Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal, então experimente o peito refogado de panela lenta (Machaca). Uma porção contém 1543 calorias, 166g de proteína, e 83g de gordura. Para $10.78 por porção, receita capas 56% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 10. É uma boa opção se você estiver seguindo um Gluten dieta. Esta receita é apreciada por 311 foodies e cozinheiros. Uma mistura de crema Mexicano, pimentão, orégano e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar a salsa, você pode seguir este prato principal com o Sobremesa Morango Salsa como sobremesa. É perfeito para Hanukkah. Esta receita é típica da culinária judaica. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 14 horas e 15 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 96%. Esta pontuação é excelente. Tentar Fogão Lento Machaca, Fogão Lento Carne Machaca, e Peito De Fogão Lento Simples E Tacos De Peito Saudáveis para receitas semelhantes.
Instrucao
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Veja como fazer esta receita.
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Misture o molho Maggi, suco de limão, 2 colheres de sopa de água, alho e serranos em uma tigela de tamanho médio, tempere com sal e pimenta. Enquanto mexe constantemente, adicione lentamente o azeite,
Ingredientes que você precisará
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
Abacate Hass Levemente Amassado
1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa
Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
Equipamento que você usará
1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
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Coloque os pedaços de peito em um grande saco plástico seguro para alimentos e despeje a marinada sobre ele, virando a carne para revestir. Selar e refrigerar por pelo menos 8 horas ou de preferência durante a noite.
Ingredientes que você precisará
3 Colheres De Sopa De Sementes De Gergelim Torradas, Para Decorar
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
1/4 Libra De Peru Defumado Em Fatias Finas
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Deixe a carne chegar à temperatura ambiente.
Ingredientes que você precisará
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
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Escorra a carne e descarte a marinada.
Ingredientes que você precisará
3 Colheres De Sopa De Sementes De Gergelim Torradas, Para Decorar
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
1
Despeje o óleo no fundo de uma panela elétrica.
Ingredientes que você precisará
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
Manteiga Sem Sal, Para Untar A Forma
2
Adicione as cebolas, o caldo, os pimentões, o orégano, o alho, os pimentões, os tomates e um pouco de sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
Abobrinha, Cortada Em Pedaços De 1/4 De Polegada
Para 6 Pães De Hambúrguer, Divididos, Opcional
Azeitonas Verdes Ou Pretas De Boa Qualidade, Sem Caroço, Grosseiramente Picadas
2 Pimentões Vermelhos Assados, Picados
Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
1-1/2 Xícara De Caldo De Galinha
3
Misture bem e, em seguida, aninhe a carne no líquido no fundo do fogão lento. Cozinhe o peito em fogo médio-alto até que a carne esteja macia e triture facilmente com um garfo, cerca de 5 horas.
Ingredientes que você precisará
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
Manteiga Sem Sal, Para Untar A Forma
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Usando uma escumadeira, transfira a carne para uma tábua de cortar e deixe repousar até esfriar o suficiente para manusear, cerca de 15 minutos. Corte a carne em pedaços de 2 polegadas de comprimento. Retorne a carne desfiada ao fogão lento, mexa para combinar e deixe repousar até que a carne esteja quente, cerca de 10 minutos. Prove e tempere com sal e pimenta, se necessário.
Ingredientes que você precisará
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
Tabua
Ball® Ou Kerr® Pint Com Tampas E Faixas
Manteiga Sem Sal, Para Untar A Forma
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A carne assada quente pode ser usada para encher burritos, tacos, tostadas ou sanduíches. As sobras de carne podem ser armazenadas em um recipiente hermético por até 3 dias ou congeladas em sacos plásticos para freezer ou recipientes por até 1 mês.
Ingredientes que você precisará
Tostadas
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
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Espalhe cerca de 1/3 xícara da carne quente sobre cada uma das cascas crocantes. Cubra cada tostada com cerca de 2 colheres de sopa de alface, um pouco de abacate em cubos e 2 colheres de sopa de salsa.
Ingredientes que você precisará
1/2 Xícara De Creme Mexicano (pode Substituir O Creme Fraiche)
Um Punhado De Azeitonas Verdes Ou Pretas De Boa Qualidade, Sem Caroço, Grosseiramente Picadas
Tostadas
(recomendado: Molho A1)
20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre
Dentes De Alho
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
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Regue cerca de 1 colher de sopa de crema por cima e decore com fresco de queso esfarelado.
Ingredientes que você precisará
Queso Fresco
Queijo Oaxaca, Separado Em Tiras Finas (pode Substituir Por Mussarela)
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Sirva com fatias de limão ao lado para apertar por cima.