Peitos crocantes de pato com crosta de amêndoa com salada Chanterelle

Peitos crocantes de pato com crosta de amêndoa com salada Chanterelle
Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal, então experimente os seios crocantes de pato com crosta de amêndoa com salada de Chanterelle. Uma porção contém 645 calorias, 54g de proteína, e 35g de gordura. Esta receita serve 4. Para $12.46 por porção, receita capas 49% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Vá até a loja e pegue óleo de noz, óleo de semente de uva, óleo de avelã e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o mel, você pode seguir este prato principal com o Pão De Mel como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 1 hora. Esta receita de comida e vinho tem 1 fãs. É uma boa opção se você estiver seguindo um Gluten dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 75%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Peitos De Pato Com Crostas De Coentro, Peitos de pato com crosta de pimenta com molho de cereja, e Peitos De Frango Com Crosta De Amêndoa.

Instrucao

1
Em uma panela pequena, misture o vinho de mel com 1/4 xícara mais 1 colher de sopa do Porto branco, o demi-glace e o suco de limão e leve para ferver. Cozinhe em fogo moderado até reduzir para 1/3 xícara, cerca de 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
Camarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem VeiasCamarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem Veias
Porto BrancoPorto Branco
Equipamento que você usará
20 Morangos Frescos, Sem Caroço20 Morangos Frescos, Sem Caroço
2
Bata em 1 colher de sopa da manteiga e do mel de castanha e tempere com sal e pimenta do Reino.
Ingredientes que você precisará
Pepperoncini, Para GuarnecerPepperoncini, Para Guarnecer
CastanhaCastanha
2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional
1-1/4 Xícara De Cereal Mueslix Com Passas, Tâmaras E Amêndoas1-1/4 Xícara De Cereal Mueslix Com Passas, Tâmaras E Amêndoas
Equipamento que você usará
1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
3
Pré-aqueça o frango.
Equipamento que você usará
Para Temperar (os Poblanos Variam Em Seu PicantePara Temperar (os Poblanos Variam Em Seu Picante
4
Aqueça uma frigideira grande.
Equipamento que você usará
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado
5
Adicione o pato, a pele com o lado para baixo e cozinhe em fogo moderado até que a pele fique dourada e crocante, 15 minutos; retire a gordura à medida que se acumula na frigideira. Tempere o pato, depois vire a pele dos seios para cima e cozinhe por 7 minutos a mais para médio-raro.
Ingredientes que você precisará
Pato InteiroPato Inteiro
Equipamento que você usará
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado
6
Transfira o pato para uma assadeira com borda, com a pele voltada para cima e polvilhe com as amêndoas de Jordão picadas, pressionando para aderir.
Ingredientes que você precisará
Amêndoas Da JordâniaAmêndoas Da Jordânia
Pato InteiroPato Inteiro
Equipamento que você usará
Camarão SalteadoCamarão Salteado
7
Transfira o pato para o centro do forno e grelhe por cerca de 2 minutos, ou até que o açúcar esteja caramelizado; vire a assadeira conforme necessário para dourar.
Ingredientes que você precisará
Suco De Limão, OpcionalSuco De Limão, Opcional
Pato InteiroPato Inteiro
Equipamento que você usará
Camarão SalteadoCamarão Salteado
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
8
Deixe os seios de pato descansarem antes de cortar.
Ingredientes que você precisará
Peito De PatoPeito De Pato
9
Em uma frigideira média, derreta as 2 colheres de sopa restantes de manteiga.
Ingredientes que você precisará
2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional
Equipamento que você usará
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado
10
Adicione os chanterelles e cozinhe em fogo moderadamente alto, mexendo ocasionalmente, até que o líquido tenha evaporado e eles estejam levemente dourados, cerca de 8 minutos. Tempere os chanterelles com sal e pimenta do Reino, adicione a chalota e cozinhe por mais 1 minuto.
Ingredientes que você precisará
Pepperoncini, Para GuarnecerPepperoncini, Para Guarnecer
Cogumelos ChanterelleCogumelos Chanterelle
Creme De Leite Fresco AdicionalCreme De Leite Fresco Adicional
11
Em uma tigela grande, bata os óleos de noz, uva e avelã com o vinagre e as 1 colher de sopa restantes de porta branca. Junte a salsa.
Ingredientes que você precisará
Porto BrancoPorto Branco
Costeletas De Cordeiro, Ossos FrancesesCosteletas De Cordeiro, Ossos Franceses
1/4 Xícara De Gordura De Porco1/4 Xícara De Gordura De Porco
Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou PresuntoFatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
1/3 Xícara De Wafers De Baunilha Finamente Triturados (cerca De 10 Wafers)1/3 Xícara De Wafers De Baunilha Finamente Triturados (cerca De 10 Wafers)
Equipamento que você usará
1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
12
Adicione o frise e chanterelles, tempere com sal e pimenta caiena e misture para revestir. Monte a salada em pratos. Reaqueça o molho de vinho de mel.
Ingredientes que você precisará
1 Jalapeño Inteiro Fresco1 Jalapeño Inteiro Fresco
Cogumelos ChanterelleCogumelos Chanterelle
HidromelHidromel
Miúdos De Peru E Osso Do PescoçoMiúdos De Peru E Osso Do Pescoço
Pão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas RemovidasPão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas Removidas
13
Corte os peitos de pato transversalmente em fatias de 1/2 de polegada e arrume-os ao lado da salada.
Ingredientes que você precisará
Peito De PatoPeito De Pato
14
Regue o molho ao redor e sirva.
Ingredientes que você precisará
Miúdos De Peru E Osso Do PescoçoMiúdos De Peru E Osso Do Pescoço
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h
Dose4
Pontuação De Saúde65
Revista