Peito de férias com cebola saborosa Jus

Peito de férias com Jus de cebola saborosa pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção deste prato contém aproximadamente 40g de proteína, 17g de gordura, e um total de 479 calorias. Esta receita serve 8 e custa US $3,13 por porção. Será um sucesso no seu Hanukkah evento. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. Apenas algumas pessoas realmente gostaram deste prato judeu. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 3 horas e 40 minutos. Vá até a loja e pegue a abóbora, o óleo vegetal, os tomates enlatados e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o vinho tinto seco, você pode seguir este prato principal com o Pinot Noir Brownies como sobremesa. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e sem laticínios dieta. É trazido a você por Todosreceitas. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 83%, que é super. Receitas semelhantes são Peito De Férias, Holiday Brisket Pot Pie, e Peito De Férias.
Instrucao
Aqueça o óleo em uma panela de 8 quartos em fogo médio-alto.
Adicione as cebolas e a abóbora e cozinhe em fogo médio até ficarem crocantes.
Retire os legumes da panela.
Tempere a carne conforme desejado. Aumente o calor para médio-alto.
Adicione a carne à panela e cozinhe até dourar bem por todos os lados.
Retire a carne da panela.
Despeje qualquer gordura.
Adicione o caldo, o suco de laranja, o vinho, o açúcar mascavo e os tomates à panela e aqueça até ferver. Reduza o fogo para baixo. Devolva a carne ao saucepot. Cubra e cozinhe por 2 horas.
Devolva os legumes ao saucepot. Cubra e cozinhe por 1 hora ou até que a carne esteja com um garfo.
Retire a carne para uma tábua de cortar.
Deixe repousar por 10 minutos.
Sirva a carne com os legumes e o molho.