Peitos de frango grelhados com vinagrete de cogumelos Shiitake

Peitos de frango grelhados com vinagrete de cogumelos Shiitake
Peitos de frango grelhados com vinagrete de Cogumelo Shiitake é um sem glúten, sem produtos lácteos e inteiros 30 receita com 4 porções. Uma porção contém 556 calorias, 49g de proteína, e 38g de gordura. Para $3,19 por porção, receita abrange 29% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 8 pessoas acharam esta receita deliciosa e satisfatória. Uma mistura de mostarda integral, óleo de canolan, peitos de frango e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão saborosa. Para consumir o azeite, pode seguir este prato principal com o Banana refogada, Granolano e Parfait de iogurte como sobremesa. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para O Quarto De Julho. Apenas algumas pessoas realmente gostaram deste prato principal. É trazido a você pela Foodnetwork. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 50 minutos. No geral, esta receita ganha um excelente pontuação spoonacular de 85%. Tentar Peitos de frango grelhados com vinagrete de cogumelos Shiitake, Sanduíche de frango grelhado com vinagrete de cogumelos grelhados, e Peitos de frango com molho de Creme de Shiitake-tomilho e cenouras torradas para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Veja como fazer esta receita.
2
Aqueça a grelha ao máximo.
Equipamento que você usará
Flocos VegetaisFlocos Vegetais
3
Pincele os dois lados das tampas dos cogumelos com 4 colheres de sopa de óleo de canola e tempere com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
Pepperoncini, Para GuarnecerPepperoncini, Para Guarnecer
Pimenta Chipotle Picada GrosseiramentePimenta Chipotle Picada Grosseiramente
8 Fatias De Salame Genovês, Picadas8 Fatias De Salame Genovês, Picadas
4
Coloque na grelha, com a tampa virada para baixo e grelhe até dourar e ligeiramente carbonizado, 4 a 5 minutos. Vire os cogumelos e continue a cozinhar até ficarem cozidos, mais 3 a 4 minutos.
Ingredientes que você precisará
8 Fatias De Salame Genovês, Picadas8 Fatias De Salame Genovês, Picadas
Equipamento que você usará
Flocos VegetaisFlocos Vegetais
5
Retire da grelha e pique grosseiramente.
Equipamento que você usará
Flocos VegetaisFlocos Vegetais
6
Numa tigela média, misture as chalotas, o vinagre, o azeite de oliva extra virgem e a salsa e tempere com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
1 C. Açúcar Branco1 C. Açúcar Branco
Pepperoncini, Para GuarnecerPepperoncini, Para Guarnecer
Creme De Leite Fresco AdicionalCreme De Leite Fresco Adicional
1/4 Xícara De Gordura De Porco1/4 Xícara De Gordura De Porco
Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou PresuntoFatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
Equipamento que você usará
1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
7
Adicione os cogumelos e mexa para revestir.
Ingredientes que você precisará
8 Fatias De Salame Genovês, Picadas8 Fatias De Salame Genovês, Picadas
8
Deixe repousar à temperatura ambiente durante pelo menos 15 minutos antes de servir.
9
Pincele os dois lados do frango com o restante óleo de canola e tempere com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
Pepperoncini, Para GuarnecerPepperoncini, Para Guarnecer
Pimenta Chipotle Picada GrosseiramentePimenta Chipotle Picada Grosseiramente
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
10
Coloque na grelha, com a pele virada para baixo e grelhe até dourar, 4 a 5 minutos. Vire, reduza o fogo da grelha para médio, feche a tampa e continue a grelhar até ficar cozido, cerca de 7 minutos a mais.
Equipamento que você usará
Flocos VegetaisFlocos Vegetais
11
Retire o frango da grelha e deixe descansar 5 minutos antes de servir.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Equipamento que você usará
Flocos VegetaisFlocos Vegetais
12
Sirva 1 peito por pessoa coberto com um pouco do vinagrete shiitake.
Ingredientes que você precisará
1 Libra De Camarão Cozido, Cortado Ao Meio No Sentido Do Comprimento1 Libra De Camarão Cozido, Cortado Ao Meio No Sentido Do Comprimento
13
Decore com folhas de salsa.
Ingredientes que você precisará
1/4 Xícara De Gordura De Porco1/4 Xícara De Gordura De Porco
DificuldadeRigido
Pronto Em50 m.
Dose4
Pontuação De Saúde33
Revista