Peitos de frango com queijo de cabra e tomates assados no fogo
Peitos de frango com queijo de cabra e tomates assados no fogo é um sem glúten, primal, e fodmap amigável prato. Esta receita faz 4 porções com 212 calorias, 30g de proteína, e 9g de gordura um. Para $2.1 por porção, receita capas 15% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Vá até a loja e pegue sal marinho e pimenta, tomates assados no fogo, queijo de cabra desmorona e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 46%. Esta pontuação é boa. Tentar Peitos de frango recheados com queijo de cabra e tomates secos, Peitos de frango recheados com queijo de cabra e tomates secos ao sol, e Peito De Frango Assado Recheado Com Queijo De Cabra E Alho Fresco para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 350 ° F.
Tempere o frango com sal e pimenta.
Coloque uma frigideira antiaderente média refratária em fogo alto. Quando estiver quente, borrife levemente a frigideira com spray e adicione imediatamente o frango lado a lado à panela para que não toque. Cozinhe o frango até dourar do lado de fora, 1 a 2 minutos de cada lado.
Retire a panela do fogo e cubra cada pedaço de frango uniformemente com cerca de 2 colheres de sopa dos tomates, seguido por cerca de 1/2 onça do queijo.
Transfira a frigideira para o forno e asse o frango até que não fique mais rosa por dentro e o queijo derreta, de 5 a 9 minutos. Cubra uniformemente com o manjericão, se desejar.
Livro, usando o banco de dados de nutrição do USDA
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