Peitos de frango grelhados com vinagrete de cogumelos Shiitake

Peitos de frango grelhados com vinagrete de Cogumelo Shiitake é um sem glúten, sem produtos lácteos e inteiros 30 receita com 4 porções. Uma porção contém 556 calorias, 49g de proteína, e 38g de gordura. Para $3,19 por porção, receita abrange 29% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 8 pessoas acharam esta receita deliciosa e satisfatória. Uma mistura de mostarda integral, óleo de canolan, peitos de frango e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão saborosa. Para consumir o azeite, pode seguir este prato principal com o Banana refogada, Granolano e Parfait de iogurte como sobremesa. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para O Quarto De Julho. Apenas algumas pessoas realmente gostaram deste prato principal. É trazido a você pela Foodnetwork. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 50 minutos. No geral, esta receita ganha um excelente pontuação spoonacular de 85%. Tentar Peitos de frango grelhados com vinagrete de cogumelos Shiitake, Sanduíche de frango grelhado com vinagrete de cogumelos grelhados, e Peitos de frango com molho de Creme de Shiitake-tomilho e cenouras torradas para receitas semelhantes.
Instrucao
Veja como fazer esta receita.
Aqueça a grelha ao máximo.
Pincele os dois lados das tampas dos cogumelos com 4 colheres de sopa de óleo de canola e tempere com sal e pimenta.
Coloque na grelha, com a tampa virada para baixo e grelhe até dourar e ligeiramente carbonizado, 4 a 5 minutos. Vire os cogumelos e continue a cozinhar até ficarem cozidos, mais 3 a 4 minutos.
Retire da grelha e pique grosseiramente.
Numa tigela média, misture as chalotas, o vinagre, o azeite de oliva extra virgem e a salsa e tempere com sal e pimenta.
Adicione os cogumelos e mexa para revestir.
Deixe repousar à temperatura ambiente durante pelo menos 15 minutos antes de servir.
Pincele os dois lados do frango com o restante óleo de canola e tempere com sal e pimenta.
Coloque na grelha, com a pele virada para baixo e grelhe até dourar, 4 a 5 minutos. Vire, reduza o fogo da grelha para médio, feche a tampa e continue a grelhar até ficar cozido, cerca de 7 minutos a mais.
Retire o frango da grelha e deixe descansar 5 minutos antes de servir.
Sirva 1 peito por pessoa coberto com um pouco do vinagrete shiitake.
Decore com folhas de salsa.