Peito em um saco

O peito da receita em um saco está pronto em aproximadamente 2 horas e 45 minutos e é definitivamente um excelente dairy free opção para os amantes da comida judaica. Uma porção deste prato contém cerca de 41g de proteína, 15g de gordura, e um total de 378 calorias. Para $2.69 por porção, receita abrange 21% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 12. Esta receita de Taste Of Home tem 1 fãs. Funciona bem como um prato principal com preços razoáveis. Se você tiver mistura de sopa de cebola, molho de cranberry integral, farinha e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar a farinha, você pode seguir este prato principal com o Torta de maçã com molho de caramelo como sobremesa. Será um sucesso no seu Hanukkah evento. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 72%. Esta pontuação é sólida. Tentar Peito De Fogão Lento Simples E Tacos De Peito Saudáveis, Peito, e Peito para receitas semelhantes.
Instrucao
Coloque 1 colher de sopa de farinha no saco do forno; agite para revestir.
Coloque o saco em um 13-in não lubrificado. x 9-em. assadeira; coloque o peito no saco.
Misture o molho de cranberry, a sopa, o molho de tomate, a mistura de sopa e a farinha restante; despeje sobre a carne. Saco do selo.
Corte fendas na parte superior do saco de acordo com as instruções da embalagem.
Asse em forno a 325 por 2-1/2 a 3 horas ou até que a carne esteja macia. Remova cuidadosamente o peito do saco.
Deixe repousar 5 minutos antes de fatiar. Corte a carne em fatias finas no grão; sirva com molho.