Peito refogado com Batata-Doce

A receita de peito refogado com batata-doce pode satisfazer seu desejo judaico em aproximadamente 11 horas e 10 minutos. Esta receita faz 8 porções com 518 calorias, 50g de proteína, e 17g de gordura um. Para $3.51 por porção, receita capas 36% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa achou esta receita saborosa e satisfatória. É uma boa opção se você estiver seguindo um homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal dieta. Funciona bem como um prato principal. Hanukkah será ainda mais especial com esta receita. Vá até a loja e pegue cebolas, batatas doces, alho e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o sal, você pode seguir este prato principal com o Receita De Turnovers De Maçã como sobremesa. Com uma colher pontuação de 86%, este prato é espetacular. Receitas semelhantes incluem Peito refogado com batatas e cenouras Skinnytaste, Zinfandel-peito de Carne Assada com cebola e batata, e Doce E Salgado Peito Refogado.
Instrucao
Misture 1 xícara de água, colorau, alecrim, tomilho, sal e alho na panela elétrica.
Coloque o peito na panela elétrica e vire para revestir com líquido. Cozinhe em baixo por 6 a 8 horas.
Adicione a batata-doce e continue cozinhando até que o peito esteja macio e as batatas estejam macias, mas não desmoronando, 2 a 3 horas a mais.
Retire a carne e as batatas doces do fogão.
Coloque a carne em uma tábua e tenda com papel alumínio; deixe repousar 10 minutos. Corte a carne e a gordura desnatada do molho.