Peito de Frango com Crosta de Parmesão com Tomate e Manjericão e Batata com Pimentão e Cebola

Peito de Frango com Crosta de Parmesão com Tomate e Manjericão e Batata com Pimentão e Cebola
Peito de Frango com Crosta de Parmesão com Tomate e Manjericão e Batata com Pimentão e Cebola é uma receita sem glúten com 4 porções. Uma porção deste prato contém cerca de 53g de proteína , 31g de gordura e um total de 646 calorias . Por US$ 3,62 por porção , esta receita cobre 39% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Vá até a loja e compre batatinhas com casca, pimenta suave, azeite e algumas outras coisas para fazer hoje. Funciona melhor como prato principal e fica pronto em cerca de 27 minutos . Esta receita da Foodnetwork tem 54 fãs. Levando todos os fatores em consideração, esta receita obtém uma pontuação colherada de 94% , o que é incrível. Os usuários que gostaram desta receita também gostaram de Peito de Frango com Crosta de Parmesão com Tomate e Manjericão e Batata com Pimentão e Cebola , Peito de Frango com Crosta de Parmesão com Tomate e Manjericão e Batata com Pimentão e Cebola e Tilápia com Crosta de Parmesão com Molho Creme de Tomate e Manjericão .

Instrucao

1
Veja como fazer esta receita.
2
Pré-aqueça o forno a 500 graus F.
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
3
Corte as batatas para alevinos em metades ou quartos, dependendo da espessura dos alevinos - os alevinos finos e pequenos também podem ficar no buraco, as batatas maiores devem ser cortadas em quartos para acelerar o processo de cozimento. Se você estiver usando batatas vermelhas pequenas, corte-as pela metade ou em quartos da mesma maneira.
Ingredientes que você precisará
Pepinos Doces, Para ServirPepinos Doces, Para Servir
Batata VermelhaBatata Vermelha
(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)
4
Cubra uma assadeira grande com papel alumínio.
Ingredientes que você precisará
48 Balas Pequenas Skittles48 Balas Pequenas Skittles
Equipamento que você usará
Anéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O SanduícheAnéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O Sanduíche
1 Colher De Chá De Suco De Limão GOYA®1 Colher De Chá De Suco De Limão GOYA®
5
Coloque as batatas na assadeira.
Ingredientes que você precisará
(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)
48 Balas Pequenas Skittles48 Balas Pequenas Skittles
Equipamento que você usará
Anéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O SanduícheAnéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O Sanduíche
6
Combine com pimentão e cebola, alho e flocos de pimenta vermelha esmagados. Cubra as batatas, os pimentões e as cebolas com azeite extra-virgem apenas o suficiente para cobrir os vegetais em uma camada fina, 2 a 3 colheres de sopa. Tempere generosamente com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
YukonYukon
Cebola Espanhola, Cortada Em Cubos De 1 PolegadaCebola Espanhola, Cortada Em Cubos De 1 Polegada
4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio
Tortilhas De Milho Amarelo (6 Polegadas), AquecidasTortilhas De Milho Amarelo (6 Polegadas), Aquecidas
(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)
Filés De Peito De Frango Desossados E Sem Pele Em Fatias Finas (aproximadamenteFilés De Peito De Frango Desossados E Sem Pele Em Fatias Finas (aproximadamente
Alho Goya®Alho Goya®
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
7
Coloque as batatas no forno e asse por 20 a 22 minutos, até que as batatas estejam macias e os pimentões e as cebolas estejam crocantes nas bordas. Misture a mistura com uma pinça, virando as batatas após 15 minutos. Quando as batatas estiverem cozidas, transfira-as para uma travessa, retire o papel alumínio da assadeira e descarte para uma limpeza super rápida!
Ingredientes que você precisará
(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)
Filés De Peito De Frango Desossados E Sem Pele Em Fatias Finas (aproximadamenteFilés De Peito De Frango Desossados E Sem Pele Em Fatias Finas (aproximadamente
48 Balas Pequenas Skittles48 Balas Pequenas Skittles
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
Equipamento que você usará
Anéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O SanduícheAnéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O Sanduíche
4 Onças De Queijo De Leite De Vaca Envelhecido De Alta Qualidade, Como O Queijo Beecher's Flagship, Ralado4 Onças De Queijo De Leite De Vaca Envelhecido De Alta Qualidade, Como O Queijo Beecher's Flagship, Ralado
1 Colher De Chá De Suco De Limão GOYA®1 Colher De Chá De Suco De Limão GOYA®
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
8
Enquanto as batatas cozinham, prepare o frango.
Ingredientes que você precisará
(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)
Suco De Limão Goya®Suco De Limão Goya®
9
Abra um pedaço de papel manteiga ou papel alumínio de 60 centímetros perto do fogão.
Ingredientes que você precisará
(para Manter Os Filés De Frango Juntos)(para Manter Os Filés De Frango Juntos)
Equipamento que você usará
2 Latas (14 Onças) De Feijão Branco, Escorrido2 Latas (14 Onças) De Feijão Branco, Escorrido
1 Colher De Chá De Suco De Limão GOYA®1 Colher De Chá De Suco De Limão GOYA®
10
Aqueça uma frigideira grande antiaderente em fogo médio-alto – a frigideira deve estar bem quente quando o frango for adicionado. Empilhe o queijo ralado na superfície de trabalho criada com papel manteiga ou papel alumínio. Tempere os peitos de frango com pimenta-do-reino, mas sem sal; o queijo adicionará sal suficiente para dar sabor ao prato. Pressione os peitos firmemente no queijo. Cubra ambos os lados dos peitos com o máximo de queijo possível.
Ingredientes que você precisará
Margherita® CapicolaMargherita® Capicola
Cortado Em Cubos De 1 PolegadaCortado Em Cubos De 1 Polegada
Com 4g De Gordura Ou Menos Por Porção (recomendado: Bisque De Tomate Em Pedaços Da Amy)Com 4g De Gordura Ou Menos Por Porção (recomendado: Bisque De Tomate Em Pedaços Da Amy)
Suco De Limão Goya®Suco De Limão Goya®
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
1 Colher De Chá De Suco De Limão GOYA®1 Colher De Chá De Suco De Limão GOYA®
11
Adicione 1 colher de sopa de azeite extra-virgem à frigideira, 1 volta da panela. Coloque os peitos na frigideira e cozinhe por 7 minutos de cada lado, até que o queijo forme um invólucro dourado e uniforme ao redor dos tenros peitos de frango.
Ingredientes que você precisará
YukonYukon
Margherita® CapicolaMargherita® Capicola
Cortado Em Cubos De 1 PolegadaCortado Em Cubos De 1 Polegada
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
12
Enquanto o frango cozinha, misture os tomates picados com o manjericão em uma tigela pequena. Tempere com sal e pimenta, a seu gosto.
Ingredientes que você precisará
4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio
1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado
Suco De Limão Goya®Suco De Limão Goya®
1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
13
Escorra o excesso de óleo do frango ao retirá-lo da frigideira. Cubra o frango com colheradas grandes de molho cru e sirva com batatas, pimentões e cebolas.
Ingredientes que você precisará
(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)
Suco De Limão Goya®Suco De Limão Goya®
Filés De Peito De Frango Desossados E Sem Pele Em Fatias Finas (aproximadamenteFilés De Peito De Frango Desossados E Sem Pele Em Fatias Finas (aproximadamente
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
Garrafa De Molho Agridoce, DivididaGarrafa De Molho Agridoce, Dividida
Afinar-Afinar-
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
DificuldadeRigido
Pronto Em27 m.
Dose4
Pontuação De Saúde44
Revista