Peito de Frango Com Molho De Laranja
Peito de frango com molho de laranja é um Gluten receita com 6 porções. Uma porção contém 165 calorias, 4g de proteína, e 5g de gordura. Para 76 centavos por porção, receita capas 8% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. É trazido a você por minhas receitas. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Vá até a loja e pegue leite desnatado evaporado, sal, madeira e algumas outras coisas para fazer hoje. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 51%, o que é bom. Receitas semelhantes incluem Peito de pato grelhado com molho de Brandy Laranja, Peito De Peru Herbed Com Molho De Laranja-Pote De Barro, e Peito de pato assado com tomilho e molho de Vinho Laranja.
Instrucao
Polvilhe o frango com 1/4 colher de chá de pimenta e pincele com 1 colher de sopa de margarina derretida.
Coloque o frango na grelha de uma assadeira revestida com spray de cozinha.
Asse a 375 por 16 a 18 minutos ou até que o frango esteja pronto.
Transfira o frango para uma travessa e mantenha aquecido.
Cubra uma pequena frigideira antiaderente com spray de cozinha; adicione 1 colher de sopa de margarina.
Coloque em fogo médio-alto até a margarina derreter.
Adicione chalotas e refogue 1 minuto ou até ficar macio.
Adicione suco de laranja, Madeira e alho; cozinhe em fogo alto por 14 minutos ou até que a mistura seja reduzida para cerca de 1/4 xícara.
Adicione o caldo e cozinhe por 15 minutos ou até que a mistura seja reduzida para cerca de 3/4 xícara.
Adicione o leite desnatado evaporado e cozinhe por 10 minutos ou até que a mistura fique cor de caramelo e seja reduzida para cerca de 1/4 xícara. Misture o sal e 1/8 colher de chá de pimenta.
Regue o molho uniformemente sobre as metades do peito de frango.