Peito de pato com salada de Frisée e vinagrete de Porto

Peito de pato com salada de Frisée e vinagrete de Porto
Peito de pato com salada de Frisée e vinagrete de Porto Pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção contém 612 calorias, 51G de proteína, e 29g de gordura. Para $10.16 por porção, receita capas 52% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 1. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. É uma boa opção se você estiver seguindo um homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal dieta. Se você tem amêndoas, mostarda dijon, frisée rasgado e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para consumir as amêndoas, você pode seguir este prato principal com o Clafouti de cereja fresca com amêndoas como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 30 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 88%. Esta pontuação é excelente. Tentar Salada Frisee com nozes temperadas, peras, Cheddar da Fazenda e vinagrete do Porto, Peito de pato com groselha e molho de porta, e Salada de peito de pato grelhado com champanhe-vinagrete de mel para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Coloque uma pequena assadeira rasa à prova de fogo no meio do forno e pré-aqueça o forno a 204°.
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
FornoForno
2
Pat pato seco e cortar qualquer gordura dos lados. Marque a pele do pato em um padrão crosshatch em intervalos de 1/2 de polegada com uma faca afiada, depois tempere com 1/4 de colher de chá de sal e 1/8 de colher de chá de pimenta.
Ingredientes que você precisará
PimentaPimenta
Pato InteiroPato Inteiro
SalSal
Equipamento que você usará
FacaFaca
3
Aqueça uma frigideira média pesada (não antiaderente) em fogo médio-alto até ficar quente, depois cozinhe o pato, com a pele voltada para baixo, até dourar e ficar crocante, cerca de 3 minutos. Vire e cozinhe até que o outro lado esteja dourado, cerca de 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
Pato InteiroPato Inteiro
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
4
Transfira para a assadeira e leve ao forno até que um termômetro de leitura instantânea inserido horizontalmente no centro Registre 57°, 10 a 14 minutos.
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
Termômetro Da CozinhaTermômetro Da Cozinha
FornoForno
5
Transfira para uma tábua de cortar e deixe repousar, frouxamente coberto com papel alumínio, 5 minutos. (A temperatura interna aumentará para pelo menos 61°.)
Equipamento que você usará
TabuaTabua
AluminioAluminio
6
Despeje toda, exceto 1 colher de sopa de gordura da assadeira, em seguida, adicione óleo e chalota e cozinhe em fogo médio, mexendo, até dourar, cerca de 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
ChalotaChalota
OleoOleo
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
7
Retire do fogo e adicione a porta, depois volte ao fogo (a porta pode inflamar) e cozinhe, mexendo e raspando pedaços marrons, 1 minuto.
Ingredientes que você precisará
PortaPorta
8
Retire do fogo e misture a mostarda e o sal e a pimenta a gosto.
Ingredientes que você precisará
Sal E PimentaSal E Pimenta
MostardaMostarda
9
Adicione frisée, jogando para combinar e polvilhe com amêndoas.
Ingredientes que você precisará
AmêndoaAmêndoa
10
Sirva pato com salada.
Ingredientes que você precisará
Pato InteiroPato Inteiro
DificuldadeMedia
Pronto Em30 m.
Dose1
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