Peito Panhandle

Peito Panhandle
A receita Panhandle Beef peito pode ser feito em cerca de 3 horas e 40 minutos. Uma porção contém 292 calorias, 30g de proteína, e 11g de gordura. Para $2,21 por porção, esta receita abrange 17% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 16. 38 pessoas ficaram contentes por terem experimentado esta receita. É perfeito para Hanukkah. Funciona bem como um prato principal Acessível. É trazido a você pelo gosto de casa. Algumas pessoas realmente gostaram deste prato Judaico. Uma mistura de cebola, pimenta em pó, pimenta caiena e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e sem produtos lácteos dieta. Tendo em conta todos os factores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 80%, que é sólido. Utilizadores que gostaram desta receita também gostaram Sanduíches Panhandle, Peito Bovino, e Peito De Bovino Refogado.

Instrucao

1
Em uma panela grande, misture os primeiros nove ingredientes. Deixe ferver, mexendo sempre. Reduza o fogo; cozinhe, descoberto, por 30 minutos, mexendo ocasionalmente.
Equipamento que você usará
Cevada Perolada BrancaCevada Perolada Branca
2
Retire do fogo.
3
Retire 2 xícaras de molho para uma tigela; cubra e leve à geladeira para servir.
Ingredientes que você precisará
Garrafa De Molho Agridoce, DivididaGarrafa De Molho Agridoce, Dividida
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
4
Coloque o peito em uma assadeira rasa; pincele com fumaça líquida, se desejar.
Ingredientes que você precisará
Molho De Salada Rancho, OpcionalMolho De Salada Rancho, Opcional
Equipamento que você usará
Repolho Roxo, Fatiado FinamenteRepolho Roxo, Fatiado Finamente
5
Despeje o molho restante sobre a carne. Tampe e leve ao forno a 3257 por 3 horas ou até que a carne esteja macia.
Ingredientes que você precisará
Garrafa De Molho Agridoce, DivididaGarrafa De Molho Agridoce, Dividida
água Para Permitirágua Para Permitir
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
6
Deixe repousar durante 5 minutos.
7
Aqueça o molho reservado. Corte a carne em fatias finas no grão.
Ingredientes que você precisará
Garrafa De Molho Agridoce, DivididaGarrafa De Molho Agridoce, Dividida
água Para Permitirágua Para Permitir
8
Sirva o molho com carne.
Ingredientes que você precisará
Garrafa De Molho Agridoce, DivididaGarrafa De Molho Agridoce, Dividida
água Para Permitirágua Para Permitir

Vinho recomendado: Isabel, Tempranillo, Zinfandel

Peito de carne no menu? Tente emparelhar com Shiraz, Tempranillo e Zinfandel. Todos estes vinhos tintos aguentam o sabor carnudo e fumado do peito. Se você está falando peito judeu tradicional, você vai querer olhar para um vinho tinto kosher. Um vinho que pode provar é o Masia De La Luz Cava Brut. Tem 4, 9 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 12 dólares.
Masia De La Luz Cava Brut
Masia De La Luz Cava Brut
Animada e intensa, esta Cava tem belas notas de maçã verde e mel, bem como uma acidez refrescante. Perfeito como aperitivo e com qualquer receita inspirada em frutos do mar.
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