Peito Panhandle
A receita Panhandle Beef peito pode ser feito em cerca de 3 horas e 40 minutos. Uma porção contém 292 calorias, 30g de proteína, e 11g de gordura. Para $2,21 por porção, esta receita abrange 17% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 16. 38 pessoas ficaram contentes por terem experimentado esta receita. É perfeito para Hanukkah. Funciona bem como um prato principal Acessível. É trazido a você pelo gosto de casa. Algumas pessoas realmente gostaram deste prato Judaico. Uma mistura de cebola, pimenta em pó, pimenta caiena e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e sem produtos lácteos dieta. Tendo em conta todos os factores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 80%, que é sólido. Utilizadores que gostaram desta receita também gostaram Sanduíches Panhandle, Peito Bovino, e Peito De Bovino Refogado.
Instrucao
Em uma panela grande, misture os primeiros nove ingredientes. Deixe ferver, mexendo sempre. Reduza o fogo; cozinhe, descoberto, por 30 minutos, mexendo ocasionalmente.
Retire 2 xícaras de molho para uma tigela; cubra e leve à geladeira para servir.
Coloque o peito em uma assadeira rasa; pincele com fumaça líquida, se desejar.
Despeje o molho restante sobre a carne. Tampe e leve ao forno a 3257 por 3 horas ou até que a carne esteja macia.
Deixe repousar durante 5 minutos.
Aqueça o molho reservado. Corte a carne em fatias finas no grão.
Vinho recomendado: Isabel, Tempranillo, Zinfandel
Peito de carne no menu? Tente emparelhar com Shiraz, Tempranillo e Zinfandel. Todos estes vinhos tintos aguentam o sabor carnudo e fumado do peito. Se você está falando peito judeu tradicional, você vai querer olhar para um vinho tinto kosher. Um vinho que pode provar é o Masia De La Luz Cava Brut. Tem 4, 9 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 12 dólares.
![Masia De La Luz Cava Brut]()
Masia De La Luz Cava Brut
Animada e intensa, esta Cava tem belas notas de maçã verde e mel, bem como uma acidez refrescante. Perfeito como aperitivo e com qualquer receita inspirada em frutos do mar.