Peito de pato grelhado com molho de ruibarbo de gengibre

Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal, então experimente o peito de Pato queimado com molho de ruibarbo de gengibre. Uma porção contém 348 calorias, 34g de proteína, e 10g de gordura. Para $6.76 por porção, receita capas 24% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. É uma boa opção se você estiver seguindo um homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal dieta. Esta receita das Minhas Receitas tem 1 fãs. Vá até a loja e pegue a folha de louro, o peito de pato, o azeite e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o ruibarbo, você pode seguir este prato principal com o Confissão # 66: eu só tentei ruibarbo ... ruibarbo de morango desmorona como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 66%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes são Peito de pato grelhado com molho de Figo, Peito de pato grelhado com molho de amora-preta, e Peito de pato grelhado com molho de Brandy Laranja.
Instrucao
Combine os primeiros 5 ingredientes em uma panela grande. Deixe ferver; cozinhe até reduzir para 1 xícara (cerca de 18 minutos). Mexa em conservas e 1/4 colher de chá de sal; cozinhe 1 minuto. Coe a mistura de vinho através de uma peneira sobre uma tigela. Descarte os sólidos.
Polvilhe pato com 1/4 colher de chá de sal e pimenta.
Aqueça o óleo em uma frigideira antiaderente grande em fogo médio.
Adicione o pato; cozinhe 5 minutos de cada lado ou até o grau desejado de cozimento.
Corte o pato diagonalmente através do grão em fatias finas; sirva com molho.