingredientes que você precisará
Fatias De Laranja, Cortadas Ao Meio, Para DecorarFatias De Laranja, Cortadas Ao Meio, Para Decorar
1 Colher De Sopa De Açúcar Mascavo Grosso1 Colher De Sopa De Açúcar Mascavo Grosso
Equipamento que você usará
RaladorRalador
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
4
Combine as tiras de raspas de limão, dentes de alho inteiros, alcachofras de Jerusalém, chalotas cortadas ao meio e 2 colheres de sopa das folhas de tomilho.
Ingredientes que você precisará
Alcachofra De JerusalémAlcachofra De Jerusalém
(rasgado Em Pedaços, Se Desejar)(rasgado Em Pedaços, Se Desejar)
2 Xícaras De Dentes De Alho2 Xícaras De Dentes De Alho
Prata IncomparávelPrata Incomparável
Como Acelga, Couve, Rapini Ou Folhas De Beterraba, Talos AparadosComo Acelga, Couve, Rapini Ou Folhas De Beterraba, Talos Aparados
5
Adicione as 2 colheres de sopa restantes de azeite e tempere bem com mais sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
6
Despeje esta mistura sobre o frango, jogando como você vai até que todo o frango esteja bem revestido.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
7
Asse o frango até dourar, cerca de 40 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
8
Retire cuidadosamente o frango quente do forno e adicione o suco de limão, o vinho e as azeitonas reservados. A panela vai chiar, então raspe rapidamente qualquer um dos pedaços marrons crocantes e deglaze, assim como você pode com o frango ainda na panela. Espalhe os cubos de manteiga em cubos ao redor da panela.
Ingredientes que você precisará
Para Lubrificação De InserçãoPara Lubrificação De Inserção
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão
Massa De Pão De MilhoMassa De Pão De Milho
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
9
Retorne a panela ao forno e cozinhe mais 10-15 minutos até que o molho tenha engrossado ligeiramente.
Ingredientes que você precisará
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre MassaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
10
Retire o frango do forno e transfira tudo para uma travessa grande.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
11
Decore com as raspas de limão raladas restantes e sirva quente
Ingredientes que você precisará
Prata IncomparávelPrata Incomparável
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h
Dose4
Pontuação De Saúde6
Revista