Peitos de Frango Empanados
Peitos de Frango Empanados levam cerca de 50 minutos do início ao fim. Uma porção contém 311 calorias , 28 g de proteína e 16 g de gordura . Esta receita serve 6 pessoas. Por US$ 1,42 por porção , esta receita cobre 16% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa achou esta receita saborosa e satisfatória. Esta receita do Taste of Home leva manteiga, queijo parmesão, salsa e páprica. Funciona bem como prato principal. Com uma pontuação spoonacular de 49% , este prato é muito bom. Experimente Tiras de Frango Empanadas , Costeletas de Frango Empanadas e Vieiras Assadas e Empanadas para receitas semelhantes.
Instrucao
Em uma tigela rasa, misture a farinha de rosca, o queijo parmesão, a salsa, o sal e a pimenta. Em outra tigela, misture a manteiga, o suco de limão e o alho. Passe o frango na mistura de manteiga e depois na farinha de rosca.
Enrole o frango como um rocambole; coloque com a emenda para baixo em uma assadeira untada de 28 cm x 18 cm.
Regue com o restante da mistura de manteiga e polvilhe com páprica.
Asse, sem tampa, a 350° por 35 minutos ou até que o suco saia transparente.