Peito de Pato Laranja-estragão com salada verde e espargos-arroz de amêndoa

Peito de Pato Laranja-estragão com salada verde e espargos-arroz de amêndoa
Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal, então experimente o peito de Pato Laranja-estragão com salada verde e arroz de espargos-amêndoa. Para $13.86 por porção, receita capas 79% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém cerca de 72g de proteína, 64G de gordura, e um total de 1485 calorias. Esta receita serve 2. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Vá até a loja e pegue aspargos, agrião, azeite e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um Gluten dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 85%. Esta pontuação é excelente. Receitas semelhantes incluem Estragão Queimado Peito De Pato; Batatas Salteadas Em Gordura De Pato; Roas, Salada De Peito De Pato Laranja, e Peito De Pato E Salada De Laranja.

Instrucao

1
Esfregue uma frigideira com 1 colher de sopa de manteiga. Levemente pontuação pato rompe a pele, mas não a carne, em um padrão de escotilha cruzada. Tempere os peitos de pato com sal e pimenta e coloque na frigideira fria com a pele voltada para baixo e ligue o fogo para médio-médio alto. Cozinhe até ficar crocante, 15 minutos, vire.
Ingredientes que você precisará
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
Peito De PatoPeito De Pato
1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão
Pato InteiroPato Inteiro
2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
2
Escorra um pouco da gordura e descarte.
3
Misture a marmelada com 2 colheres de sopa de vinagre de vinho branco e estragão, sal e pimenta, reserve. Depois de virar o pato, despeje o molho de marmelada por cima e reduza o fogo. Cubra frouxamente a panela e deixe o pato sair mais alguns minutos.
Ingredientes que você precisará
Vinagre De Vinho BrancoVinagre De Vinho Branco
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
Kiwis, Fatiados Com 1/4 De Polegada De EspessuraKiwis, Fatiados Com 1/4 De Polegada De Espessura
Cada Pimentão Vermelho, Amarelo E Laranja Doce PicadoCada Pimentão Vermelho, Amarelo E Laranja Doce Picado
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre MassaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa
Pato InteiroPato Inteiro
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
4
Enquanto o pato cozinha, derreta 1 colher de sopa de manteiga em uma panela média e torrar nozes 2 minutos, adicione o arroz e torrar mais 1 minuto.
Ingredientes que você precisará
1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão
Para Espalhar Na Torrada, Se DesejarPara Espalhar Na Torrada, Se Desejar
Pato InteiroPato Inteiro
1/2 Xícara De Nozes-pecãs PLANTERS® Picadas Finamente1/2 Xícara De Nozes-pecãs PLANTERS® Picadas Finamente
Cada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E PimentaCada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E Pimenta
Equipamento que você usará
Raminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para DecorarRaminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para Decorar
5
Adicione o caldo e deixe ferver. Cubra e cozinhe em fogo baixo por 15 minutos. Corte as 4 polegadas superiores de aspargos e corte em fatias finas no viés.
Ingredientes que você precisará
8 Onças De Presunto Fatiado, Presunto Ibérico Ou Outro Presunto De Alta Qualidade, Cortado Em Cubos8 Onças De Presunto Fatiado, Presunto Ibérico Ou Outro Presunto De Alta Qualidade, Cortado Em Cubos
1 Maço Grande De Espinafre De Fazenda, Lavado E Seco1 Maço Grande De Espinafre De Fazenda, Lavado E Seco
6
Adicione ao arroz e cozinhe o arroz 2 a 3 minutos a mais por um total de 17 a 18 minutos.
Ingredientes que você precisará
Cada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E PimentaCada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E Pimenta
7
Enquanto o arroz cozinha, misture endive, agrião e friseee em uma saladeira.
Ingredientes que você precisará
ChicoriaChicoria
Curly EndiveCurly Endive
Agrião JardimAgrião Jardim
Cada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E PimentaCada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E Pimenta
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
8
Combine chalotas e Dijon com 2 colheres de sopa de vinagre, sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
Como Acelga, Couve, Rapini Ou Folhas De Beterraba, Talos AparadosComo Acelga, Couve, Rapini Ou Folhas De Beterraba, Talos Aparados
1/4 Libra De Batatas Cerosas, Cortadas Em Cubos De 1/4 De Polegada1/4 Libra De Batatas Cerosas, Cortadas Em Cubos De 1/4 De Polegada
9
Bata em 1/4 a 1/3 xícara de azeite extra-virgem e despeje sobre a salada.
Ingredientes que você precisará
Um Punhado Generoso De Salsa De Folhas Planas, Cortada Em Fatias FinasUm Punhado Generoso De Salsa De Folhas Planas, Cortada Em Fatias Finas
Equipamento que você usará
1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco
10
Decore com laranjas.
Ingredientes que você precisará
4 Fatias De Laranja, Cortadas Ao Meio, Para Decorar4 Fatias De Laranja, Cortadas Ao Meio, Para Decorar
11
Sirva o peito de pato na salada com arroz de espargos e amêndoa ao lado.
Ingredientes que você precisará
Peito De PatoPeito De Pato
8 Onças De Presunto Fatiado, Presunto Ibérico Ou Outro Presunto De Alta Qualidade, Cortado Em Cubos8 Onças De Presunto Fatiado, Presunto Ibérico Ou Outro Presunto De Alta Qualidade, Cortado Em Cubos
Crostini Temperado Com Alho, OpcionalCrostini Temperado Com Alho, Opcional
Cada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E PimentaCada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E Pimenta
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose2
Pontuação De Saúde100
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