Peitos de frango grelhados com maçã e gengibre

Peitos de frango grelhados com maçã e gengibre
Precisa de um prato principal sem glúten e sem laticínios? Peitos de frango grelhados de maçã e gengibre podem ser uma receita espetacular para experimentar. Esta receita faz 2 porções com 234 calorias, 31g de proteína, e 4G de gordura um. Para $1.52 por porção, receita capas 16% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 30 minutos. É perfeito para O Quarto De Julho. Vá até a loja e pegue geléia de maçã, teriyaki baste e esmalte, coentro e algumas outras coisas para fazer hoje. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 48%. Essa pontuação é sólida. Tentar Peitos De Frango Envidraçados Balsâmicos Grelhados, Peitos De Frango Grelhados Com Vidro Balsâmico, e Gengibre Teriyaki Grelhado Peitos De Frango para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Aqueça o gás ou a grelha a carvão. Em uma panela de 1 litro, misture o esmalte teriyaki, a geléia de maçã e a raiz de gengibre.
Ingredientes que você precisará
1/2 Xícara De Coentro E/ou Hortelã Frescos Picados Grosseiramente1/2 Xícara De Coentro E/ou Hortelã Frescos Picados Grosseiramente
Geléia De MaçãGeléia De Maçã
Creme De Leite Fresco Adicional, OpcionalCreme De Leite Fresco Adicional, Opcional
Equipamento que você usará
20 Morangos Frescos, Sem Caroço20 Morangos Frescos, Sem Caroço
Flocos VegetaisFlocos Vegetais
2
Aqueça até ferver, mexendo sempre, até que a geléia derreta. Coloque metade da mistura em uma tigela pequena ou xícara de creme; misture o coentro. Reserve para servir com frango.
Ingredientes que você precisará
1 Kg Tortilhas De Milho1 Kg Tortilhas De Milho
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
2 Bananas Cortadas Em Fatias De 1/4 De Polegada De Espessura2 Bananas Cortadas Em Fatias De 1/4 De Polegada De Espessura
(ou Sua Escolha De Canela, Passas, Maçã, Etc.)(ou Sua Escolha De Canela, Passas, Maçã, Etc.)
Equipamento que você usará
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
3
Cubra e grelhe o frango em fogo médio de 15 a 20 minutos, virando e escovando com mistura de maçã e gengibre durante os últimos 10 minutos de grelhar, até que o suco de frango fique claro quando o centro da parte mais grossa for cortado (170F).
Ingredientes que você precisará
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Creme De Leite Fresco Adicional, OpcionalCreme De Leite Fresco Adicional, Opcional
Quadrados Cada) Cobertura De Doce Branco, Picada GrosseiramenteQuadrados Cada) Cobertura De Doce Branco, Picada Grosseiramente
1 Colher De Sopa De Açúcar Mascavo Grosso1 Colher De Sopa De Açúcar Mascavo Grosso
Equipamento que você usará
Flocos VegetaisFlocos Vegetais
4
Sirva com mistura reservada de maçã e gengibre.
Ingredientes que você precisará
Creme De Leite Fresco Adicional, OpcionalCreme De Leite Fresco Adicional, Opcional
Quadrados Cada) Cobertura De Doce Branco, Picada GrosseiramenteQuadrados Cada) Cobertura De Doce Branco, Picada Grosseiramente
DificuldadeNormal
Pronto Em30 m.
Dose2
Pontuação De Saúde10
Revista