Peito de pato com salada de Frisée e vinagrete de Porto

Peito de pato com salada de Frisée e vinagrete de Porto Pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção contém 612 calorias, 51G de proteína, e 29g de gordura. Para $10.16 por porção, receita capas 52% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 1. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. É uma boa opção se você estiver seguindo um homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal dieta. Se você tem amêndoas, mostarda dijon, frisée rasgado e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para consumir as amêndoas, você pode seguir este prato principal com o Clafouti de cereja fresca com amêndoas como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 30 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 88%. Esta pontuação é excelente. Tentar Salada Frisee com nozes temperadas, peras, Cheddar da Fazenda e vinagrete do Porto, Peito de pato com groselha e molho de porta, e Salada de peito de pato grelhado com champanhe-vinagrete de mel para receitas semelhantes.
Instrucao
Coloque uma pequena assadeira rasa à prova de fogo no meio do forno e pré-aqueça o forno a 204°.
Pat pato seco e cortar qualquer gordura dos lados. Marque a pele do pato em um padrão crosshatch em intervalos de 1/2 de polegada com uma faca afiada, depois tempere com 1/4 de colher de chá de sal e 1/8 de colher de chá de pimenta.
Aqueça uma frigideira média pesada (não antiaderente) em fogo médio-alto até ficar quente, depois cozinhe o pato, com a pele voltada para baixo, até dourar e ficar crocante, cerca de 3 minutos. Vire e cozinhe até que o outro lado esteja dourado, cerca de 2 minutos.
Transfira para a assadeira e leve ao forno até que um termômetro de leitura instantânea inserido horizontalmente no centro Registre 57°, 10 a 14 minutos.
Transfira para uma tábua de cortar e deixe repousar, frouxamente coberto com papel alumínio, 5 minutos. (A temperatura interna aumentará para pelo menos 61°.)
Despeje toda, exceto 1 colher de sopa de gordura da assadeira, em seguida, adicione óleo e chalota e cozinhe em fogo médio, mexendo, até dourar, cerca de 2 minutos.
Retire do fogo e adicione a porta, depois volte ao fogo (a porta pode inflamar) e cozinhe, mexendo e raspando pedaços marrons, 1 minuto.
Retire do fogo e misture a mostarda e o sal e a pimenta a gosto.
Adicione frisée, jogando para combinar e polvilhe com amêndoas.