Peitos de frango grelhados com maçã e gengibre
Precisa de um prato principal sem glúten e sem laticínios? Peitos de frango grelhados de maçã e gengibre podem ser uma receita espetacular para experimentar. Esta receita faz 2 porções com 234 calorias, 31g de proteína, e 4G de gordura um. Para $1.52 por porção, receita capas 16% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 30 minutos. É perfeito para O Quarto De Julho. Vá até a loja e pegue geléia de maçã, teriyaki baste e esmalte, coentro e algumas outras coisas para fazer hoje. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 48%. Essa pontuação é sólida. Tentar Peitos De Frango Envidraçados Balsâmicos Grelhados, Peitos De Frango Grelhados Com Vidro Balsâmico, e Gengibre Teriyaki Grelhado Peitos De Frango para receitas semelhantes.
Instrucao
Aqueça o gás ou a grelha a carvão. Em uma panela de 1 litro, misture o esmalte teriyaki, a geléia de maçã e a raiz de gengibre.
Aqueça até ferver, mexendo sempre, até que a geléia derreta. Coloque metade da mistura em uma tigela pequena ou xícara de creme; misture o coentro. Reserve para servir com frango.
Cubra e grelhe o frango em fogo médio de 15 a 20 minutos, virando e escovando com mistura de maçã e gengibre durante os últimos 10 minutos de grelhar, até que o suco de frango fique claro quando o centro da parte mais grossa for cortado (170F).
Sirva com mistura reservada de maçã e gengibre.