Peito De Frango Recheado Com Maçã

Peito de frango recheado com maçã pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 4. Uma porção deste prato contém cerca de 14g de proteína, 7g de gordura, e um total de 153 calorias. Para 92 centavos por porção, receita capas 8% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 40 minutos. Uma mistura de água, amido de milho, manteiga e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar a manteiga, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Manteiga De Canela como sobremesa. É trazido a você por Todosreceitas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 30%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Peito de peru recheado com queijo laranja, maçã e Cabra com molho de Cranberry naturalmente adoçado, B. O. A. R. S Peito De Frango Recheado, e Peito De Frango Recheado para receitas semelhantes.
Instrucao
Combine migalhas de maçã, queijo e pão. Reservar.
Alise os peitos de frango entre folhas de papel encerado até uma espessura de 1/4 de polegada. Divida a mistura de maçã entre os peitos de frango e enrole cada peito. Prenda com palitos de dente.
Derreta a manteiga ou a margarina em uma frigideira de 7 polegadas em fogo médio. Peitos de frango recheados marrons.
Adicione vinho e 1/4 xícara de água. Cobrir. Cozinhe por 15 a 20 minutos ou até que o frango não fique mais rosa.
Transfira o frango para uma travessa.
Misture 1 colher de sopa de água e amido de milho; misture em sucos na panela. Cozinhe e mexa até engrossar.
Despeje o molho sobre o frango e decore com salsa.