Peitos de Frango com Alecrim
Peitos de Frango com Alecrim é um prato principal sem glúten e sem laticínios . Por US$ 2,46 por porção , esta receita cobre 22% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 6 pessoas. Uma porção deste prato contém cerca de 44g de proteína , 11g de gordura e um total de 398 calorias . Se você tiver óleo vegetal, caldo de galinha, dentes de alho e alguns outros ingredientes em mãos, poderá prepará-lo. Do preparo ao prato, essa receita leva aproximadamente 25 minutos . 1 pessoa experimentou e gostou desta receita. É trazido a você pelo Taste of Home. Com pontuação colherada de 50% , este prato é sólido. Receitas semelhantes incluem peito de frango com alecrim , peito de frango com alecrim e peito de frango com alecrim .
Instrucao
Em uma assadeira rasa de vidro, misture 1/4 xícara de caldo, alho, alecrim, óleo, molho de soja, açúcar e pimenta.
Adicione o frango; vire para o casaco. Cubra e leve à geladeira por pelo menos 1 hora.
Em uma panela, cozinhe o arroz em água e o caldo restante até ficar macio e fofo, cerca de 20 minutos.
Enquanto isso, em uma frigideira, cozinhe o frango na marinada em fogo médio-alto por cerca de 7 minutos de cada lado ou até que o frango esteja dourado e o suco escorra claro.
Retire o arroz do fogo; adicione aspargos, casca de limão, pimenta-limão e sal, se desejar.
Distribua em pratos individuais.
Corte o frango em tiras; arrume em forma de leque sobre o arroz.